当家球星MUTU转会的一点看法

开心

阐述:    今年卖了MUTU才是真正的冒险 是赌博  MUTU的作用不只是2000W就可以表现出来的  我们看看对手  分析其他4强  说实在话唯一抗衡可以挤兑的就是罗马了  
         我们的主要竞争对手罗马:        他们的财政状况这几年已出现了问题   今年对于他们也是个坎  TOTTI威胁球队引援  帕努奇也和米兰纠缠不清  阿奎拉尼的续约问题   也一直困饶着罗马  俱乐部他们也是无奈之举  这些钱是否能够找到小曼其尼的替代者 这是他们的难题      也只有MUTU是最佳人选  MUTU有丰富的意甲经验  有着稳定的进球数  这是我们敌人最需要的   
          其他3强他们的实力都是有增无减的    实力来讲   我佛实力有所增强  5000W的投资看到了老板大干一场的决心   MUTU在我佛的地位 作用 我就不想再多说了  他今年要是离开了   对我佛来说绝对不是什么好事   更何况我们不能卖到罗马去   罗马今年算是命悬一线了   我们这时候怎么可以把当家球星MUTU送过去(一个稳定赛季15+进球的人)?     罗马就指着这2000W了    我佛不卖MUTU  他们砸不出什么好货来   
         还有咱缺钱就缺这2000W了?   你把罗马挤兑掉 你一年进欧冠的收入就是2000W   我们不能说因为MUTU 29了   趁他值钱就卖给死对头   你这样做 说句不好听的   我们为了钱把自己的心脏挖给罗马人在用    这不仅伤自己士气  更让罗马恢复元气
          我希望大家明白  MUTU不是不能卖  但绝对不可以卖给死对手      在一切结果没出来前  我是希望大家团结起来支持MUTU  抵制卖到罗马去的    我们就算是缺钱  也不该打断自己的腿 给罗马人当拐杖     
          退一步讲   MUTU并没有铁心去罗马    我们还有机会  我相信他之前在我佛的信誓旦旦是真诚的   大家还有希望     希望俱乐部和MUTU本人做出明知的决定

PS;  这个最关键的时候  东倒西歪的观点非常之多    我还是坚信MUTU会和我佛继续结缘  至于该死的罗马嫡系们  还有倒戈MUTU的球迷  我只能说    一个球员最苦难的时候才体现雪中送炭的重要

楼主新帖

帕奇尼也和米兰纠缠不清?
    楼主是不是写错了 是不是帕努奇?
    开心

谢谢漫步同学提醒   我笔误了 嘿嘿  我改过来了

郁闷

所以我才说现在看起来当初沙尔克04比罗马更有机会

不客气 呵呵 楼主分析的很有道理
    要成大业 领军人物不能说卖就卖的
    军心很重要

LZ是右翼分子代表
    我索左翼分子典型,哈哈
    我赞成把穆图套现,既然我们是意甲阿森纳就要有叫兽敢于卖老卖核心的魄力

同意LZ的观点,不想卖给ROMA
    但是对于2000万的事我不同意
    包括皇军的坐骑在内,2000万都是不小的数字,对于财政不是首屈一指的我们来说2000万可以考虑
    但是老板不会把2000万装进钱包的,我们还会有动作,我们的老板不是人贩子他是搞足球的

坚决不能卖mutu,要买买我好了,我身价便宜,最主要的是不耍大牌,比较适合那些没有钱还瞎汪汪的球队,自认为mutu是不愿意走的,别听那些记者瞎说的,离开了普帅谁也调教不好他,他自己应该比谁都清楚
    开心

原帖由 RICHMOND 于 2008-7-25 16:43 发表
    同意LZ的观点,不想卖给ROMA
    但是对于2000万的事我不同意
    包括皇军的坐骑在内,2000万都是不小的数字,对于财政不是首屈一指的我们来说2000万可以考虑
    但是老板不会把2000万装进钱包的,我们还会有动作,我们的老板不是 ...

替代品不是那么好找的  同样是2000W   要真有合适的  罗马就先找去了   还用来YY咱家MUTU吗   就怕陪了夫人又折兵    本来MUTU今年就不能卖  何况是死对手罗马呢
    擦汗

兄弟我想说得全给你说了,还能说什么呢?顶 顶!
    说什么今年也不能卖,哪怕明年卖800w我感觉都可以,(只要今年我们能那前4的情况下)。
    下赛季将是我佛的转折点,如果下赛季能继续前4的话我们将重建辉煌!否则就是和乌鸡,那不勒斯一样的准二流球队!

开心

穆图当然不能轻易卖,但这是建立在他自己愿意留下来的情况下,如果他心不在这,还是趁早卖了,免得以后造成球员和俱乐部更大的矛盾。
    开心

我和楼主的观点相同 今年不能卖穆图 罗马今年成绩肯定不及我们好
    难过

今年是绝对不能买的  就这一句话

一定要留住阿

穆图再留两年就好了...其实估计老科估计就是这么想的,所以给的年限或者薪水让穆图不满了....
    开心

顶LZ。。。偶也是挺MU派
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还需要老普来点拨他 呵呵
    开心

[LV.Master]伴坛终老

坚决顶楼主,说的客观
    开心

原帖由 charlie_727 于 2008-7-26 00:10 发表
    坚决顶楼主,说的客观

我蛮喜欢你的头像的  对你印象老好了

虽然我支持用木图套现,但楼主的分析也很有道理,要卖也不卖给罗马