阿德期待2008重获新生 称在国际米兰险些被废

阿德里亚诺完了?至少阿德里亚诺自己不这么认为。在12月29日接受《圣保罗页报》采访时,阿德里亚诺表示,自己离开国际米兰来到圣保罗并不意味着放弃,而应该是一种新的开始。同时他还指出,意大利人的夸大其辞想毁了他。
阿德里亚诺说:“我期待2008年会有伟大的事情发生,我决定弥补我损失掉的一个赛季的时间,那都是因为我的错误造成的。”

阿德里亚诺在国际米兰的不顺利的确和曼奇尼有关,在离开国际米兰前往圣保罗前,阿德里亚诺甚至透露,在国际米兰,曼奇尼从来没有真正的帮助过他。Tgcom认为,在巴西,没有曼奇尼在身边,阿德里亚诺的变化值得期待。事实上正是如此,阿德里亚诺刚刚和几个前巴西队队友参加一场慈善沙滩足球,除了他外,还有儒尼奥尔、阿尔代尔这些人。

在一个都是朋友的环境,阿德里亚诺的心境发生了变化,他说:“我很平静,在这里我很放松。因为我现在在假期当中,我可以做我喜欢做的事情。而在意大利,无论我干什么,到哪里,人们都会夸大其辞,这让我感到苦恼。”

阿德里亚诺接着说:“圣保罗的官员告诉我,他们会帮助我。他们希望我保持平静,因为这里的每个人都愿意给我真诚的帮助。我的夜生活?我可没有和教练谈过这些。”
楼主新帖

国米就是个黑洞````````````````````````````

阿德倒是个不错的选择,就是工资什么的太高了
    开心

黑洞黑洞大黑洞 虽然本人对阿德没什么感情

再怎么折腾也没戏了,好比不过穆图,烂比不过老马
    开心

[LV.Master]伴坛终老

阿德里亚诺还是在夜总会工作合适啊 呵呵
    郁闷

come to fio for a unbelieveable low price! pls1