吉梅内斯感谢国米信任 决心成为百分百的蓝黑人

擦汗

本周四(17日)下午,国米官方宣布买入特尔纳纳中场吉梅内斯的一半所有权。日前,这位智利国脚对蓝黑军团的新任表示由衷地感谢,他希望一年内能凭借优异的表现成为国米100%的一员。
    本周六上午,国米在布鲁尼科小镇里斯科内体育中心的首堂训练课结束后,吉梅内斯出席了新闻发布会。
    问:吉梅内斯,现在你是国米和特尔纳纳共有的球员,这对你是一个新的动力吧?
    吉梅内斯:我非常开心,我渴望成为100%的国米人。我认为,过去一个赛季我表现得不错,国米信任我,因此买入了我的一半所有权。现在,我希望能用表现说服他们也买断我的另外一半所有权。
    问:国米给予了你极大的信任,在运作这笔交易的同时,你的待遇也得到了很大的改善…
    吉梅内斯:的确如此,因为这个我也很开心。我现在非常有信心,这对于一名球员来说是非常重要的。现在,一切都取决于我,我要证明我配得上丰厚的薪水。
    问:在夏训上,穆里尼奥给你留下了怎样的印象?
    吉梅内斯:一切都截然不同,我们都很开心,因为我们一直在有球训练,这是球员们非常喜欢的。一切都是新的,一切都很美妙。
    问:有球训练让你们更开心?
    吉梅内斯:是的,我重申:对我们来说有球训练真的很好。你必须出汗,但那是另外一回事。
    问:现在,你得向新教练证明你的能力…
    吉梅内斯:对我来说,这是一个新的挑战,一切都要从头开始。我希望能像上赛季那样取得一个好的开局。一切都很困难,不过,新教练会给所有人机会的。
    问:上赛季后半段球队有些掉队,为什么会那样呢?
    吉梅内斯:全队出了问题,尤其是度过了一段艰难的时期。就我个人来说,圣诞节后我没能抓住机会。
    问:在穆里尼奥麾下,你希望扮演怎样的角色?
    吉梅内斯:队里有很多前锋,因此我不会去打前锋,我想我能做个前腰,不过这只是我的想法,具体怎么样还得看教练的安排。上赛季对我非常重要,因为我学到了很多,上赛季我基本上都是打前腰。不过,我想中场其他的位置我应该也能胜任。
    问:你感觉到了穆里尼奥的人格魅力没?
    吉梅内斯:是的,从他第一天与教练组一起亮相时我们就对他留下了深刻的印象。在训练场上,你也能感受到他的个性。
    楼主新帖
    开心

小吉妹妹  以前还在我佛踢过呢   可惜现在就是蓝黑人了
    慵懒

这有理由BS一下
    开心

咱们小庙容不下大仙
    慵懒

原帖由 gabrielfu 于 2008-7-20 12:44 发表
    咱们小庙容不下大仙

他似乎没有成为大仙的潜质
    牛魔王身边三百个小妖精之一还差不多~

这家伙身体太单薄了啊
    上赛季还进了我佛一个球

看过他踢球 相当有创造性

好运吧`  下一个雷科巴``

在Fio的时候,对他的表现还是很有印象的。
    开心

原帖由 gabrielfu 于 2008-7-20 12:44 发表
    咱们小庙容不下大仙

其实那是还是取决与特尔纳纳 他们要价太高了 还真是个不过的球员 蛮欣赏他的

上赛季他进咱们球的时候感觉这人毫无情感!
    无论是对特尔纳纳,我佛,还是lazio!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

下次把他铲断 呵呵

呵呵,都走了就算了
    开心

这小子不知知恩徒报   蓝黑人不那么好当的   弄不好自己就黑了

吉梅内斯不是自己i要走的  是我们把他给T了   因为他要的工资太高了

我好像就看过他在我佛的两场比赛