关于“意大利媒体足球新闻”,我要小小抗议一下。

首先,我想说明的是,我是在今天,也就是2008年5月28日0点左右,才在这个美丽的紫色论坛注册的。由于阿非这个ID已经被占用,所以只能用阿非的秋分来做ID,但我才是真正的阿非。

其次,虽然在下是尤文图斯的忠实拥趸,但在下并不排斥美丽的紫百合。在下的“意大利媒体足球新闻”中,大凡遇到与佛罗伦萨有关的消息,都用紫色HIGHLIGHT了一下,这也表示了在下对这支球队的喜欢和尊重,更有重视的含义。

第三,我很开心有人转载我发的意大利媒体足球新闻,这或多或少也是对我的一种认可,对此我也要向发帖的“阿非”表示感谢,并说声“辛苦”。但我不知道这个“阿非”为什么要用这个ID,难道阁下的名字中也有个“非”字?或是阁下很喜欢这个字,再或是阁下有些什么难言之隐呢?难道只是为了在回帖的称赞声中得到满足感吗?

所以,在下希望“阿非”不要继续打着“阿非”的旗号,发“阿非编译”的新闻,毕竟这并并非阁下的原创,即使有满足感,恐怕也是很猥琐的满足感吧?我敢说,如果在下停发一天“意大利媒体足球新闻”的话,阁下也一定发不出来与版面相同的“意大利媒体足球新闻”来。希望阁下不要继续这样做。

最后,我也要感谢各位百合兄弟们对在下的新闻的支持和鼓励。在下会继续努力,
如果大家需要的话,在下愿意把“意大利媒体足球新闻”在这里亲自奉献给大家。

{最后再PS一下:尤文球迷队佛罗伦萨还是比较有好感的,所以希望紫百合的球迷们也不要叫尤文38,彼此尊重才是正道。)

球迷万岁。

阿非。

楼主新帖

大家彼此尊重才是王道````

欢迎有空常来坐做
    开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主的新闻不错 呵呵
    但你的身份嘛 ……
    开心

楼主说的不错    我们都应该学会彼此尊重

可惜我们对38球迷没好感,谁发的你找谁去,反正不欢迎38球迷,赶出去赶出去

原帖由 曾经的9号 于 2008-5-28 00:44 发表
    楼主的新闻不错 呵呵
    但你的身份嘛 ……
    在下的身份,有点人气的尤文论坛都可以找到。
    再不信就只有查IP了。

至于LS的回帖,在下不予以理会,我只与有水平的球迷交流。

大度大度   异世界同学   我们即使不是豪门也要有豪门的气度哦  ^_^

尤文贴吧里那个三亿的路飞和楼主有关系吧,经常登出当天意大利各报纸头条

原帖由 我在街对面 于 2008-5-28 01:19 发表
    尤文贴吧里那个三亿的路飞和楼主有关系吧,经常登出当天意大利各报纸头条

在下只用阿非这个ID。

原帖由 vangarden 于 2008-5-28 01:08 发表
    大度大度   异世界同学   我们即使不是豪门也要有豪门的气度哦  ^_^
    38球迷哪次来不是找事的,懒的跟他说
    擦汗

恩恩 楼主才高八斗 在下佩服佩服 请授在下一拜  
    PS:ls同学 人家在这里么还是要礼貌一点 尊称尤文 对法 我们回去玩泥巴的时候悄悄骂38啊 哈哈
    开心

来这干吗啊?因为巴尔扎里?嘲笑一下?

异世界我就喜欢你这性格,哈哈

楼主啊,该说的都说了,我们回去吧...

林子大了,什么鸟都有,没辙