[转会风波] 【翻译】梅洛表示即将离开 与紫百合草签合同?

奋斗

根据多家媒体报道,阿梅利亚当家球星菲利普.梅洛将与佛罗伦萨草签合同。这位巴西球员长期以来一直与西甲豪门皇马、巴萨等联系在一起,但最新的消息传出,阿梅利亚已经同意了紫百合1300万欧元的报价,梅洛将于夏天登陆意甲。

Globoesporte.com报道,梅洛本人即将来佛罗伦萨市商讨个人待遇细节并进行身体检查。他在接受采访时说:“我与阿梅利亚签了5年的合同,但这份报价出现时,我想接受报价对我个人和俱乐部都是不错的选择。我现在仍将留在西班牙,集中精力为阿梅利亚打好比赛,创造历史,祝愿俱乐部能在赛季末拿到联盟杯的入场券。”

而在Futbol Total采访时这位前弗拉门戈球员却表示:“我不能说出具体俱乐部的名字,我只能告诉你们高层正在与意甲一家大俱乐部谈判。我将在下周一与这家俱乐部草签合同,如果一切顺利的话,我会很开心,我将尽力在新俱乐部好好表现,以能入选国家队。”

梅洛是否能够成行,最终还要看老板的决策。据transfermarketweb.com估计,梅洛的身价不会低于1000万欧元,加上4年的合同约600万,共1600万欧元。如果老板还有意传闻中的Jovetic(身价不低于1000万),那么这次老板至少要拿出2500万欧元的气魄……

附:菲利普。梅洛

姓名:菲利普.梅洛(Felipe Melo)
    国籍:巴西
    身高:184cm
    位置:中场
    生日:1983.8.26

在桑坦德踢了两个赛季之后,2007年梅洛来到了阿梅利亚。24岁的年龄,184cm的身高,在桑坦德两个赛季48场射入6球。本赛季在阿梅利亚梅洛更多的是踢后腰的位置,强壮的身体、全面的技术是他领军阿梅利亚中场的保证,目前24次出场攻入3球,基本均为大力远射。

楼主新帖
    开心

联盟杯的入场券?
    奋斗

原帖由 梦幻之星 于 2008-3-14 23:28 发表
    联盟杯的入场券?

指的是阿梅利亚,现在西甲排第八

这家伙是打后腰的吧,我查了一下,本赛季出场了20次打进4球,估计是禁区外的远射吧,防守虽然卖力,但是手段并不高明,这赛季已经吃到10张黄牌,比多纳代尔还多

什么位置的啊????

应该是打后腰的,我看了一下,阿梅里亚这赛季的失球数仅为25个(赛27场),仅次于巴萨(23个)、皇马(24个),与桑坦德竞技并列第三,这里面应该有梅洛的功劳,10张黄牌换来了优质的防守,这也使得阿梅里亚能有资本进军联盟杯

Fiorentina are following Almeria midfielder Felipe Melo.
    The Brazilian is being tracked by Fiorentina sports director Pantaleo Corvino, who has sounded out Almeria about the player's availability.

不过消息来自YY大王TRIBALFOOTBALL.com

此网站以未卜先知著称

1000W英镑。。如果真的成行的话老科真是下血本了
    开心

看起来还满强壮,没看过表现

如果是个好后腰,那这笔收购还是很值的,以后就可以试试梅洛+多纳代尔的双后腰的打法了
    郁闷

绝对值得
    而且身体条件很不错
    就是我们所缺少的后腰啊
    如果真的成行那倒是要赞下老科
    但现在只能YY一下

我越想越觉得这笔收购如果能成功,给我佛的提升不亚于当初引进托尼的那笔交易,有点妄想症的征兆了,哈哈!

好消息,希望能够成真。
    开心

1000W的身价。。。
    有这么离谱?
    开心

长的像德隆威廉姆斯

总算YY了个后腰。。。不过怎么去西甲YY啊
    奋斗

各大网站都在传这个新闻,版本颇多,难道YY成真了?

1300万欧元?老板要大出血了.谁看过他踢球啊

看来是我们需要的强力后腰!!
    郁闷

原帖由 圣殿骑士团 于 2008-3-14 23:38 发表
    这家伙是打后腰的吧,我查了一下,本赛季出场了20次打进4球,估计是禁区外的远射吧,防守虽然卖力,但是手段并不高明,这赛季已经吃到10张黄牌,比多纳代尔还多

哈哈,手段并不高明,牌比D4还多 !!笑死我了,,,貌似m18也很多吧