楼主: zhuiyu02

[投票调查] 针对我们论坛的称呼调查

关闭 [复制链接]

本周末全力支持国米
    慵懒

大家喜欢怎么说就怎么么说吧,呵呵

另外,我们和米兰有很大仇怨吗?
    开心

楼主的朋友最假,据此就能说我们球迷素质低
    我不知道楼主朋友是哪个球队的球迷,是38,av还是大锅鸡或者其他
    他自己可以去几大门户网站上的体育版块看看
    骂人,甚至恨不得武斗的都是38,av和大锅鸡等等的球迷
    如果自己一身黑就没必要假模假式地嗲嗲地说:你们素质真低哦
    球迷如果做得憋屈,连骂个对方球队都不可以,我奉劝楼主朋友还是做议员去吧

原帖由 zhr8210 于 2008-4-29 13:59 发表
    写这么多我觉得没什么必要!因为这是在中国!

这句话说得最有深度.这里是中国!我们是讲人权的.我们有充分的言论自由.只要不违法啥都能说.

总之,不管LZ的朋友怎么不爽,我该怎么称呼就怎么称呼,与素质无关与喜恶相关,
    开心

我佛是最仁慈的了~!LZ是不是喝高啦~!!

个人 观点

做好自己就行了

如果 你讨厌 那些 不雅 的称号  自己 不去 随意 的乱叫 也就行了

如果 过于 的要求 别人 那也 不好

毕竟这是 论坛

在这里 我们 也 应该 去享受 下 平等自由

那些 我们渴望 拥有的东西了

我在新浪上经常看到大家说AV,国妓,这没什么了,反而觉得比较亲切么,你不觉得这些都是我们日常生活所不可或缺的么

原帖由 royearn 于 2008-4-29 15:40 发表
    楼主的朋友最假,据此就能说我们球迷素质低
    我不知道楼主朋友是哪个球队的球迷,是38,av还是大锅鸡或者其他
    他自己可以去几大门户网站上的体育版块看看
    骂人,甚至恨不得武斗的都是38,av和大锅鸡等等的球迷
    如 ...

我就是LZ的那位朋友

我是桑普球迷。以下我引用下贵论坛部分斑竹和会员的话

桑普这狗日运气不错

三脚射门进了两个还想怎样??你桑普进欧冠是全意大利人都不希望看到的!!!!!

是哪位说的,自己可以去看看。其他还有很多脏得我都没引用。

这位仁兄已经把自己和sina,163上那些只显示IP,只会骂娘的“球迷”相提并论了,我不知道该说什么

还有第一页某位,说对自己球队的喜爱,就是建立在糟践其他球队的基础上的。我也很无语。是不是爱自己的国家,就要让其他国家都灭亡并诋毁呢。

我原先对佛罗伦萨是很欣赏的,和LZ也是好哥们。有比赛都会为彼此加油。这次桑普和佛罗伦萨虽为竞争对手,但是没想到,对手是这样评价我们的。虽然我一直在这里潜水,但是我看了这些重伤桑普的话真的不知道该说什么。

我们之前客场,虽然压着雷吉纳,但是0-1输掉了,但几乎没有见什么人如此恶毒的骂雷吉纳。
    我们也不喜欢米兰,国际,尤文,等等,但这么大规模集体去骂,在桑普论坛还真没有。

发这贴可能引起诸位的不快,不好意思了。

至于做义工,我想会考虑的。谢谢这位仁兄
    开心

[LV.Master]伴坛终老

28楼的桑普球迷 我们讨论的是足球 不是国家政治
    别把足球扯到国家级别
    试问哪个球队打客场不被主队嘘 不遭主队球迷羞辱
    相互攻击再正常不过了 你偏要扯到国家对国家 那有可比性吗

原帖由 曾经的9号 于 2008-4-29 21:10 发表
    28楼的桑普球迷 我们讨论的是足球 不是国家政治
    别把足球扯到国家级别
    试问哪个球队打客场不被主队嘘 不遭主队球迷羞辱
    相互攻击再正常不过了 你偏要扯到国家对国家 那有可比性吗

不好意思,并不想扯到政治。我个人也很反感政治。
    换个比喻。
    如果自己学习好,假如说为了争夺奖学金,就真的要恶毒的诅咒竞争对手吗?哪怕是自己的朋友、同学?

SAMP和FIO在意大利足球历史上都算是“现象”级球队。都经过相对短暂的辉煌,在近年也都经历了降级的残酷打击。在都更换了老板后,双方目前都在重建。
    我们都不算是豪门,不是豪门球迷,没有太多成绩可以吹嘘
    我个人从96年喜欢桑普,和这里的大部分球迷一样,在球队降级,最困难的时候,我们都坚决地站在自己球队的一边。
    本来以为会惺惺相惜,但目前FIO球迷的这种态度的确是我始料未及的,也是大多桑普球迷没料到的。

我根本无意说政治,之前说国家没想到会和政治扯上,抱歉。

骂人谁没骂过?中指谁没伸过?
    我只是没想到语言如此狠..怨念如此深..

