紫百合的队歌歌词

高举那飘扬的紫色军旗
在挑战和勇气的球场上
一个永恒的希望鼓舞着我们
鼓舞着十一位球员和一颗心
哦,佛罗伦萨!
你是足球世界的女皇
哦,佛罗伦萨!
无论在何方,你都英勇地战斗
在失败与胜利的岁月里
历史记载了你的全部传奇
紫色战袍的价值
是代表翡冷翠的骄傲与自豪
你的旗帜上写着:“力量和信心”
意味着胜利必将长伴我们左右
哦,佛罗伦萨
你是足球世界的女皇
哦,佛罗伦萨!
无论在何方,你都英勇地战斗
在失败和胜利的岁月里
历史记载了你的全部传奇
佛罗伦萨加油!
紫百合万岁!
楼主新帖

应该配上音乐~~~~

楼上的.         

本想唱给你听的.但有怕你听的做恶梦。

楼主自己翻译的吗?辛苦了!

呵呵,这个估计是大家都看过的原因才人少吧

意大利语版本的歌词有没有,也传一下吧

我可是等了的很久了,一直在期待中…

不管是不是今的天,我可是等了很久了,一直在期待中…

不得不佩服  太棒了哦

上海货运公司-专业上海货运公司服务有限公司
    装潢设计-著名室内设计公司、设计师事务所
    上海物资回收-本公司从事废品回收多年丰富的经验
    上海注册公司-崇明县是上海唯一海岛郊县,,综合税负可降至3%

我们的队歌说实话~不怎么好听哦~~ 没有糜烂那么出名

感觉有点短
    难过

Garrisca al vento il labaro viola 高举那飘扬的紫色军旗
    Sui campi della sfida e del valore在挑战和勇气的球场上
    Una speranza viva ci consola一个永恒的希望鼓舞着我们
    Abbiamo undici atleti e un solo cuore 鼓舞着十一位球员和一颗心

Oh, fiorentina!哦,佛罗伦萨!
    Di ogni squadra ti vogliam regina 你是足球世界的女皇
    Oh, fiorentina! 哦,佛罗伦萨!
    Combatti ovunque ardita e con valor 无论在何方,你都英勇地战斗
    Nell'ora di sconforto o di vittoria 在失败与胜利的岁月里
    Ricorda che del calcio e'tua la storia 历史记载了你的全部传奇

Maglia viola lotta con vigore 紫色战袍的价值
    Per esser di firenze vanto e gloria 是代表翡冷翠的骄傲与自豪
    Sul tuo vessillo scrivi: forza e cuore 你的旗帜上写着:“力量和信心”
    E nostra sara' Sempre la vittoria意味着胜利必将长伴我们左右

Di ogni squadra ti vogliam regina 你是足球世界的女皇
    Combatti ovunque arditae con valor 无论在何方,你都英勇地战斗
    Nell'ora di sconforto o di vittoria 在失败和胜利的岁月里
    Ricorda che del calcio e'tua la storia 历史记载了你的全部传奇

FORZA FIORENTINA! 佛罗伦萨加油!
    ALE VIOLA!紫百合万岁!