[茶余饭后] 罗马 YY 穆图 的始末 (敌情侦探)

开心

罗马人很坚定啊。..哈哈,可惜我们不卖
    难过

呵呵  这个我看过好几次了   好像他们还是欢迎穆图的人多  

我想说的是罗马的论坛管理的非常好,球迷发帖也很有秩序,虽然页数很多,但是很干净。
    慵懒

原帖由 梦里见诸葛 于 2008-7-24 21:58 发表
    我想说的是罗马的论坛管理的非常好,球迷发帖也很有秩序,虽然页数很多,但是很干净。

我不太同意哦~(你看得不够仔细吗?) 有几个家伙素质还真不是一般的低啊。。。(少数几个人)
    看到连我这个有涵养的人都开始有点“生气”了呢~(这些混球。。。)

看完之后我只有一个感觉(X的。。。)不卖不卖!

那些家伙都给我去死吧
    PS:不过他们人好多哦(一千多楼呢~)值得咱们的潜水员去好好学习一下。。。

他们批评我们论坛的球迷很没素质.....说动不动就2000W+XXX+XX+X的,其实根本没看懂我们的意思,根本这就是非卖品...怎么可能,我们今年投资的5000W干嘛了?还有穆图就算要卖可能去罗马么?而且说了俱乐部会为穆图提高工资上限,这是肯定的,可是他们还是抓着我们工资帽不放!而且看他们论坛还有人看不上穆图呢,我看就免了....最好别看上
    开心

节选自敌营的   (Messias)

===========

意甲第01轮技术统计:佛罗伦萨3-1恩波利
    64'穆图

意甲第02轮技术统计:AC米兰1-1佛罗伦萨
    56'穆图

意甲第03轮佛罗伦萨主场2比2平亚特兰大
    第30分钟,穆图左路突入禁区制造混乱,里瓦尔塔不慎头球自摆乌龙

意甲第4轮继续角逐。佛罗伦萨1比0小胜卡塔尼亚。第4分钟,佛罗伦萨右侧开出角球,穆图在门前6米处头球得分。

意甲第05轮技术统计:佛罗伦萨2-2罗马
    进球
    24'加贝里尼79'穆图(点)
    助攻
    24'穆图

意甲第07轮技术统计:佛罗伦萨1-1尤文图斯
    88'穆图(点)

意甲第8轮_佛罗伦萨3-0锡耶纳
    第30分钟,帕齐尼脚后跟传球,穆图禁区内飞身射门,将比分扩大为2比0

意甲第10轮技术统计:佛罗伦萨1-0那不勒斯
    进球 61'维埃里   助攻 61'穆图

意甲第16轮技术统计:桑普2-2佛罗伦萨
    39'穆图

意甲第17轮技术统计:佛罗伦萨5-1卡利亚里
    进球 3'蒙托利沃42'穆图45'穆图(点)47'桑塔纳
    助攻 3'穆图 47'穆图

意甲第18轮技术统计:帕尔马1-2佛罗伦萨
    43'穆图85'穆图(点)

意甲第19轮技术统计佛罗伦萨2-1都灵
    76'穆图(点)

意甲第20轮技术统计:恩波利0-2佛罗伦萨
    85'穆图

意甲第23轮技术统计:佛罗伦萨2-1卡塔尼亚
    60'瓦加斯
    70'穆图

意甲第28轮技术统计:佛罗伦萨3-1热那亚
    进球 19'桑塔纳30'穆图
    助攻 19'穆图

意甲第35轮技术统计:佛罗伦萨2-2桑普
    进球 78'维埃里84'穆图(点)
    助攻 78'穆图
    开心

他们的论坛没我们做的好看.....