开心

桑普球迷你即使换个比喻 也只是偷换概念罢了
    我们有言论自由 有表达自己不满的权利
    你只是盯住我们的愤懑之词
    你能保证你没有说过过激的话吗 你就没有出口伤过人???

原帖由 曾经的9号 于 2008-4-29 21:46 发表
    桑普球迷你即使换个比喻 也只是偷换概念罢了
    我们有言论自由 有表达自己不满的权利
    你只是盯住我们的愤懑之词
    你能保证你没有说过过激的话吗 你就没有出口伤过人???

请继续骂
    我撤了.
    开心

希望你永远不要来我们这里 占用我们的资源了 呵呵

无聊,你不骂别的球队又不代表所有的桑普的球迷都象你那么素质“高”

既然来了就是客么.不用这样.

作为一个丑陋的中国人(在这里我建议大家向柏杨老先生默哀15秒),看球的时候发发牢骚是我

的权利,至于里面是不是真的有攻击或如同水手球迷所说的恶毒的成分在里面就见人见智了.

按我个人的看法是水手球迷所举的例子不过是我们球迷乘一时口快,并没有真正的恶毒的成

分在里面看球要的是一种气氛,不骂骂就没有那种气氛了.再次强调,这里面没有任何实质上要

攻击的意思.希望水手球迷也能理解我们当时特定环境下的"不礼貌行为",这种"不礼貌"我觉得

是可以被接受和理解的.如果非要上纲上线那多没意思?看球么,大部分人图个气氛,毕竟我们

不是吃这碗饭的作为娱乐还不许有点放松啊?

本人绝对的佛罗伦萨球迷,对桑谱没有什么好感也没有什么恶意,仅对桑谱近来的表现表示敬

意同时觉的在这种事情上腻腻歪歪真TMD无聊.别回我的帖了.我不想争啊论啊的,就这么个事

你看看就好吧.觉得成那欢迎常来做客当成第N支持项也没关系,觉得没道理那就当我没说过.

原帖由 5iveshaka 于 2008-4-29 21:50 发表

请继续骂
    我撤了.

撤吧.我也去你们桑普论坛看了下.也不是说我们垃圾多.女人被轮奸(貌似是你说的哦)不恶毒吗?呵呵我觉得没什么因为那是你们的地盘..只要两个队没深仇大恨..以后还会互相问好的,如果这位桑普迷非要把某一时段的不愉快刻骨铭心...也就无语了....

说真的。。。我相信是有高素质的球迷的,但是很明显我不是,没人可以要求我们什么。。。我们只凭自己喜恶而定,毕竟我们没有象那些足球流氓去杀人放火。。。。我们只在自己的窝里讨论自己的观点,肯定会有情绪后不恰当的词出现,也许你可以控制的住你自己的情绪,我控制不住。而且我看大部分球迷都控制不住吧。。。。骂娘吵架侮辱对方球队的事情肯定有。。。可是很多只是一时之快。。。就象有位朋友去你们论坛找的一样,你们论坛不是一样有辱骂我们的吗?这个你管的了吗?别人愿意怎么样,其实你说的有的观点不是说不对。。只是没有必要去实行。。。穿着裤子可以放屁为什么一定脱裤子呢?在我们没有和桑普比赛或者什么利益冲突的时候,比如球员转会这些,FIO的球迷是不会惦记你们的。。。毕竟我们不是死敌球队,就象你说的那样,都是有过辉煌重建中的球队,所以对桑普并没有什么反感的,但是我们辱骂死敌球队,比如38,关你什么事?我们和你们比赛时不辱骂你们难道给你们加油?
    擦汗

楼主有一个道理到哪里都是通用的 那就是不要为了别人而改变自己 走自己的路让别人说去 不然我们老是活在别人的眼光底线不是太累了嘛
    作为一个真正的球迷 对自己喜欢的队偏爱一点有什么不对呢 可能某些球迷措辞上有问题 但是本质是没错的 足球本来就是竞争 难道我们看球的时候都要保持中立才行吗?
    有很多话我们说的都是事实 桑普的实力就是不如我佛 今年我们两线作战到现在还比他们高4分 如果桑普去欧冠了 那就是桑普的大幸和意甲的大不幸 要我说桑普这样的实力明年好好打联盟杯 争取进个8强什么倒是为意甲争光了

我是一个素质很高的球迷!可是我也骂人,窝火啊!
    最后一分钟被扳平,这赛季至少4次了!而且这次这么关键的时刻!
    他nnd!自己进不了欧冠还想拉我们下水!
    ntmd放一次水行吗?下赛季我们主客场让你双杀!

心平气和讨论足球就好,已经很多年没有说过三八、AV这种称呼了
    基本都是说Juven、Milan
    尊重竞争对手才是尊重自己