斯帕莱蒂暗示野兽将至 穆图挑衅让其火大

就在乌迪内斯当地媒体宣布夸利亚雷拉将留在乌迪内斯,而不会加盟罗马后的几个小时,西班牙的主流媒体《马卡》报声称皇马已经接受罗马的报价,巴西前锋巴普蒂斯塔将马上加盟罗马。

自从荷兰人范德法特来到皇马之后,人们就知道皇马的清洗工作马上就要开始了,巴普蒂斯塔作为一名与范德法特位置重叠的球员,自然更是首当其冲,而更好的是罗马对巴西野兽的兴趣也不是一天两天了,随着夏季集训的时间越来越少,罗马队收购的步伐也逐渐加紧了起来。《马卡》报披露的1200万欧元报价就是罗马队在这笔球员交易上所作出的实质性进展,这样一来皇马正好借此机会将巴西人套现,而罗马队也可以得到几年来一直在寻找的前场力量型球员,可谓皆大欢喜。

现在正在英国伦敦准备与英超球队托特纳姆热刺队进行友谊赛的罗马队主教练斯帕莱蒂也在当地接受了采访,在采访中,光头教练就暗示巴普蒂斯塔的转会剩下的或许就只是时间问题了,“我可以告诉你,罗马队与皇马正在进行交易的消息绝对是属实的,但是我们不会盲目的尝试速战速决,因为这样的工作非常需要耐心,我不希望给管理层任何的压力。”

斯帕莱蒂在之前接受采访的时候,表达过更喜欢西班牙中场大卫席尔瓦,他才是真正适合罗马战术体系的球员的言论,而现在他却已经改口,在他看来,巴普蒂斯塔同样也是能够适应罗马战术体系的球员,“他将是一名对我们非常又用的球员,他的能力非常全面,他擅长奔跑,他很强壮,他的技术还非常出色,如果让我用一个词来形容他的话,那么我可以说他是一名罗马型的球员。”

虽然引援工作已经取得了实质性突破,但是罗马队却并没有忘却之前引援工作失败所带来的痛苦,而现在这样的痛苦还自己找上了门来,穆图在上周续约佛罗伦萨之后,就公开宣称如果碰到罗马,他一定要痛宰罗马队,因为这将是非常有意思的一件事情。

这或许是罗马队的成员始料未及的一件事情,毕竟在大约半个月之前,穆图还非常高兴的称自己很喜欢罗马。当记者将这样的话传到罗马队主教练斯帕莱蒂耳中时,斯帕莱蒂也感到十分震惊与愤怒,“这些话是他在续约之后说的吗?好吧,让我们先暂时将这些话放到一边,穆图是一名佛罗伦萨的球员,我很想尊重他的言论自由,但是我想我们同样拥有出色的球员,我们是不会害怕和他正面交锋的。”
楼主新帖

看来我新赛季我佛与罗马的比赛将很有看点啊!
    慵懒

他擅长奔跑,他很强壮,他的技术还非常出色

靠。。。秃子还真能喷啊~~
    不同意最后一条。。。(以为有点肌肉就可以长生不死了吗?)
    PS:古城自己抢沙发。。。(跟某鞋一样。。。)

原帖由 FM妖人 于 2008-8-11 17:18 发表
    他擅长奔跑,他很强壮,他的技术还非常出色

靠。。。秃子还真能喷啊~~
    不同意最后一条。。。(以为有点肌肉就可以长生不死了吗?)
    PS:古城自己抢沙发。。。(跟某鞋一样。。。)  

哈哈  好传统要发扬吗
    无聊

野兽?没牙齿的吧,皇马的板凳都把你的牙齿磨掉了
    开心

罗马和皇马这几年总做生意~~~  西西尼奥  巴普都过来了
    慵懒

原帖由 frey0318 于 2008-8-11 17:36 发表
    罗马和皇马这几年总做生意~~~  西西尼奥  巴普都过来了

细细鸟似乎不太适合意甲,在罗马也没获得多少空间。。。

净挑人家豪门的替补......
    强烈BS之......
    开心

穆图说话还是小心点好
    郁闷

想发火就发吧
    免得将来没机会了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我担心罗马人会不会在比赛中狂铲穆图啊

英国三版女郎多,火大就多出去泡泡败败火,别憋坏了!

光头这赛季不好过了