原帖由 梦里见诸葛 于 2008-7-24 21:58 发表

不是我说。他们论坛里好多自吹自擂的SB的水平都超过米兰的球迷了. 你还说他们很干净
    很怀疑你有没有看完所有的帖子
    擦汗

我看了以后觉得很爽啊 感觉罗马拿了个亚军但是球迷士气普遍低迷 对俱乐部信心不足又没骂出来 真的很憋屈啊 还是我们这里好 想说什么说什么
    PS:而且他们论坛做的真的不如我们 球迷是男是女都没法看 还是他们那里都是大老爷们 所以不用分了阿 哇哈哈 看看我们这里还有蔷薇这样的美人儿相伴
    继续PS:但是人家懂意大利文的人不少 这方面我们还有待提高
    再PS:Y的这不是罗马的主站点吧 人怎么这么少啊 才我们一个零头 7571人 其他那些罗马站点加起来不超过1000人

开心

原帖由 chrisolo 于 2008-7-24 23:07 发表
    我看了以后觉得很爽啊 感觉罗马拿了个亚军但是球迷士气普遍低迷 对俱乐部信心不足又没骂出来 真的很憋屈啊 还是我们这里好 想说什么说什么
    PS:而且他们论坛做的真的不如我们 球迷是男是女都没法看 还是他们那里都是 ...

老郑果然是狼性不改啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不看他们的“狼言” 呵呵
    慵懒

原帖由 Alexrui 于 2008-7-24 23:19 发表

老郑果然是狼性不改啊

老郑的侦查方向和我们不太一样。。。(我们都太幼稚了~)

如果说Roma球迷发帖有秩序是指他们的帖子是从1顺序排到900多,那我们的球迷也是一样的有秩序吧!至少目前为止,我还没有看到哪个论坛的帖子是按1-7-3-10-2的顺序无秩序地排列下来的。里面有的是人指责Mutu的球风、诽谤Mutu的球品甚至国籍(这个国籍太让我钦佩Roma球迷的创造力了)、还有人翻出Mutu挑衅Totti的陈年旧账,可见Roma球迷的心胸之狭窄。看不上Mutu就看不上吧,啥也不说了。
    开心

罗马没钱就别老瞎YY
    慵懒

原帖由 zouxiz 于 2008-7-24 23:41 发表
    如果说Roma球迷发帖有秩序是指他们的帖子是从1顺序排到900多,那我们的球迷也是一样的有秩序吧!至少目前为止,我还没有看到哪个论坛的帖子是按1-7-3-10-2的顺序无秩序地排列下来的。里面有的是人指责Mutu的球风 ...

国籍的问题是因为齐伍去国米的旧账啦~
    这件事似乎给狼狗帮造成了心里难以磨灭的伤痕。。。(真是大快人心)
    擦汗

“A group of Fiorentina fans gathered outside the gates and some whistled and jeered Mutu.
    一群佛罗伦萨球迷聚集在训练场门外吹口哨嘲笑木图
    翡翠论坛上看到的”
    这是我翻的 他们就拿去当圣经了 呵呵
    “睡前一顶...期待明红...然后去百合论坛瞧热闹....现在已经开始骂mutu犹太了”
    瞧瞧这 所以我们不能自乱阵脚 说白了昨天就是罗马出了价 我们老板拒绝了这么简单 被这些媒体给吹得 还真把这帮罗马球迷吹上天了 今天已经注册他们那里了 明天就去那里玩玩 呵呵

罗马的人很能发贴,貌似他们的会员才7000多人
    慵懒

今天已经注册他们那里了 明天就去那里玩玩 呵呵

呵呵~~老郑打算只身入“狼”群吗?(佩服佩服)
    小心会和某个前NBA三分手(里奇蒙德)一样哦~~(被口水淹死)
    开心

罗马球迷没品    咱的球迷就不能自己乱阿   MUTU还没走呢  就被咱们自己的球迷给倒戈了  实在是不解   听风就是雨吗?     这点沉着还不该有吗    罗马嫡系放的一个P  就能把你弄的躁动起来?    就说MUTU人品怎么怎么地了    你好傻好天真的勒......    这方面大家应该多向老郑看齐