[电脑技术] 电脑又罢工了 自动黑屏 求助啊`````````````

最近电脑不知道怎么了    莫名其妙的黑屏  机箱工作一切都正常 也没有报警```````    显示器关掉后在打开也不行   没有办法 只能重起机器    重起后就好了过短时间就又黑屏了````````````好郁闷啊``````````

机器黑屏难道跟玩游戏有关??  基本上黑屏的是时候都是在我一进副本 走 进度条 的时候 就突然黑屏了````````还是插件的问题  不支持还是什么别的原因`````````(偶玩的是磨兽世界)

谁能给我指点一下  到底是什么原因啊  是显卡松了还是内存条的事  还是显示器坏了  还是什么别的原因````````````````````  
  急啊`````````  大虾们赶紧帮帮我啊``````````````````````  谢谢拉`````````````````````
楼主新帖

哦忘了  还有一个毛病  就是显示器桌面时不时的 晃动  还有闪屏现象``````````   这又是怎么回事啊````````

可能是硬件问题,楼主用的是CRT显示器吗?原来 我家的老显示器有过莫名其妙的黑屏现象,后来查出来是有个焊点接触不良造成的。

CRT显示器??我不懂啊`````` 我的是台式的``不是液晶的   好象是05年买的`  
桌面经常晃动 还有一道道的线在晃```````   是显示器坏了吗??

不是液晶,那就是CRT了。原来 我那个显示器黑屏和你说的情况差不多,而且尤其到阴天下雨的时候比较容易黑(可能是受潮的关系吧),有的时候它自己过段时间又正常显示了。
后来我找人来修,人家告诉我是电路板上的一个焊点老化,接触不良,重新焊接下就好了~

至于黑屏 应该还有很多原因可能造成。呵呵~我也不敢对楼主的机子妄下定论,我只是说出我原来的经历,给楼主做个参考吧~~
    郁闷

(1)显示器断电,或显示器数据线接触不良。另外电脑使用过久显示器电源线容易氧化破损;
    (2)主板没有供电;
    (3)显卡接触不良或损坏;
    (4)CPU 接触不良;
    (5)内存条接触不良;
    (6)机器感染 CIH 病毒,BIOS 被破坏性刷新;
    (7)检查插拔,如必要可用橡皮等清除金手指上的氧化膜;
    (8)如果软驱有软盘,很多的时候会造成电脑开机或重起的时候,电脑就会出现黑屏,而无法进入系统。为避免此类情况也可以在BIOS中取消软盘启动项。

哦谢谢了 哎`说实话 电脑出问题了愁死人````````  大电话给客服   说什么先把序列号说说
    NND`````````````  修电脑还跟序列号有关??
    其实黑屏也是最近的事   基本上都是完游戏的时候黑````````其他时候还不怎么样
    就是桌面时不时的晃`````````

ATI官方在推出催化剂6.6版时做出了一些改变,仅提供对Radeon 9500及其以上型号显卡的支持,而不在对一些旧型号显卡像经典的Radeon 7500、8500、9000系列提供支持,ATI的这种做法可以看做是其推动显卡升级换代的一种手段。不过使用旧型号显卡用户也不用失望,毕竟现在新版驱动都只是为最新显卡提供优化,对于旧型号显卡来说升级不升级驱动性能都不会有任何改变。所以根据当时我们的想法对于旧型号显卡用户来说6.5催化剂驱动便是最终版本,其实情况有所不同,在2006年底时ATI又为Radeon 7000-9000系列显卡发布了一款催化剂6.11专版驱动。这里大家需要特别注意的是ATI一共放出过两款6.11催化剂驱动,一款是仅支持Radeon 9500及其以上型号显卡,而另一款就是这个支持Radeon 7000-9000的专版驱动,此款驱动对老显卡进行了充分的优化,可以说是收官之作,建议老显卡用户升级更新。驱动具体支持硬件型号如下:Radeon 7000、Radeon 7200、Radeon 7500、Radeon 8500、Radeon 9000、Radeon 9100、Radeon 9200、Radeon 9250
      更新显卡就不会黑屏了吗??

在看看磨兽世界里有人的问题跟我一样```````````

急!!更新2.4补丁后每当读完蓝条电脑就会出现黑屏该怎么解决
    更新2.4补丁后每当读完蓝条电脑就会出现黑屏该怎么解决,进FB和战场或刚进游戏就会很频繁的黑屏只有重起电脑
    然后给的答复是 关于进游戏黑屏。蓝屏的问题以及显卡是ATI9200的同志们可以参看精华帖
    http://bbs.wowchina.com/wow/view ... amp;post_id=1247875
    http://bbs.wowchina.com/wow/view ... amp;post_id=1247788
    http://bbs.wowchina.com/wow/view ... amp;post_id=1249037
    更新驱动 见原贴:http://bbs.wowchina.com/wow/view ... amp;post_id=1242880
    更新驱动:http://drivers.mydrivers.com/drivers/dir134/d53954.shtml

那位大虾精通这个啊``````````  是我机器的是还是游戏的事```````````我糊涂了````````````````
    开心

类似楼主的情况我也碰到过,当时我的机子屏幕会抖动,有黑杠,玩大游戏或者打开太多网页的时候,容易蓝屏或者黑屏,而且重启的话经常显示器没有信号。不知道楼主的机子是不是也是这样?反正我遇到的这种情况是主板坏了,好像是电容烧了吧。

显卡驱动不支持游戏

先看显卡,你能玩游戏可以排除硬件问题,看驱动程序是否配合。如果显卡没问题再看显示器。显示器问题很复杂,如果是经常这样黑屏,有可能显像管座漏电了,那只能送修换个管座了。比较偶然的现象可能是在潮湿的天气下显示器电源变压器受潮产生漏电使电路短路黑屏。

找个电脑专家来帮忙弄下
    开心

看看主板的电容吧...
    很可能是那里出问题了
    .

下了个显卡驱动  好象问题解决了``````````可是还是桌面还是有点晃``````````哎```````
    还是找人修吧`````````````````````````
    郁闷

电脑出问题最先考虑的就是插线是否松动然后看机箱内部件是否没插紧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

换电脑吧 呵呵