[投票调查] 针对我们论坛的称呼调查

关闭 [复制链接]

今天喝多了,也和朋友理论了一番,主要是关于我们论坛对其他球队的称呼问题,比如令人讨厌的尤文为三八,AC伪AV,我有时也会发泄几句,但是我们好像把所有的“敌人”都骂了一遍,是不是所以让我们输球或者得不到好的结果的球队都该被用各种难听的词来表达我们的愤恨和不平,其实今天朋友的话还是让我挺有感悟的。好像我们的球迷的素质就真的很低,挺气愤的,但是很实际,所以我哑口无言。。。。
     我发这贴的目的是希望我们球迷能反思,是不是有必要,论坛是大家的,但我们也要又用我们的行动去表现我们VIOLA球迷的胸怀和素质。让他们看到我们不只有能向人炫耀的成绩,还有令人羡慕的球迷。
     希望版主和管理员能深思,规范论坛言论,不要让别的球迷笑我们太低俗。
     这是我和桑普朋友争吵后的感悟,虽然我们今天吵了,但我们还是朋友,我只想表达立场不同,观点不同。而且我们球迷不是没有素质!!!!!!
楼主新帖

。。。。。。。在这里讨论本来就是图的一时痛快。。。凭什么不能那样说?我又不是圣人。。。凭什么要按他们想的去办?LZ只是一时被迷惑了。。。。过几天自己想清楚就懂了。。世界上哪来那么多尽善尽美的好事。。。哪有那么多绅士。。。所谓的绅士还不是自己标榜出来的,俗气!我们说的话是粗俗,但是至少做人不能比那些家伙俗气!
    郁闷

其实客观的说LZ说的有一定的道理
    但真正的想,这是我佛的论坛,不是意甲论坛,更不是其他球队的论坛
    我记得之前有个尤文的球迷以此来我论坛闹过
    当时我的态度,我绝对可以保证我佛球迷不去其他球迷论坛乱骂
    但不能保证我佛在自己的论坛里发泄
    LZ应该知道每个球队基本上都会有自己的世仇,对我佛来说尤文和AC米兰都是
    至于国际米兰,大锅鸡听起来蛮可爱的
    除了这三家球队,还真记不得说过其他球队了,罗马依然是罗马。水手也不代表侮辱桑普多利亚。只是为了简写
    所以LZ不必太在意

大家降降火气   娱乐嘛   不喜欢不看就是   生这么大气不值

LZ这就是你的不对了,咱们对其他球队的“爱称”那是咱的家里话嘛,怎么能和外人说呢呵呵
    开心

[LV.Master]伴坛终老

顶2楼 呵呵
    每个球迷都会为自己支持的球队而攻击其他球队 这无可厚非啊
    对自己球队的赞扬往往就是建立在对对手的侮辱上 呵呵
    开心

呵呵其实骂人是不好的,不过球队最近表现不太好心里不太舒服!想来发泄一下!男人吗死要面子打死也不能说错了!骂就骂了!^_^以后吗多注意!!!!

在现实生活中我们要彬彬有礼.

网络上,对不起.我在我的地盘爱怎么说就怎么说.

犯不着国际警察来管.有喜无恶妄为人.爱憎分明学雷锋!

毛主席的话能有错么?坚持两个凡是

其实论坛本来就是我们表达自己对球队喜爱的乐土 但也是向别人展现球队忠实球迷素质的窗口 我能理解大家对有些球队的愤怒 所以那天尤文球迷来了被我鄙视了一通 但如果想通过论坛让更多人了解球队 让更多人喜欢球队就需要改变一些 不能让人觉得我们太自负 如果仅仅是我们自己的乐土就无所谓了 希望大家和版主多考虑 我不能经常上网 用手机上的 希望能多听到大家的意见
    郁闷

作为版主,我依然是那个观点,首先绝对不会出去骂!这代表了我佛的素质,不想三八球迷来我佛论坛闹,其次,我们只在论坛内骂三八和AV狗这两个世仇,这一点起码我是绝对做的,哪怕我是一个普通会员,我依然如此!国米我并不讨厌,大锅鸡反而是爱称
    而且上轮比赛国米的球迷还在为我佛加油,不论他们初衷如何,下轮我也一定要为国米加油,也不论初衷如何1!嘿嘿

难道AV就的球迷就不称尤文为38了???他们还叫国际为国妓的!!!

38球迷不一样喊他们糜烂??????!!!!!!

按楼主的说法,就没有有素质的人了

知道以前他们叫咱们什么吗?
    因为是紫色
    叫紫百合为茄子队,
    这个哪说理去

吴同学,历史证明两个凡是是错误的!
    但是,我们不会让只许州官放火,不许百姓点灯的事发生在咱们这!
    AC的球迷也称尤文为表妹,国米为国妓呢!
    其他球队依然!
    在说这是咱家内政,难道他们要插手!

历史是人写的,

当年如果陈云支持小华不支持老邓的话两个凡是就将被历史证明是多么正确和英明的..

要素质?要文明?那多压抑。别人要来这找喷有什么办法?
    奋斗

享受足球就行了,没必要去打嘴仗。

原帖由 沧海一笑 于 2008-4-29 10:06 发表
    历史是人写的,

当年如果陈云支持小华不支持老邓的话两个凡是就将被历史证明是多么正确和英明的..

历史和你开了个玩笑,证明两个凡是是错误的!
    开心

我的地盘我做主!!!

原帖由 zrzxy 于 2008-4-28 23:56 发表
    作为版主,我依然是那个观点,首先绝对不会出去骂!这代表了我佛的素质,不想三八球迷来我佛论坛闹,其次,我们只在论坛内骂三八和AV狗这两个世仇,这一点起码我是绝对做的,哪怕我是一个普通会员,我依然如此!国米 ...
    恩,我也要给国米加油去

写这么多我觉得没什么必要!因为这是在中国!