返回列表 发新帖
楼主: bruceho

我回到家了!

郁闷

这种情况我们已经习惯了

只能说我绝对比紫城说的那些人素质还要低很多,不要把我和他们放到同一水平线上,我比他们无赖的多.....
    开心

[LV.Master]伴坛终老

中国有很多好的东西
    可惜楼主你看不到

To Alexrui: 呵呵,我国籍还是中籍,不然我回国就要签证了~
    To  翡冷翠吹东风:我在中国生活了10多年,不过小时侯没去特别注意社会,或者是在加的生活冲淡了记忆~~~
    To  vangarden:呵呵,谢谢怀念…… 她回韩国了,过几天再回加拿大
    To  弱智乐趣多:我听说了广州火车站的大名,在湖南时老爸要我一人坐火车回广州,我没敢……
    To 老郑:我没办法不这样想,因为我在深圳遇上几个美女,上前一问,竟然全从香港过来,我惊叹……
    To 吴冲:恩,去了广西的桂林和阳朔,赞一下人民的淳朴,骂一下漓江的污染
    To  异世界: 异兄为何如此说自己?我没感觉得到论坛上任何一人素质低的,噢, 异世界兄好象有对日本韩国的盲目仇恨情绪,但那只是狭隘民族主义,不是素质
    慵懒

原帖由 贺紫城 于 2008-8-22 22:45 发表
    To 老郑:我没办法不这样想,因为我在深圳遇上几个美女,上前一问,竟然全从香港过来,我惊叹……

有点怀疑其真实性(大陆妹假扮港货。。。)

PS:你还看到美女就上去搭讪啊?。。。色狼。。。

原帖由 FM妖人 于 2008-8-22 22:58 发表

有点怀疑其真实性(大陆妹假扮港货。。。)

PS:你还看到美女就上去搭讪啊?。。。色狼。。。

我晕~~~ 不是街上遇到的,是在酒店遇到的。绝对真实,留了联系方式的,并且现在是朋友关系,一起在酒店里住了3天(不是同一间房)。
    擦汗

去过台湾 感觉如何?听说风景不错

话说紫城兄啊   你是不是有用女友照片做签名档的习惯啊
    上次用过   这次又来   ...
    开心

好像确实像楼上说的 还都是美女 强烈要求紫城把自己照片贴上来看看 到底有多大的魅力

To  异世界: 异兄为何如此说自己?我没感觉得到论坛上任何一人素质低的,噢, 异世界兄好象有对日本韩国的盲目仇恨情绪,但那只是狭隘民族主义,不是素质

我说的就是你们所说的“素质”,我自己那些破事我都不好意思说。。。。。但是我这个人只要问心无愧,什么都不管,其他人的看我法我也不想理,所以什么素质之类的词语只是你们口中的,跟我的观点没有任何交集,如果说按你们的标准来说我绝对是最没素质的人

To 老郑:台湾当然风景不错啦,MM不少
    To vangarden:之前大家多次要我传照片,这回大家都看到了,那我也换了。这不是我的习惯,我的女友不多,只有过两个

哈哈,同意14楼~~~