返回列表 发新帖
楼主: by5059450

一点小小的建议

<>其实我觉的 在游戏专区里开一个 PS2的实况足球版块`!~</P>

<>目光长远是正确的!</P><>足球要从娃娃抓起!</P><>我们的论坛当然也需要具有这样的长远目标!!</P><>大家慢慢来,总会度过难关的。</P>
    开心

<>兄弟 </P>

<>电脑 可不是 只能 玩 游戏 的 啊 ~~~~</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-8-1 14:12:49的发言:</B>
    电脑版和游戏版就可以合并的,就算为了长远打算,也该合并,大势所趋</DIV>
    <>兄弟 </P>
    <>电脑 可不是 只能 玩 游戏 的 啊 ~~~~</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>by5059450</I>在2004-7-31 15:12:15的发言:</B>

<>站长是不是考虑考虑把几个区和一下的阿   </P>
    <>感觉论坛版块比较多,不利于人气聚集~~~</P>
    <>对于一个新成立的坛子 人气很重要的阿~~~~~~</P>
    </DIV>
    <>

<>不是已经 有 实况足球专区了 吗</P>

<P>PC 版  和 PS2 版 差不多 的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦幻之星</I>在2004-8-1 15:13:17的发言:</B>

<>兄弟 </P>
    <>电脑 可不是 只能 玩 游戏 的 啊 ~~~~</P></DIV>
    <>

当然不是,但两者息息相关,可以考虑放在一起了,特别现在人力资源不足……</P>
    <>而且足球论坛不应该把这分的那么细</P>
    开心

<>不会啊  </P><>我觉得 电脑和游戏 是 完全不同 的</P><>两者 没有 共同之处</P><>可能是因为自己是学 计算机 的吧</P>

我好凄惨呀!~

<>怎么个惨淡法~~?</P>