楼主: 蔷薇

[茶余饭后] 欧洲杯你们谁看的CSPN

原帖由 秦汉唐 于 2008-6-13 18:09 发表
段宣 怎么说的???

我直接给你转载一个过来看看

2:45,葡萄牙和土耳其的比赛开始,17分钟,西芒传中,pepe顶球入网。不知道段老师是不是pepe的超级球迷,激动的跟什么似的,没口子的捧人家臭脚。

这个时候,我清晰的看到助理裁判高高地举起旗子,这个镜头长达5秒钟,然后土耳其队发任意球。

我在想段老师该如何的失望呢?

没想到。。。。。。。。。。。。。

段老师依旧在夸pepe,代表国家队几场,第一个进球什么的都抖出来了。估计是赛前碰巧刚好做了pepe的资料,这时不显示业务能力何时显示,一股脑的倒了出来。

但您人在现场呢,难道不看场地?

不看场地也就算了,监视器也不看?

您不懂规则,不知道进球后要中圈发球的吗?

瑞士就算有点海拔,也不至于让您缺氧吧?

照着稿子念的吧??

这名持续了2分多钟,才反应过来是被吹掉的球。

吾泱泱大国,泱泱国家大台的解说员,请不要再摧残我的神经了!!!
    难过

呵呵 !!!
    以前 感觉段宣比贱红  现在 无语了

o(∩_∩)o... 老段是朝里有人,要不然怎么可能发家的这么爽 !

记得第一场的时候,下半场刚开始。C5突然传出一个女声:贺伟出去了。。。我当时都慌了
    难过

CSPN2008欧锦赛联合播出台一览(附地图) 序号 播出台 播出频道 1 辽宁电视台 体育频道 2 江苏省广播电视总台(集团) 体育休闲频道 3 山东电视台 体育频道 4 湖北省广播电视总台 体育频道 5 新疆电视台 体育健康频道 6 江西电视台 6套 7 内蒙古电视台 文体频道 8 福建省广播电视集团 体育频道 9 天津电视台 体育频道 10 湖南经济电视台 综合频道 11 安徽电视台 文体频道 12 黑龙江电视台 公共频道 13 陕西电视台 体育健康频道 14 海南电视台 公共频道 15 广西电视台 体育频道 16 云南电视台 娱乐频道 17 贵州电视台 公共频道 18 太原电视台 文体频道 19 银川电视台 文体频道 20 兰州电视台 综艺体育频道

北京没参与
    难过

克罗地亚给我们大家上了一课

第一轮比赛之后人们普遍看低了克罗地亚,看好德国,这场比赛让我们再一次在足球这门深奥的学问,这一充满魅力的运动面前,又当了小学生,一年级的学生。
        第一轮比赛完全不能作为任何参照,这场比赛克罗地亚的表现让他们的主教练比利奇赛前的大话变得很有底气,他说:我们赢了德国就有可能夺冠。现在看来,这一点都不是狂妄。想想这个半区,假如他们在半决赛之前能够躲开葡萄牙的话,这个半区谁还能够阻挡他们前进呢?当然,足球比赛还是难以预料的,既然他们能够玩变脸一样,突然打出一场如此精彩的比赛,战胜夺冠大热门、赔率排在第一的德国队,那么也许,他们也会在后面比赛中碰到其他突然变脸的队伍给他们造成麻烦,这才是足球比赛,这才是欧洲杯的魅力。
        德国队这场比赛如果说得刻薄一点,叫做被打回了原形。他们的前辈布雷默在赛前的评论还是很客观的很到位的,尽管很难听,但是忠言逆耳。布雷默说,现在的德国队还有很多问题,比如说左后卫杨森。其实我觉得他们右前卫弗里茨的使用也很成问题,不知道为什么,一直不让小猪施魏因斯泰格打首发,所以我个人觉得本届欧锦赛的这第一张红牌,小猪当时变成野猪的那种愤怒,与其说是针对对方队员有意的战术犯规,不如说是对主教练勒夫一直把他押在板凳上的不满。我们都看到他上场之后和精灵鼠小弟拉姆在左路的组合,成了德国队进攻的唯一通道,也是最有效的通道,包括扳回来的那个球也是他们制造的机会。而在此前此后他们不断的帮助德国队在禁区里制造这样的包抄机会。为什么此前就不让他上呢?我理解小猪的这种恼火。当然,幸亏下一场是打奥地利队,即使小猪不上,德国队也许还能过关,也许还能够进入复赛。
        勒夫这场比赛输的很及时,他需要清醒一下,德国队也需要重新定位,先把自己摆在一个合适的位置上,先立足于拼,不要认为自己真的就是本届欧锦赛最强的队了,赔率排在第一、夺冠大热,未必就是实力最强的。对他们来说,下半区的队伍都会给他们很大麻烦,比如说罗马尼亚,更不用说荷兰法国意大利西班牙了,足球毕竟还是靠实力踢出来的,不是靠文字或者图纸画出来的。
        克罗地亚队今天场上最突出的除了进球的塞尔纳和奥里奇之外,我觉得他们的14号摩德里奇展示了他自己的水平,越打越开,后面的比赛我个人会非常关注这个14号队员,其实他的位置是10号的位置,只不过是要尊重老大哥科瓦奇,球衣号码没换过来,我相信这个队员会让我们重新看到当年的红星三剑客的那种巅峰状态的水准。今天转播中,在教练席比利奇的教练班子里看到了许多当年黄金一代的队员,特别是看到了普罗辛内茨基,也让我想起98年世界杯赛上他打进牙买加队的那个诡异的零度角进球。
        另外经过赛后技术统计,克罗地亚队的第一个进球是经过了16人次的倒脚之后完成了进球,好象是开赛以来比较精彩的集体配合,也体现了这个队伍的整体实力的均衡。虽然他们没有罗纳尔多,没有比利亚,甚至没有法国意大利荷兰那些球星,但是作为整体,这个队伍今天表现出了很好的水平。期待他们后面给我们奉献更精彩的比赛,同时也期待德国足球尽快的从这场失利之中振作起来,发现自己的问题,根据自己现有这些队员的水平、状态,找到他们自己最适合的战术。其实德国足球从来都不是在技术上世界领先的,今天的主要问题不是个人技术或者个人能力差别造成的,而是因为没有用很好的整体和战术来弥补个人能力的上的差距。
    无聊

