楼主: benny03

[赛事讨论] 佛罗伦萨赛季总结(2007-2008,个人看法)(5.31更新对部分球员的个人评价)

擦汗

楼主同学 偶再废话一句 中后场衔接和中前场组织是两回事 最简单的例子就是维埃拉衔接 齐达内组织 马克莱莱保护
    当然有人要说皮尔洛是个例外 但皮尔洛更多的是衔接 ()卡卡 西多夫更多的组织 加图索保护
    现在的M18 一 防守不过硬 二 意识到了但长传精度没到 所以他是不可能同时完成两个任务的 现在的我佛 越来越多的把组织的任务叫给他 而衔接的人 之前是L11 现在是MELO或D4

原帖由 chrisolo 于 2008-5-31 22:15 发表
    楼主同学 偶再废话一句 中后场衔接和中前场组织是两回事 最简单的例子就是维埃拉衔接 齐达内组织 马克莱莱保护
    当然有人要说皮尔洛是个例外 但皮尔洛更多的是衔接 ()卡卡 西多夫更多的组织 加图索保护
    现在的M18 ...

我的意思是,希望M18可以成为法布雷加斯之类的中场。

呵呵。

关于干贝,之前并没有什么名气,这是事实吧。

心理什么的,可以后天锻炼的。

我很喜欢干贝,但是干贝缺少领袖气质,这是事实。

哗,LZ这篇文章很长!分析得很有道理,很有深度!!!!我想LZ这个紫百合球迷不是什么人就可以做得了的,写这篇文章肯定做了很多工作和看了很多紫百合的比赛。值得顶!!!!!!! :hh
    看了后,作为新人提几个低级的问题:
    1、这个赛季维耶里的表现也不错啊?为什么紫百合不留下了呢?
    2、紫百合这个赛季打单前锋的?怎么我看到的大多是MUTU+P29或MUTU+V32的双前锋搭档啊?
    问题见笑了!。

原帖由 Trust-Gila 于 2008-5-31 22:34 发表
    哗,LZ这篇文章很长!分析得很有道理,很有深度!!!!我想LZ这个紫百合球迷不是什么人就可以做得了的,写这篇文章肯定做了很多工作和看了很多紫百合的比赛。值得顶!!!!!!! :hh
    看了后 ...

维耶里赛季中期,自恃大牌,要求主力位置,搞得主教练不爽,不理他很久,再说,下赛季再花150万欧元年薪养个36岁的维耶里,划不来。

第二个问题,穆图本赛季是做边锋,不是做前锋。
    擦汗

很好,很强大!接着更新,期待中。。。。。。。。。。

嗯 期待更新!

建议此文加精!

这帖子很久没更新了,主要是不知道还要写啥?

球员方面,主要的球员都已经写了,夏季转入的球员也写了,感觉都写得差不多了。
    慵懒

原帖由 benny03 于 2008-5-18 23:28 发表
    笔者只是一名普通的球迷,所有言论皆出自我个人,我不能代表其他球迷,只能代表自己,写这个总结,只是把我自己的想法说出来,希望大家也可以说说自己的想法。本文,权当抛砖引玉吧。

刚刚看到这个帖子。。。benny真是论坛的一大写手。。。这样还叫抛砖引玉。。。我被砖头砸昏了~