关于穆图!

开心

关于穆图转会有很多人说他人品有问题!本人有异议。其实也没什么好说的,坛子里大多数人都上班了吧?!我觉得在评价某人的时候应该换位思考!假如是你在公司干得多挣得少!你乐意吗?我想问问各位如果公司对你不公平你又会怎样?
    楼主新帖
    开心

请问公司让你做经理拿顶薪还算不公平么?虽然顶薪不高,但是说明了重视和尊重,MUTU球踢的不错,但是RP确实不甘恭维

人不为己,天诛地灭

别的我就不说了,.免的有人说我人身攻击
    开心

如果有一家世界500强公司给你更高的薪水请问你去不去?2楼?
    慵懒

启示君好久没出现了。。。可惜我不太支持你的观点。
    去新闻区看看萨基的访谈吧。在狼狗的坛子里也有人说:“穆图在帕尔马时候也信誓旦旦说不去切尔西,结果怎么样?”
    我很生气但是无言以对啊。。。M10的RP不能算有太大的问题(但也没什么值得炫耀的部分。。。)

开心

LZ,咱们谈论的是MUTU的RP问题吧,去500强难道就这样对付老东家么,这样走能叫光彩么
    开心

那样对付?这说明穆图还是愿意留在我佛!
    开心

原帖由 FM妖人 于 2008-7-24 23:53 发表
    启示君好久没出现了。。。可惜我不太支持你的观点。
    去新闻区看看萨基的访谈吧。在狼狗的坛子里也有人说:“穆图在帕尔马时候也信誓旦旦说不去切尔西,结果怎么样?”
    我很生气但是无言以对啊。。。M10的 ...

我并没有说穆图rp有多好!但是我认为应该对每个人都公平一点!不要动不动就说别人人品不好!仅此而已!

不得不说钱在他心里比忠诚更重要
    以前非常喜欢他 但现在......
    他的确和巴蒂差的很远 欧冠队长 我看算了吧
    开心

一边口口声声要在我佛挂靴,一面却急不可耐的第2天就想体检,这2个月他和他哪个经理人闹腾出多少事了,既然想加新就痛快一点,别搞那么多小动作,况且在帕尔马就有过类似的劣迹,我很怀疑他是否想留下
    PS:声明一下我一直希望俱乐部能给MUTU加薪
    擦汗

能留下就好  什么为了钱 什么RP 都免谈 看着就烦
    开心

勉强留下了,看他带着队长袖标就烦
    开心

加薪留下就没有这么多争论了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

现在关键不知道老板怎么想

穆图只是个普通球员,自己经济上出现了危机,面对诱惑现在站在了岔路上,有点想法是很正常的,说人家RP差就比较过分了。试问,一个衣食无忧的人会着急不?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

顺其自然吧,其实木头心里怎么想,谁又能知道呢,留下,欢迎,要走,就卖个好价钱,仅此而已,大家可别又动肝火啊

哥们,我们能说说500强的问题吗?假如你是个强奸犯,放出来了,一个公司给年一 顶薪,再有个公司500强的挖你你会去吗?再造之恩你知道是什么吗?没我佛他现在国内联赛都踢不上
    开心

不说人品,还是觉得F1更有人格魅力。。。稳重、低调、、勤奋。联赛表现那么好,公认的意甲仅次于布冯的门将,一直不受多梅内克待见,没见有过怨言;在我佛基本上没有过花边新闻,没有负面消息。。。也许名气比MUTU小一点,但要是让他当队长估计也没人反对
    郁闷

其实穆图最大的问题就是上周自己亲口宣布留在我佛
    但在球队准备欧冠资格赛的时候突然出现了转会罗马的事情
    到目前为止我们也不清楚里面到底什么情况
    也无法确定一定就是穆图这边出了问题
    但希望这个闹剧快点结束
    球队需要安静的磨合
    尤其是穆图的位置很关键
    老普也好确定欧冠资格赛的阵容

强烈支持LZ观点,什么年代了,还开口闭口忠诚不忠诚的。
    1993年球队降级的时候,Batistuta是想走的。主席和主教练挽留了他,一如今天的Mutu。有些人在大肆赞美Bati的忠诚,却容不得Mutu的一次动摇,做人,不能这样双重标准!
    (我是Bati迷)
    很明显,这一次是为了钱,但是对一个年近30的锋线球员,不趁这最后的4、5年光阴为自己挣足养老的钱,你让他下半辈子怎么过?Fiorentina会养着他的老婆和孩子吗?
    (我不是Mutu迷)当我看到Mutu在Fio表现如同天人,我会由衷感到兴奋,因为这个优秀的球员,属于Fio!
    说句不好听的,05年升级后,我们把那班力助Fio浴火重生的老臣一个个都逼走了,杀人不见血的招数。你别告诉我,“俱乐部是第一位的,只许俱乐部不要你,不许你不要俱乐部啊”,那就太混蛋了。现在轮到Mutu这样做,似乎也在不过分!
    Mutu要的是钱,只要他不避讳提出“钱”这个问题,他就是光明磊落的。
    功利足球的天下,有什么忠诚不忠诚!