[欧洲赛场] 关于科尔维诺的一点新闻

一个好的经理的确是球队成功的重要因素,当年的尤文图斯有莫吉,现在国际米兰和AC米兰有布兰卡和布拉伊达,罗马的普拉德也用自己的能力证明了他并非仅仅是因为是森西的女婿才上位的,至于佛罗伦萨的崛起,人们更多提到的是前台的普兰德利的工作,却很少有人注意到幕后:恰恰是在从莱切挖来了最擅长洞察年轻球员潜质的科尔维诺之后,佛罗伦萨在阵容上才有了质的改变。
楼主新帖

才一场球看不出质的改变吧。
    开心

评论就是这样,赢一场就歌功颂德,输一场就连声指责
    开心

对于老科,还是要一分为二地看待,在感激他为我佛的付出同时,也不能否认他在工作中也有很多不完善的地方,不然咱们队还能再多两个球星呢.

对于老科,还是要一分为二地看待,在感激他07年以前为我佛做出的贡献同时,也要看到他已经老年痴呆了差不多一年了,该退休了吧
    郁闷

这个问题之能等到赛季结束才能说啊!

这个问题什么时候都没法说清楚。

如果能买下好球员,恩```那不错````

原帖由 woober1982 于 2008-2-22 15:22 发表
    对于老科,还是要一分为二地看待,在感激他为我佛的付出同时,也不能否认他在工作中也有很多不完善的地方,不然咱们队还能再多两个球星呢.

这话我不同意。首先要考虑viola的实际情况,viola不可能和inter、milan等豪门一样提供高薪水。基于现在viola的实际情况,科尔唯诺还是很不错的。
    开心

不否认科胖的工作能力,但还是要和教练多多沟通
    开心

[LV.Master]伴坛终老

科尔维诺 失败中的失败 呵呵

我同意这个观点

呵呵,不可否认老科花小钱办大事的态度让一个个球星离我们远去......
    但是球队踏踏实实的底子会更牢靠啊
    我一直都是支持老科的~

如果他1000多万的买人,弄两个不成功的我们的家底估计就差不多了
    现在不是刚破了顶薪限制么,很好

再有两三年还会破的
    擦汗

清风哥哪里听来的消息阿? 有没有正式的报道阿?

这条是新闻?有新闻联播的特色

楼主绪意挑起话题

原帖由 清风西灵 于 2008-2-22 19:35 发表
    呵呵,不可否认老科花小钱办大事的态度让一个个球星离我们远去......
    但是球队踏踏实实的底子会更牢靠啊
    我一直都是支持老科的~

如果他1000多万的买人,弄两个不成功的我们的家底估计就差不多了
    现在不是刚破了 ...

好。。。鼓掌。。。严重支持

虽然对老科也有不满,而不是因为他挖不到大牌(这不怨他,是球队的号召力不足),高价转会费和顶薪我们虽然给得起,但风险是显而易见的。。。。比如38的Diago,1300w却不适合球队。。。。或者大价钱买来个更衣室炸弹就亏更大了。。。。
    老科的主要毛病就是搞独裁不和老普沟通,锋线小妖挖太多了,搞的老普得罪人。。。。。

发这个帖子的意思是肯定老科的工作能力!
    大家都说他不花大价钱买人,不给高工资! 大家都把咱们当车子看了,永远不要忘了02年之前的球队为什么会破产!
    老科为给老板干活的,如果他干的不好早就gun了! 所以说他的工作能力还是得到老板的认可了,而且他也确实为球队做了不少贡献了!
    卢凯西那年没少花钱吧,最后呢! 第38轮惊险保级成功!
    球迷永远都是苛刻的!

回复 18# 的帖子

请阅读《发帖规范》第4条,谢谢

恩,感觉老科唯一的问题就是买人上好像和老普沟通很少
    范登博雷和巴尔扎雷蒂是很明显的例子.......

顶薪被打破是前两天的新闻啊,好像奔着200到250的年薪去了
    MUTU,FREY小日子能再红火点