[欧洲赛场] [全市场]38真的插手巴扎的转会了,为了保险,我们还是增加点工资报价吧!

安德烈·巴尔扎利虽然球员公开表明自己喜欢佛罗伦萨.但是他仍然是众多俱乐部所争夺的目标之一.目前据悉尤文图斯的出价已经超过了紫百合.根据<ilreca.it>推测,双方的第1次会谈是在与阿毛里谈判的前15天.据悉尤文图斯已经开价1200万给西西里岛的球队以及球员薪水每年240万欧元.

来源:http://www.tuttomercatoweb.com/i ... =read&id=105555
楼主新帖

科经理速度增加工资报价,开200W吧,或许巴扎或许会为了回故乡选择我们

不然真的很不让人踏实

科胖不可能给巴尔扎利开200万欧元的年薪的!

沃尔夫斯堡当初开了300W,巴尔扎利不为所动,来问科尔维猪要150W
结果科尔维猪默默唧唧唧唧歪歪就是不愿意给,把球员的心彻底伤了
现在还指望球员回心转意?做梦呢吧!FIO有什么值得球员这么死心塌地的地方?

感觉悬了```````````````

一切随缘了  相信老科吧 呵呵
老科还是不错的
那多少钱 干多少事
    开心

好郁闷!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

天天都是只有传言,等咯没办法!

开个150万也合理啊
    就是下赛季甘贝也得涨到这个数

老板得考虑考虑
    我佛可不是38那种财大气粗的俱乐部
    随随便便就能开个200万的年薪

我们给的转会费比他们的少很多
    他愿意放弃高的年薪来我们这里,我们还不给
    这样太伤人了
    开心

爱来不来,墨迹什么呢!

200W还是算了。。沃尔夫斯堡真开了300W?假的哦,或者税后多少说说?

巴尔扎利不是唯一的选择,沉住气,就算失去老科还有备选

原帖由 棉袄 于 2008-5-27 17:12 发表
    沃尔夫斯堡当初开了300W,巴尔扎利不为所动,来问科尔维猪要150W
    结果科尔维猪默默唧唧唧唧歪歪就是不愿意给,把球员的心彻底伤了
    现在还指望球员回心转意?做梦呢吧!FIO有什么值得球员这么死心塌地的地方?

莫怪我上纲上线。。。咋觉得你红色这句话是在倒紫百合而不是在倒科尔维诺呢?
    转会市场风波诡谲,但是还要讲求平衡的。巴尔扎利想在思乡情和经济利益上得到平衡。紫百合想在提升俱乐部实力和保持财政收支平衡上达到平衡,结果如何都无可厚非。
    用不着愤怒到挺谁倒谁的地步吧。球迷也好,俱乐部本身也好,都是要稳定的。瓦伦西亚内耗不断,结果差点降级;切尔西阿内尔森、扎卡维、格兰特、穆里尼奥之间相互争宠,利物浦俩主席之间的争斗,导致俱乐部的竞技实力裹足不前。心态还是平和些吧,又不是你死我活的敌人。

你醒醒吧
    球员不是球迷
    球迷可以对球队有无限的不计回报的爱
    球员首先是给球队打工的雇员,只有极少数球员能变得跟球迷一样热爱俱乐部,这样的球员都是各俱乐部的旗帜
    凭什么要求一个仅仅是出生在佛罗伦萨市却并非FIO球迷的球员跟我们一样热爱这支俱乐部?
    对巴尔扎利来讲“FIO有什么让他这么死心塌地的地方”这句话有任何错误么?

巴尔扎利不来不单单是一个DC人选的问题,这代表了一种立场,巴尔扎利搞不来你能指望搞来瓦尔加斯么?能指望搞来帕隆博这个级别的后腰么?能指望搞来好的左右边后卫么?世界上哪有那么多穆图这种便宜可捡?这些位置不补上强人明年去欧冠被人打的稀里哗啦么?还是让刚死了老婆的普帅再殚精竭虑巧妇强为无米之炊得东拉西凑调整出一个有竞争力的主力阵容?你觉得像戈比和老约恰好能打两边后卫这种好事还会发生多少次?本来有机会趁着进欧冠增强一下球队,不用再成天在悬崖边上走了,结果又被科尔维猪搞砸了,他一个人赚了个“平衡发展球队”的好名声,结果是普帅和全队队员要为此多付出多少?你想过这些么!
    慵懒

主要是基本搞定的交易流产了这会影响到今后的交易,有了第1次,就会有第2次、第3次…………当然不会每次都失败,但很多交易都有可能被劫走…………

钱,一切都是钱在作祟。