关于"Florentia"的发音更正+其他

<>意大利语/英语的“佛罗伦萨”有 〉〉〉</P>
<>1。Firenze  -  翡冷翠                              来源[古意大利语,常用地标名]</P>
<>2。Fiorenza/Florenza  -  佛罗伦萨                  [古/意大利语,地名]</P>
<>3。Florentia/Florencia  -  佛罗伦西亚                            [同上,作地名]</P>
<>4。Florence  -  佛罗伦斯                                [英语,译自Fiorenza/Florentia]</P>
<P>5。Florentine  -  佛罗伦萨人,佛罗伦萨人的,佛罗伦萨的      [英语]</P>
<P>6。Fiorentina/Florentina </P>
<P>       -(代表)佛罗伦萨的,(代表)佛罗伦萨人的  [意语/英语变体,多作团体或企业名]</P>
<P>       - 意译〉佛罗伦萨</P>
<P>       - 音译〉佛罗伦蒂娜 / 费奥伦蒂娜 </P>
<P>                          /(广州话)费伦天拿 /(香港)科伦天拿 /(个人喜好)佛伦天娜</P>
<P>7。Fiore.  -  佛罗伦萨                                             [Fiorentina 的缩写]</P>
<P>8。Fiorentino  -  佛罗伦萨人,佛罗伦萨人的,佛罗伦萨的            [意大利语,可作姓]</P>
<P>9。Fiorentinesco  -  Fiorentino                                [意大利语]</P>
<P>10。Fiorentine  </P>
<P>        -  介乎Fiorentino与Florentine之间  [意大利语+英语,只在英语中作不标准用法,复数加"s"]</P>
<P>本贴内容只属个人见解,并非专家意见。</P>
<P>by Lorenzo(Max) Fiorentino</P>

楼主新帖

早上好!        

<>早上好!</P>
<>p.s. 我的偶像Andrea Bocelli是尤文的球迷,他妈的~!!!!!!!!!!! </P>

<>呵呵,感谢楼主的认真。</P>

楼主是认真的好球迷啊!

了解。。。。。。。。。

NOTHING REALLY MATTER....无关紧要。。。。

<>我下周以后可以高速上网啦~~~~~~~~有人与我分享上网费用,多好!</P>
<>请大家多多关照!</P>
<><a href="mailtMArielX@VCNY.COM" target="_blank" >MArielX@VCNY.COM</A></P>

<>心好细哦</P>

<>楼主心好细哦</P>
    开心

佩服佩服,真是厉害

<>这是我的第一帖,来支持楼主你了!!</P><>我喜欢叫Fiore,呵呵~ 不知道应该怎么读呢!!</P><>另外想问下,楼主现在在意大利的美丽的佛罗伦萨??羡慕。。。</P>

明白了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ一定是个细心的好男人~~~~~~~~~~

很有学问帖

Fiore不是费奥雷吗.....真是和Fio 有缘分啊

<>既然以FIORENTINA为名</P><>为何媒体要用佛罗伦萨呢???</P>

厉害!不过不管什么语!我只认识他他是我心中永远的FIO!

在论坛上打佛罗或者FIO还是最省心的~~~

<> 果真应该好好学一下</P><>要不多不开眼啊</P>

是阿,Fiorentina怎么被翻译成佛罗伦撒了呢!!