返回列表 发新帖
楼主: 紫百合之鱼

[网站公告] 最近坛子竟然脏话连篇!

关闭 [复制链接]
    郁闷

好了。大家互相理解下吧
    这样吧,除了我们的死敌AV和尤文,其他的事情大家就不要用脏话了
    如果骂人不吐脏字也可以
    最近球队到了最关键的时候,而且我佛又被AV追的厉害
    所以大家心情可以理解
    接下来大家发火就用些书面语言
    包括我们版主在内

建议把此贴锁定了!
    LZ也是为论坛好,请不要进行人生攻击!无论是谁!
    新闻是供大家参考和娱乐的,如果一条新闻媒体炒作的假新闻能让你很生气的话,那以后谁还敢把新闻发到论坛来!
    毕竟LZ经常为大家带来很多好新闻,也是为了让大家及时的能了解到关于球队的信息!
    同时,如果大家真对一条新闻生气的话,那我们可以把原址发出来,大家去那发火去!

对于现在论坛的情况大家也知道,经常能和谐掉!
    为了大家的论坛,请克制一些吧!

我冷静了几个小时,回来给大家把这事完整的说一下。
    这个新闻是说:AV准备用吉拉迪诺交换弗雷,考虑到吉拉转会时的身价(24M)比较高,所以希望我佛能把小帕当添头搭上。
    以我的感觉,吉拉现在超过8M就不会有人要,一来不能保证状态,这几年的状态急剧下滑;二来他工资又高。所以8M以上买他实在不划算,对比一下武齐尼奇、亚昆塔、潘德夫,吉拉真的性价比不高。
    再看弗雷,现在算是无冕之王吧,世界级的水平只是没有世界级的名气、没有世界级的成就,现在全世界都缺好门将,就弗雷这几个赛季的表现,15M的身价是必须的;再说小帕,10M差不多吧。俩人加起来25M有吧。
    AV现在是急于想甩掉吉拉这个包袱,但又可惜自己以前花的那冤枉钱,就想找个冤大头。用一个自己手里的废人去换我佛一个世界级的门将,亏他想的出来,还要把小帕当添头?小帕现在比吉拉差吗,只配做个添头?AV你能保证吉拉来了能复当年之勇?别忘了当年吉拉在帕尔玛的辉煌那是与帕尔玛的根基脱不了关系的,帕尔玛在意甲的“人缘”是很好的,老朋友们都会给帕尔玛留面子,能手下留情都会留情,否则吉拉能进那么多球吗。
    这则新闻不管是AV的意思还是米兰体育报的YY,实在是对我佛的侮辱,像范伟说的:还侮辱我的智商!简直是无耻之极!

我还是没顾上看版规,以后看吧,但是上面看到了拖鞋的回帖。说脏话污染环境,行,我不说了,连AV、38也不说了,以后最多出现“TMD”这个组合字符,要是实在气的厉害我就一个字都不说,我忍!只是有点失望,这里好像是学校,要注意言行,没有和铁哥们在一起的感觉,说几句脏话被批判。
    开心

我觉得这帖真可以锁了,事都过去了没有必要阿!这俩天我骂的最凶所以带个头给大家承认错误!这不就完了吗以后都注意点。好了谁也不许再提了!再提翻脸了!呵呵

这是最后以一楼!请版主索贴!

脏话我不相信论坛可以杜绝,但是看针对谁的。。。如果是针对敌人,我觉得。。。嘿嘿~~~如果是谁枪口对内的话那就~~哼哼

原帖由 zouxiz 于 2008-4-30 16:59 发表
    我作证都是藏D给大家激的,其实我们都是好孩子……
    你好圆滑。。。哈哈