返回列表 发新帖
楼主: 南宁紫百合

韩国三星竟阻止员工向灾区捐款!(震惊ING!)

开心

[LV.Master]伴坛终老

大家都心平气和吧,日本也好,韩国也好,都有我们的友人,也有反华的,我也很讨厌日本、韩国、印尼的,但只是针对那些反华的,不能一概而论。对我们友好的,我也不排斥他。大家都是紫百合的球迷,都应该互相理解下,呵呵!
    开心

原帖由 天才Emre 于 2008-5-16 14:34 发表
    请不要把个别人的言论行为上升到国家民族的高度
    就像日本也有友善的人一样
    别忘了中国也有朝鲜民族

韩国人在媒体上公然干涉我国内政支持藏独,抵制奥运..........是我们把他们的言论上升到国家民族的高度????????至于最后一句.<高丽棒子>的称呼却是不妥!正如你所说!朝鲜民族是中华民族的一部分!

我用大姆趾分析了一下,是假的。
    目的很明显,诋毁南朝鲜政府。
    但是我还是忍不住表达一下对南朝鲜政府的强烈鄙视。
    鄙视、鄙视再乘以鄙视的一万次方。

原帖由 天才Emre 于 2008-5-16 14:34 发表
    请不要把个别人的言论行为上升到国家民族的高度
    就像日本也有友善的人一样
    别忘了中国也有朝鲜民族
    个别人的言论????那个是韩国什么比赛国家队打出来的吧,这是个别人的言论吗?

这些反韩的兄弟们都是自己个人的情绪,我们不反对。在亚洲,除了中国,我最喜欢的就是韩国,很多方面,其中也有韩国食物和MM等,当然,这也只是我个人观点,我几个最好的朋友都是韩国人
    擦汗

我不支持这种言论 有民族情结是好事 但是变**生攻击就不好了 我们中国泱泱大国要有大国的风度和涵养
    PS:在国外还是韩国人和中国人亲近些 大家共同语言多些