[球员资料] 【欢迎贴】卢西亚诺.扎乌利

奋斗

按照惯例,还是要欢迎一下皈依我佛的新同学,蓝鹰队长扎乌利

卢西亚诺.扎乌利1978年1月20日出生在意大利佩斯西纳(Pescina),1997年5月15日,年仅18岁的他就代表亚特兰大队上演了意甲处子秀,不过那场比赛亚特兰大主场0:4负罗马。第二个赛季(1997-1998)扎乌利被租借到维罗纳切沃队锻炼,1998-1999赛季重返亚特兰大队,并逐渐占据了主力位置,强壮的身体和充沛的体能使他可以胜任后防线上的多个位置,这种多面手才能也使他在2001年入选了意大利国家队。《共和报》等媒体甚至形容他为“鼎盛时期的马尔蒂尼”。

2003年扎乌利转会拉齐奥,从此开始了长达五年的蓝鹰生涯,并成为了拉齐奥队的队长。不过近两年,由于伤病和年龄的原因,,状态有所下滑。5年来扎乌利共为拉齐奥联赛出场133场,进4球;欧战16场,进1球;意大利杯17场,进1球。
    以下是蓝鹰论坛boli坛友为扎乌利做的一个小专辑:
    [cc]flash/player.swf?videoID=33739_3829287&autoStart=false&share=true[/cc]
    扎乌利与我佛的直接过节是2005年5月22号在奥林匹克球场举行的那场交锋,在那场比赛中扎乌利用手挡住了约根森的射门而未被裁判发现,最终双方1-1战平,我佛不得不成为面对最后一轮的保级生死战的六支球队之一。尽管加盟后扎乌利表示了道歉,但爱憎分明的我佛球迷还有些不依不饶。当然,如何使用扎乌利,这员31岁的老将还能发挥多少水平,还是让我们试目以待。

附:小资料
    卢西亚诺·扎乌利 Luciano Zauri
    出生城市:斯佩西那
    出生日期:1978年1月20日
    身高:178cm
    体重:75kg
    场上位置:后卫
    场上编号:
    所属团队:佛罗伦萨
    曾效力团队:亚特兰大  切沃 拉齐奥

最后给出个老帖连接,小鱼同学的——又是扎乌利!
    http://bbs.fiorentina.cn/viewthread.php?tid=7556

楼主新帖
    郁闷

妖人帮的训练营真顶刮刮
    他的加盟又验证了科大侠的手段之一,先YY1-2年再买。(两年前我翻译的第一篇新闻就叫蓝鹰扎乌利进入视野)

都等了一上午了才发。鄙视你的速度
    奋斗

原帖由 蔷薇 于 2008-7-19 13:31 发表
    都等了一上午了才发。鄙视你的速度

汗一个 要知道我佛球迷对扎乌利的加盟可是持不欢迎的态度
    对了,应该赞一下老科,持久战玩的捻熟(瓦尔加斯),闪电战也打得不错!
    慵懒

呵~“顶刮刮”应该是“顶呱呱”才对吧?(不好意思。。。)
    蔷薇被健力宝妖怪吃掉了吗?(我是会有这种感觉啦~)
    还不换回来吗?(头像。。。)

欢饮新同学哦
    但这个新同学必须用自己的表现征服这儿的球迷

原帖由 FM妖人 于 2008-7-19 13:43 发表
    呵~“顶刮刮”应该是“顶呱呱”才对吧?(不好意思。。。)
    蔷薇被健力宝妖怪吃掉了吗?(我是会有这种感觉啦~)
    还不换回来吗?(头像。。。)

换了。
    慵懒

原帖由 蔷薇 于 2008-7-19 13:52 发表

换了。

哈哈~~这明显好得多嘛。
    奖励一下。。。
    不是我哦
    开心

蔷薇的头像很kawaii阿

今年也就是租借啊明年都30+了 我们会花300W去买??

老扎,我等你好久了

在中国应该没人会抵制他了
    开心

热烈欢迎,只要是队长全挖过来
    开心

这次挖了2个队长了   科莫托 都灵队长   扎乌里  拉齐奥队长
    慵懒

要把他也挖过来吗?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

欢迎 呵呵
    他还是有实力的
    开心

原帖由 FM妖人 于 2008-7-19 20:35 发表
    要把他也挖过来吗?http://tbn0.google.cn/images?q=tbn:dqkmJ_u6DVOnZM:

要他干吗啊 吃饱了撑的
    期待扎乌里上佳的表现
    慵懒

原帖由 Alexrui 于 2008-7-20 00:51 发表

要他干吗啊 吃饱了撑的
    期待扎乌里上佳的表现

不是我哦(我楼上的两位说要把所有的队长都挖过来的~
    不过其实他来也不错,可以组成”四个前队长“的后防线
    像这样:
                     扎乌利          小马哥                D3               科莫托

会吓死人的哦~
    开心

昨天训练表现优异   意大利球迷也渐渐接受了  不错
    开心

[LV.Master]伴坛终老

比av的后卫年轻多了,而且是老普喜欢的万金油型球员