大家都有点太过分了!

我在新闻直播的版块翻译了对米科利采访时他说的话,本来是为了唤醒大家对他的记忆,以及我们佛罗伦萨所欠下他的,才翻译这篇文章。但是两天后再看这帖子,大家的回复让我大跌眼镜。没想到弄巧成拙,反而哄起大家漫骂米科利!我想说,大家都有点太过分了!无论怎样我一直都深深喜欢着米科利,我无法忘记他对我们的贡献。要是我们没有米科利,我们早已重回乙级了,还谈什么进欧冠?还记得他曾经说过的话吗?“佛罗伦萨绝对不会降级!如果佛罗伦萨降级我就挂靴!”这不是任何球员都能说出的话,试问,如果没有对球队的爱,他能说出这种话吗?在我认为,我们重建两大功臣,一个里加诺,一个米科利。我们是欠他的,他对我们愤怒是情理之中,要是现在我能见到他,说不定是痛哭流涕呢!如果你们都这么说他,那Vieri对国米的愤怒是不是也要遭骂?还有,如果有谁说我们佛罗伦萨有人情味,为何不看看老队长迪里维奥和里加诺?为何不看看我们仅仅是在升甲之后的第二个赛季,队里就没有了升级时的队员?这就是为什么我看到这么多无情的言语来自我们FIO的球迷所感到的只有愤怒和愧疚!这就是为什么我一直喜欢着米科利和马乔,无论他们在哪支球队。

这场比赛我绝对支持米科利进球,让他好好的发泄吧!是该让某些无情的佛罗伦萨人醒一醒头脑了!当然,我还是支持我们球队赢球的!

楼主新帖

兄弟我顶你。我们欠了他们,米科利是很棒的。

我想热爱我佛的球迷,必定是留恋往日的真心英雄。大家能说说为什么喜欢巴帝?可能很多是因为他的那份忠诚和执著。既然你爱了,为什么不能恨?球员也如此。大家保持一颗平常心,眼中充满信心。该爱的爱,该恨的恨。

我也觉得我们俱乐部有些事情做得太过分了!

我最喜欢的迪利维奥!竟然

马乔可惜了!!!

道义上我们确实欠了他,不过那应该找卢凯西去,毕竟我不可能为了一个米科利掏基耶萨的钱。要求俱乐部为了道义而买这个单是不理性也不现实的。当然了,米科利是一个感性的人,不过他不应该把本该对于38的仇恨转到我们身上。记得上海的卓大头跟我说过,什么XXX现在不过是XX的XX,米科利才是我们真正的英雄。

米科利在我心中的地位 和托尼 穆图 弗雷是一样的~~
没有他的话,也许我佛在升级后的第一年又会回到乙级挣扎。
他恨FIO,我一点都不怪他~~毕竟,被人背叛的感觉是不好受的。

这张照片让我感动很久。看的出来,米科利是真的享受在我佛的生活的。而且,对我佛可以称的上是不遗余力。正所谓“爱之深,恨之切。”通过米科利对媒体的谈话,我看到的不是他现在对我佛的怨恨之深,而是他当年对我佛的那份虔诚和执着~!最后,真心祝愿米科利能在对我佛的比赛中有好的表现,而我佛能够取得最终的胜利。

应该是科尔维诺哦的责任吧
    开心

铁打的营盘,流水的兵!rui都能作贡献,你又算什么呢!坚持我的意见。。。。骂呀听得!

原帖由 沧海一笑 于 2008-4-17 10:36 发表
    道义上我们确实欠了他,不过那应该找卢凯西去,毕竟我不可能为了一个米科利掏基耶萨的钱。要求俱乐部为了道义而买这个单是不理性也不现实的。当然了,米科利是一个感性的人,不过他不应该把本该对于38的仇恨转到我们 ...