原帖由 秦汉唐 于 2008-6-13 18:28 发表
    CSPN2008欧锦赛联合播出台一览(附地图) 序号 播出台 播出频道 1 辽宁电视台 体育频道 2 江苏省广播电视总台(集团) 体育休闲频道 3 山东电视台 体育频道 4 湖北省广播电视总台 体育频道 5 新疆电视台 体育健康频道 ...

浙江台=性病台!!!!!NND
    开心

越来越象一个纯娱乐明星做派了
    擦汗

说实话 如果罗马尼亚在其他组 肯定可以小组出现 直到现在我还是比较看好罗马尼亚

一直再看,可惜李大眼口才太差,换成张骑士就好了

我只看上海台,听唐蒙那个傻X说:“从某种意义上..........................."

喜欢看上海台 唐蒙 和 娄一晨的解说! 还喜欢看 张逊和译男 主持的斯诺克 两个活宝大王!

老实说,CSPN的转播信号实在是惨不忍睹,N个马赛克,而且下面有些人的短信让我作呕,写的什么乱七八糟的。最搞笑的是一个转播大乌龙,第一天瑞士对捷克的比赛时,下面居然出现了打倒C5的短信,虽然马上关掉了文字条,但我还是看见了。虽然我也很讨厌C5的霸权主义,也想臭骂它,但这次欧洲杯最后我被那马赛克弄怕了,只坚持了两场比赛我就回到C5了,我个人比较喜欢贺炜的解说。而且你不得不承认,C5的画质更加清楚,我自己也是做电视工作的,哪个台的画质好我一眼就可以分辨出来。而且CSPN的广告实在太多,尤其是宣传自己的那些更是反复的播放,其实他们很多节目都是录播ESPN的东西,自己的东西其实很少。

老实说,从技术实力来看,CSPN想要彻底超越C5真的有不短的距离,不过从目前的人气来看,他们还是慢慢的在接近C5,我个人还是很期待CSPN的崛起的,毕竟他们成立还不到一年,希望明年的大赛他们能真正的体现出自己的优势,争取让C5感受到压力。而现在,C5恐怕还没什么压力。

开心

[LV.Master]伴坛终老

我在黑龙江公共频道能看到CSPN 呵呵
    现在足球解说就需要调侃 呵呵

他疯了,迟早死这嘴上

原帖由 around 于 2008-6-13 20:29 发表
    老实说,CSPN的转播信号实在是惨不忍睹,N个马赛克,而且下面有些人的短信让我作呕,写的什么乱七八糟的。最搞笑的是一个转播大乌龙,第一天瑞士对捷克的比赛时,下面居然出现了打倒C5的短信,虽然马上关掉了文字条, ...

没错,我这里有四个台可以选择。其他两个无论是解说还是画面都不如C5。除了第一场C5的解说比画面快,我看了半场的地方台的解说,之后的几场还都是看的C5的。而且我很不喜欢两个人的解说!

话说你不是下了么。。。下了又发个帖

原帖由 lycher 于 2008-6-13 23:25 发表

没错,我这里有四个台可以选择。其他两个无论是解说还是画面都不如C5。除了第一场C5的解说比画面快,我看了半场的地方台的解说,之后的几场还都是看的C5的。而且我很不喜欢两个人的解说!

不得不说,上海台的信号要比C5清晰很多很多。

我现在是相当不喜欢黄健翔的解说。大部分时间就是互相吹捧,调侃,几乎脱离比赛现场,少数对比赛场面的评述仍脱不开娱乐性,恶心。
    以后绝对不选择老黄

C5清晰的图像和建翔精彩解说,两难的选择~~