[电脑技术] 懂电脑的帮偶一下 不胜感激```````````

偶想问问   偶刚刚买了一个 威刚DDR2 667 1G的内存条 , 而我机器上原配的内存条是 勤茂DDR2633 256的内存条。
想完磨兽世界  不知道这两个都是2代但频率不同而且内存相差这么大的2个内存条能不能同时使用??
还有一个问题 就是我的瑞星杀毒软件还能够正常升级  但是防火墙却不能升级了   修复卸载了好几次 都是行
痛苦死了`````谁能帮我解决一下`````````````
楼主新帖

我机器上原配的内存条是 勤茂DDR2533 256的内存条    不是 勤茂DDR2633 256的内存条
大错了```````````````````
    无聊

如果你的主板兼容的话 高频的内存会降频的,就是都变533的了。其实你用1g的 在用256的没有什么意思
    第二个问题,找个最新的补丁包看看。

哦 谢谢 `````````````````````````````

。。。。。。。。。。不懂。。。以后买电脑也要注意啊

主要看你的主板芯片,支持最大的内存频率,是否支持667M?
    而且是否支持双通道,如果支持双通道,建议LZ买一对儿内存(2个1G或2个512M),那个256M的抵钱买内存吧。。。。。。

防火墙用windows自带的就可以了,不用再装别的。。。。。。
    开心

原帖由 bestgood 于 2008-2-18 09:49 发表
    如果你的主板兼容的话 高频的内存会降频的,就是都变533的了。其实你用1g的 在用256的没有什么意思
    第二个问题,找个最新的补丁包看看。
    很中肯的建议

677的1G  要比   533的1.25G   实用的多

冲突也少(不同品牌的内存同时使用,可能会蓝屏)

256M  DDR2  已成鸡肋

貌似现在金斯敦1G 677    行货也就150左右   换算一下 256M才值 .......
    郁闷

原帖由 梦幻之星 于 2008-2-18 20:06 发表
    256M  DDR2  已成鸡肋

IT IS ME!

谢谢  所有问题都解决好了````````````  瑞星也行了`````````````````

金斯敦1G 677    行货也就150左右        我们这里假的占90%  这个不敢恭维啊```````

就连这个威刚DDR2 667 1G  我用着还发毛呢````````````````````
    开心

再用256M完全没意义
    开心

原帖由 紫色飓风 于 2008-2-19 09:02 发表
    谢谢  所有问题都解决好了````````````  瑞星也行了`````````````````

金斯敦1G 677    行货也就150左右        我们这里假的占90%  这个不敢恭维啊```````

就连这个威刚DDR2 667 1G  我用着还发毛呢````````` ...

你不会是济南的吧?
    看似山大路已经有很多卖正品的了。。。