不用 为我佛开脱了~米科利不是第一个被我佛出卖的人。
    虽然我是 fio的死忠,但我不得不承认,背叛球员是 我佛的“优良”传统。从当年的巴乔,鲁伊,到近几年的里加诺,米科利,迪利维奥,我佛不知道伤过多少球员的心。
    说句不该说的话,穆图,弗雷的结局也许不会比上面几位好到哪去。

评心而论,希望米科利有好的表现,而我们胜的观点,我绝不能接受.不管你米科利和佛罗伦萨的瓜葛谁是谁非.

在如此重要的生死关头,期待对手有良好的表现???表现真的良好了我们还能赢吗?

如此矛盾的观点太幼稚.

我承认我小心眼,我就是诅咒米科利和他的巴勒莫萎到根上去!为了佛罗伦萨的胜利我可以不顾一切地去做一个万人唾骂的狗屎.

原帖由 xrdrdrdr 于 2008-4-17 11:09 发表

虽然我是 fio的死忠,但我不得不承认,背叛球员是 我佛的“优良”传统。从当年的巴乔,鲁伊,到近几年的里加诺,米科利,迪利维奥,我佛不知道伤过多少球员 ...

你的观点我不能苟同!你的意思是作为一个足球俱乐部,转会市场上只能买人不能卖人了?卖个人就叫背叛,再卖个又叫背叛?实在想笑了.
    开心

米科利对我们的保级做出了巨大的贡献 我们转手就不要了 能不愤怒么 我很理解他为什么这样的愤怒

原帖由 xrdrdrdr 于 2008-4-17 11:09 发表

虽然我是 fio的死忠,但我不得不承认,背叛球员是 我佛的“优良”传统。从当年的巴乔,鲁伊,到近几年的里加诺,米科利,迪利维奥,我佛不知道伤过多少球员 ...

就这还叫FIO的死忠?球员是为俱乐部服务的
    什么叫背叛球员,难道说效力过我佛的球员都不能卖,一个个都要我们养?
    你真可笑

还有对米科利的话可以理解,但没有理由接受

不是说不能卖人,要看看卖的是谁。巴乔,鲁伊在当年的fio是何等地位,还有里加诺,米科利,迪利维奥对于困难时期fio的帮助有多大。而且,他们对fio的感情也是相当深厚的。
       如果说卖鲁伊是为了挽救当年濒临凋零的紫百合,这还能让人理解。而卖巴乔就是为了纯粹的经济利益。后面,那几位就更不用说了,甚至连经济利益都不为,只是不想负担他们的工资罢了。换句话说,就是老板认为他们是fio的拖累。这样做是不是太让球员寒心了呢,长此以往,有谁还愿意把自己的将来许配给fio呢~!
       fio要正真成为豪门,光靠纯经济的运作是绝对不够的。俱乐部的人文关怀往往比物质的丰裕更重要。
       也许,你会说fio现在的经济能力不允许fio象av那样把愿意留在俱乐部老将都养活了。
    但我想说的是,希望fio以后至少能对自己的功臣讲点情份~!

巴乔的事过于久远,那时候我还没有看球,不知道具体情况,但是我相信巴乔当时对我佛是感情的,这件事的处理对俱乐部是有看法的
    R10是因为俱乐部的财政需要,这也是没有办法的事情
    对于迪利维奥是想自己在踢一年,而我们想给他一份俱乐部的职务,意见不合
    他们几人的情况和米老鼠是不同的

fio要正真成为豪门,光靠纯经济的运作是绝对不够的。俱乐部的人文关怀往往比物质的丰裕更重要。
    这句话我同意一部分,现在我佛需要的是成绩,而不是人情味

米科利要怪应该怪juv,价格没谈拢那没办法。

RUI和BATI都是债务,还有圣托尔多,这个是那个混蛋高里的错。

米科利第一回合不是进球了?现在还想进?太贪了!赛前他说这样的话只会激起我佛的斗志!
    开心

其实我们真的很对不起他的,可是也没办法啊