[下载资源] 再见了,欧洲冠军杯

我知道虽然很多人看了这个标题很不高兴,但我还是要说一下我自己的看法,希望事情的发展能够给我惊喜。
   看了昨晚的意甲比赛,我知道佛罗伦萨已经不可能再进入下赛季的欧洲冠军杯了,虽然从积分上看只差一分,虽然论坛上很多人认为还有机会,但从比赛的进程上看,我就已经知道不可能了。
    足球是一项体育比赛,但又不仅仅是一项体育比赛,其中有商业,有政治,AC米兰战胜国际米兰,从结果上看,我可以接受,但看了他们的比赛过程,我发现这绝对是一场被和谐的比赛。赛前被炒得沸沸扬扬的米兰德比,本赛季意甲冠军最有可能的获得者国际米兰居然被AC米兰压在半场,丝毫没有一点反抗的意思,这样的比赛正常吗?可怜那么多米兰城的球迷为了这场球互相攻击,双方的祖宗都难免被牵连进来,居然是这样的结果。以前很多人说意甲很黑暗,我还不以为然,现在我知道了,虽然不敢说黑暗,但至少是要按照上面人的意思进行比赛,特别是最后的时候。从现在开始以后每年的意甲联赛的比赛从第30轮后在我心中就已经结束了。
    我想就连米兰德比这样一场全世界球迷眼光聚集的比赛都可以这么和谐,那么最后时候只要没出什么特别的状况,比赛的进程还是会按照足协上层的要求进行下去,所以说我们已经不可能再反超了。
楼主新帖
    开心

我们也来个电话门~!把av和国际踢到意已去~!
    开心

诶?是不是这篇应该移步讨论区呢?

帖子发错地方了!
    开心

下赛季在电视上看我们球队欧冠转播的希望破灭了,继续等待!!!

这个怎么说呢,如果跟桑普的比赛早结束几秒的话也许政治也帮不了他们,足球就是这样。就算是最坏结果也不是世界末日,大家没必要那么灰心,既然坚持了,就一如既往下去吧,我相信球队肯定会给大家回报的!

不哈意思,第一次发帖,不懂的发,见笑了

原帖由 绽开百合 于 2008-5-5 17:35 发表
    这个怎么说呢,如果跟桑普的比赛早结束几秒的话也许政治也帮不了他们,足球就是这样。就算是最坏结果也不是世界末日,大家没必要那么灰心,既然坚持了,就一如既往下去吧,我相信球队肯定会给大家回报的!

这位兄弟说的入情入理,对桑普的那一战,我们确实大意了。
    事已至此,只是希望大家不要太悲观。
    看着那些已拼至精疲力竭的将士,谁还忍心再埋怨?

对桑普的那一战,我们确实大意了。mutu说“肠子都悔青了“真的是有苦衷的!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

现在唯一能进冠军杯的希望
    就只能希望魔鬼帮忙 让AC发生空难了

原帖由 曾经的9号 于 2008-5-5 19:20 发表
    现在唯一能进冠军杯的希望
    就只能希望魔鬼帮忙 让AC发生空难了

哎 球员没错 错的是那些将足球政治化的SB们 希望意大利总理出访美国时发生空难
    开心

上帝还是想磨练我们啊 乐观点就只能这样想了

这个赛季太郁闷了。。。。哎

希望有奇迹发生