国足暴性丑闻:主教练杜伊把央视女记者搞成宫外孕

黄健翔6月6日在博客中暴料,国家足球队主教练杜伊把央视女记者陆某搞成宫外孕。以下转自黄健翔博客:

每个主教练都有自己的理由,每个评论者都有自己的自由。尤其是我这样一个个体户,不用“代表”任何别人或者机构说话的,更加可以在博客这样的纯个人窗口说个人观点。所以,我要充分享受这样的自由。也让那些动辄攻击我们的人权状况的敌对势力看看,我们的实际情况根本就不是他们污蔑的那样。  

从截至现在所听到的各种信息来综合分析,中国队明天的比赛,主教练依然会坚持使用很多已经不“新鲜”的主力,而置那些求战欲极强实力也分毫不差甚至更好的人于不顾。这里我必须尖刻地指出他的很多私心杂念——比如哪些人可以为他去征战AY会的比赛,替他卖命争取实现历史突破的前四名任务,哪些人无论实力和状态好坏,都跟他个人的命运前途干系不大。的确,中国足球还没有那种任何教练都不敢不用的球星,如果存心挑毛病看缺点,总可以堂而皇之地找到一个人的所谓不符合战术要求的地方。当年有人就这样干过。那是世界杯预选赛的小组赛,缺少郝海东孙继海照样轻松出线,所以,就是坚决不给郝、孙二人任何机会。看上去好像特有个性和水平,其实,那点儿小心眼尽人皆知。等到打十强赛了,借着李明的婚礼和南勇的斡旋,顺坡下驴,顺水人情,还搞得好像特别宽宏大量心胸宽阔似的,接受了郝、孙,呵呵,试想假如没有这两人,十强赛能出线么?能被捧上神坛么?  

做人做到这个地步,真是高明啊。所以后来大连的足球媒体同行们还感动地一股脑地顶礼膜拜,顺便连那零距离记者也一并给拜了,把足球城的王子李明的眼泪当作了擦拭镜头的纯净水。  

也许出身决定一切是一个反动的过时的论调,但是,某些时候我又不得不相信这一套。因为都是塞尔维亚人,都是解体前的“铁托式*”的子民。所以,有些做法竟然那么相似。  

你可以随便玩,但是千万玩好了,玩过关了。否则,别怪我跟你玩秋后算账。你前任那样的神一样的人,世界杯三场净吞9球光着屁股回来后,还被球迷和媒体那样“群殴”呢,别说你连亚洲都玩不出去的下场了。当年的秋后算账我一言不发,因为已经有万炮齐轰了——当然,里面有盲从的、有起哄的、有报复把独家采访都给了“零距离”的。但是,对你我可不会客气了。因为我现在是个体户,不用代表单位领导主管部门权威,可以充分享受关于中国足球的言论自由。  

说真的,你比前任差远了。人家起码把“零距离”安排了一个好结果,不仅当时共享荣华富贵,直到现在,还让她代理自己在中国的一切商业合作,可谓仁至义尽够男人够成功。可是你呢?把人家搞成了宫外孕,回到单位里弄成丑闻,你却缩头乌龟了。人家也被撤了国家队首席跟队记者的身份了,落得个鸡飞蛋打。搞得很多粉丝还十分纳闷十分想念,因为很久在国家队的报道里看不见她的倩影了。单说这一点,你就比前任差多了。对吧?  

所以,你只有把仗打赢了才对。你当然知道队员里谁比谁更好,别再心存侥幸觉得不用那个偏用这个,也不至于就一定拿不下比赛吧?记住,实力上状态上差一点儿,在这样的决定生死的比赛里,都可以要了你的命!别说你比我们都看得明白。我们把你看得也很清楚嘞。  

我告诉你,为了中国足球这点事,我可以变得很阴险,很刻薄,很歹毒,很残暴。如果,我认为,本来可以赢的比赛,被你搞输了,就别怪我不客气。  

丑话说在前边了。我是地震灾害后的心理创伤应激反应,需要找一个出口。你别给我机会。  

==========================================

后来去他博客上看,关于宫外孕的话被删了,倒是在最后加了句“P.S.接受了部分网友的意见,删去有关私人生活的攻击。面对中国足球在生死关头的种种“怪现状”,常常让人无法做到心平气和。”  

黄健翔6月6日在博客中指责杜伊。6月7日,中国队果然输了。6月7日晚,世界杯亚洲区外围20强小组赛的关键战中,中国队主场0-1不敌卡塔尔,4战过后依然仅积3分,出线机会渺茫。同组的卡塔尔则积到7分。
楼主新帖

有点意思~~~

骂的好啊,越来越讨厌杜伊了

每一段绯闻都是永垂不朽的!
    奋斗

黄讲出这样的话,不知道是真性情呢?还是没有教养?
    开心

真的假的
    怀疑中...
    郁闷

有意思!!!!!!!!!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不能吧 呵呵
    开心

呵呵,中国女人怎么这么贱呀DSB我的肯定比duyi大!要不要试试!
    开心

宫外孕是什么?

不是吧,他怎么知道?
    开心

好象全世界的秘密他都知道
    开心

无语中 没有想法
    开心

感谢这位伟大的女妓者,为我天朝的全球汉化事业作出杰出贡献,建议授予金鸡奖章

米有调查就米有发言权

黄在人品上应该很不够格说别人
    擦汗

估计那个女记者也是为了出名吧

原帖由 启示 于 2008-6-10 23:54 发表
    呵呵,中国女人怎么这么贱呀DSB我的肯定比duyi大!要不要试试!
    你好自信。。。我靠!