如果38不能赢帕尔玛~~及其他几队的形式

如果38不能赢帕尔玛的话,我们和38的差距是最多是3分,而如果38再输我们在胜的话我们可以凭借胜负关系排在38前面,形式真的很难分析,下一轮众所周知的国米VS我们,38对AC,下一轮变的十分关键,38必须取胜在确保自己的位置,如果AC胜,而我们有不敌国米,那么38也有被挤出前4的可能.
最后6轮比赛.我们3主3客,客场国米,卡里亚里,都0,主场8勒莫,桑普和帕尔玛.主场打好8勒莫和桑普太关键了,我要运用好主场优势,对帕尔玛是一场特殊的比赛,如果届时他们已经保级那我们肯定会赢(据说我们去年放过帕尔玛还受到过舆论谴责)最后一场对都0如果他们也是无欲无求我们也应该轻松拿下,对国米我个人不太看好(但我们可以比AC多犯一次错误),还有一个不好打的是卡利亚里,考虑到最近我们的客场成绩这场也不是让人很放心
38最后6场主场AC,客亚特兰大,主拉奇奥.客锡耶纳,主卡塔尼亚,客桑普.对锡耶纳和卡塔尼亚我想38不会有大问题,AC是需要硬拼的,亚特兰大虽然不是强队但这赛季也有2胜AC的先例,拉奇奥也很难缠,最后桑普不比多说,所以38最后要一个不留神有被我们反超的可能,
AC最后6个对手客场38,主场雷吉纳,客场利沃诺,主场国米,.客场那不勒斯,主场乌鸡,这6场中主场雷吉纳,客场利沃诺应该不会有太大问题,客场对38胜负难了.对国米的胜率很小,客场去那布勒斯会很艰苦因为那不勒主场声过我们和国米,最后主场对乌鸡考虑到他们主场战绩不好恐怕最后一个主场打乌鸡也很艰难,4场硬仗AC稍微犯一点小错误就会被我们摔开.
所以我还是很乐观的看好我们能进前4甚至冲击前3这不是盲目的乐观,我觉得我关键的比赛在于8勒莫和桑普,我们前面摔开AC的机会很多,但都没有抓住,我们不能在这样犯错了最后就是比谁犯错误少了.还有一个是联盟杯会有一定的影响

最后说下另外俩个竞争对手乌鸡和桑普,先说桑普我觉得他们的机会太小了下一场他们会去客场打为保级苦苦挣扎的雷吉纳,这也是他们剩余比赛中最轻松的,接下来主场对乌鸡,客场对我佛,主场对罗马,客场对8勒莫(8勒莫主场也很强刚刚胜过38,好像主场也胜过我们),主场对38,桑普的机会可以说很渺茫
而乌鸡则是一只很不稳定的,刚刚平过锡耶纳,接下来是主场对罗马(这场很难),客场去桑普(这场比赛不管出现什么样的结果我预计到时候我们就会少去一个直接竞争对手),主场对卡塔尼亚比较轻松,客场去恩波利这也是一只为保级而战的对手.主场对卡利亚里这场拿下的问题不大,客上挑战AC(最好杀个鱼死网破).总之乌鸡和桑普的希望不大
前4应该是我们,38与AC3选2.以上是纯属我个人看法,如果有不当的地方还请多多包含,可以留下参考看看预测的准不准哈哈~
楼主新帖

沙发  看法不错   接下来三轮很关键   这三轮过后还能保住第四就基本没问题了
    郁闷

呵呵,现实点!
    第三第四没区别
    与其冒险去争第三。不如安稳拿第四
    周末我全力支持三八拿下AV狗
    也仅此一次支持三八!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我估计都是平
    意甲联赛往往有这个特点 强强对话 多数是平局 大家不伤和气 呵呵
    开心

重要的是我们自己拿下该拿的分,不能全指望别人帮忙
    擦汗

说不准38会放水,平的可能性更大,
    擦汗

我们的对手多在下半区 而AC多在上半区 我们还是有优势的 如果能客平国米AC不胜38我觉得我们机会就很大了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 gabrielfu 于 2008-4-8 00:14 发表
    重要的是我们自己拿下该拿的分,不能全指望别人帮忙

对,重要的是先打好下一场对锅米的比赛,一场一场来,不能老看别人脸色,有时人算不如天算啊!

我们还是按自己的节奏就行````````````反正主动权在我们这边`````````````````````````````
    难过

楼主分析的很好,这也是我佛每个球迷最希望看到的。不过我佛有这个实力!

关键还是看我们自己的发挥
    与其指望别人,不如靠自己
    开心

好贴 楼主看来做了很多功课啊 这轮我们不输就ok了

38今年打强队很厉害...搞定AV吧

我的意思不是说等着AC犯错,是说比谁犯错误少

强队对强队通常都是打平,我门对国米,我们拿3分。

楼主也太乐观了吧  我们对国米是必输的

不好说好吧.如果足球那么确定就都不要踢了

到了牛奶队展示我们二队风采的时候了....................

說得好好啊 總之主場對巴勒莫同森多利亞最關鍵 只要全省這2場就必定前四喇