[购物心得] 【淘宝】LOTTO便宜卖场推荐

奋斗

昨天无意间在淘宝发现一家LOTTO的小店,价格比专柜要低很多,跟老板聊了一下,他们也是专卖,做外销的,我想大概因为是在lotto的中国原产地无锡吧,所以可能能通过一些渠道拿到比较便宜的衣服。于是挑了一件我佛的经典卫衣,付了120大洋(专柜要近300),今天货到了,除了没有标牌之外,质量都很好,向坛子里的朋友推荐一下,不是广告……
        以下是我买的衣服拍的照片,手机拍的,颜色有点失真,是紫色的
       重新编辑了一下,省得晃眼呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    楼主新帖
    奋斗

下面推荐一下这家店出售的,LOTTO在国内为我佛制作的几件衣服

1.其实就是我买的这件,紫色,不过号不全了,售价120
       http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5c3bb664a369752d40fef54c8bd737ee.jhtml

2.托尼30#纪念版,紫、黑、白三种颜色,号码全,售价135元
    http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6ffe6b4b597e744be48de7a4b5dce485.jhtml

3.紫百合07纪念款,黑、白2色(好像没有紫色),售价139元
    http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b76f285a60ac6746a91deca4a2353e31.jhtml

4.紫百合长袖T恤,有领,售价75元
    http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1219f6d5d7562e08309e0772a3913363.jhtml

图片出自西祠胡同正版LOTTO专卖http://www.xici.net/b867808/board.asp,标价为正版专卖店价格
    因为很便宜,所以推荐,至少我买的感觉质量还不错,坛子里的朋友如果有兴趣可以去看看,如果信不过,还是建议去专柜买正品.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个图弄的我眼花
    奋斗

天天做义务促销员

我来顶,谢谢分享!
    奋斗

原帖由 Blues 于 2008-3-14 17:20 发表
    我来顶,谢谢分享,楼主,他的淘宝链接给一个,谢谢!

连接在2楼,每件衣服我都分开发了,直接点就可以进去

没有试过网上购物,看来我已经落伍了...............................
    难过

兄弟  那有我们的队服嘛   实在惭愧  一直没买来我佛的队服
    奋斗

原帖由 yayiba10 于 2008-3-14 17:28 发表
    兄弟  那有我们的队服嘛   实在惭愧  一直没买来我佛的队服

关于队服这个问题,我已经发过很多次了,我佛的队服,特别是上衣,在内地没有生产商,短裤倒是有,这就是为什么可以看到短裤的外销货而没有上衣的原因
    因此球衣只能买正版,价格在400—600之间,如果是80周年金字版会更贵,目前在淘宝上看到的最便宜正版球衣是350元,出自广州,连接在这里:
    http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-343c0aa959b0ceb552a65e74f471bf7a.jhtml

马上去买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    开心
    前天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

看着不错 呵呵

刚买了件toni纪念版

very good~~~~~i  want to buy one...
    开心

东西不错,挺便宜的

里面模特身材差了点
    奋斗

原帖由 紫郁翠浓 于 2008-3-14 20:34 发表
    东西不错,挺便宜的

里面模特身材差了点

我也是这么想的
    所以没直接贴他们店的图呵呵

原帖由 紫郁翠浓 于 2008-3-14 20:34 发表
    东西不错,挺便宜的

里面模特身材差了点

恩啊。。里面那个模特是在有点吓人
    开心

我也要去买一件,呵呵
    慵懒

谢谢LZ的分享!

另外,目前网上有卖的我们的队服基本都是罗马尼亚产的,不过上赛季那件80周年似乎是中国产的

80周年队服香港某店做特卖有一段时间了(普通版的更便宜,不过已卖完了,其他家的价格可能反而比他家的80周年还贵,性价比不高),不知现在还有没有什么货……
    郁闷

都是好东西,商家总是抓住我们的心理

正和店主聊着呢