东东对衣服事件在各个角度上帮助过我的朋友要说声谢谢!

东东自认为是一个很容易知足和感恩的人,每一个帮助过我的人我都想找机会报答,也许会有人觉得我很虚伪吧,那样的人对我来说也不重要了,做外套和衣服这件事到现在.我今天突然明白了一件事,那就是其实做这个衣服最大的乐趣是可以认识那么多好哥们儿和好朋友,不管是哥哥还是弟弟,(也有几个女生,谢谢你们)都给了我莫大的鼓励和支持,东东真的很感激.我就不在这里列各位的名字了,都是最够意思的朋友了.呵呵,大部分都在我的QQ好友里呢,嘿嘿,谁看心里就明白了每一个要我衣服的朋友我都写了一张小纸知在上面,虽然话很一般,但是我的一份祝福.,当初的一些想法现在看来确实很简单了一些,有好多意想不到的情况和困难,不过我一直坚定这件事是有意义的要做下去不会错了,我做这些是要些收入的为了前后小半年的生活费,我现在可没想会靠这个能发什么财啦,挣不了多少钱,呵呵,而且我也并不能把这个当我的发展方向了,如果还有机会我当然还想为大家找一些紫百合的各类小物品.呵呵,那胸针就是我特意订做的,大家在各个地方都有很多想买也买不到的,由于个人原因,我明年应该会离开青岛去别的地方找工作了挣钱了,呵呵.
    这次我的东西让有的不满意的地方大家多多包涵了,我真的挺对不起的,确实我尽最大力气做这件事了,做紫百合球迷真是最幸福的事情了,我以后还会尽力为大家办点能办的小事,呵呵,朋友说得好能分享别人的快乐是最大的快乐,有的兄弟喜欢我的衣服,当我知道他们很开心的时候是比我那一百几十块的钱最最让人爽怀的时刻,这是我说的意义吧,我不好在各个紫迷群里发广告怕大家总看见后会烦,就一个一个的问,问过的都不再打扰第二遍了(有马虎的时候),买不买我衣服是其次,能回答我的算是有缘份就成为了朋友的很多啊,哈哈.其实有时人心之间交流是很简单的事情,大家都能礼貌待人彼此互相之间都会成为好朋友,说我只是为了利益为了钱为了我自已的也有,呵呵,每个人眼里都有他独特的想法吧,想想看那么势力的人能在紫百合的圈子里混下去才怪,不管怎么说这次的经历对我来说绝对是更有精神上的意义和价值的,未来两个月内我还会为这件事努力收尾,呵呵,年就不回家过了,家里人也不知道什么,压力大啊,想办法先还上朋友钱再说,今天有感而发在我的地盘上废了这么多话,呵呵见笑了 ,有愿意读一读的兄弟就来看看吧,再次感谢大家感谢所有的觉得东东还错的紫百合兄弟!,人人为我.我为人人.

楼主新帖
    开心

衣服我看过了还是不错的 只是我现在比较紧张 前段时间花的太多了 现在家里都是10天10天的给我生活费的 现在也没有什么积蓄嘿嘿 东东的衣服我一定会买的 只是会迟一点 呵呵

恩 可想而知 楼主在这个事情上投入了大量的精力和时间

希望楼主能早日找到新的好的工作~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

辛苦了 楼主 顶你 呵呵

尽管买完外套这月生活费有点紧,但心里很开心。作为一个百合的老球迷,可算能有件像样的自己球队的外套了,而且东东兄弟全程都很帮忙,多谢

谢谢几位的体帖,呵呵
    不过我要强调一点,我这个帖子本意出发点是想说谢谢为主要的内容
    并不是在诉苦的意思好让大家多买几件衣服.可能我废话太多了吧,
    理解万岁!
    你们有这样的心意我真的很感谢,
    东西还是有需要并喜欢的人来穿比较合适,穿不着买他来干嘛?
    也不用和我这小人物作太多解释啊,想想各个群都有我的足迹了哈
    我理想的情况是是问每个人的时候他们只说要一句回答就好了
    比如说还不需要什么的.可有时候往往让人觉得你是个讨厌的来做广告的
    呵呵

呵呵!!!!衣服真的很好,我现在还穿着呢。东东加油啊!!!!!!

我还想再说一句,在交易完的兄弟的过程中,有很多朋友没有用淘宝的支付宝的
    他们完全相信我直接汇到我的账号上了,对这一份难得的信任实在是感激之致
    大家都明白在网络上能相信人是不容易的,希望我不会让他们失望啊

东东兄(不对 是东东弟) 大家能在茫茫人海中 在紫百合的大家庭中认识即是有缘 能通过一些精神上的寄托-衣服(会不会有点扯 哈哈~)大家更了解彼此 这就是份 缘分啊!
    说句我的感受 只要多为别人着想 多考虑别人 其实就是在为自己考虑 所以东东你这个哥们我是交定了
    信任:相信且敢于托付 所以也替东东感谢那些XDJM直接汇款到帐上 感谢大家对东东的信任(东:帮你做了那么大一托 怎么的也得来杭州请我搓它个十七八顿的吧 哈哈!
    就凭着你的这份执着 相信你一定会找到更合适自己的工作 代替紫百合的XDJM们祝福你
    兄弟,一路好走...

如果不是没钱早买了,看你标的价格其实也不算贵,关键是我现在穷...哎
    开心

[LV.Master]伴坛终老

很早以前我就非常想拥有一些咱们紫百合的物品了 所以 真的非常谢谢东东 ^_^

我没买你衣服其实是我真的一时拿不出这钱 说出来也笑人 我都2个月没上班了       我给你说的原因是我不喜欢这件紫色的是喜欢白色的      不好意思了

谢谢各位的理解,我也理解你们不要的原因那是最的基本常情啊,每个人对衣服的要求都是不一样的
    有的人注重一些精神上的象征吧,(我的出发点),有的就会更注重细节了,要达到高仿的效果我如果有
    机会下次会做得更好的.我虽然缺钱不过还是更想卖给会满意和喜欢的朋友的,否则会给别人带去的
    不是一丝的高兴而是N丝的烦恼了.
    说句实在话,我定的价钱比其它所谓豪门所做的盗版衣服贵了些,他们大厂做多少件成本不能比是一个
    我也还有我的原因啊,因为我心里没底,毕境头一次,想尽快收回本钱我还要上别的地方找工作去的,
    标准就是要比一般真品外套便宜三百五左右设定的.(我这款真品是七百五国内也没有所以我写的是首款)
    对于一些不太方便的学生或者暂时没有工作和收入的朋友我也便宜的卖了些啊.
    奋斗

LZ还是不错的。

虽然没有帮上太多的忙,从平时的交谈中也可以感受到LZ为这事一直的劳心。能为中国众多FIO迷做点事真是不错。

感谢你
    奋斗

原帖由 yojisama 于 2007-11-19 08:21 PM 发表
    东东兄(不对 是东东弟) 大家能在茫茫人海中 在紫百合的大家庭中认识即是有缘 能通过一些精神上的寄托-衣服(会不会有点扯 哈哈~)大家更了解彼此 这就是份 缘分啊!
    说句我的感受 只要多为别人着想 多考虑别 ...

你是杭州的吗??
    我也是杭州的
    加我QQ,2774421

LS的 已经加你了
    和东东已经聊过不少 真的是特实在一哥们 大家有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场啊

LS傻了 鉴定完毕

我真的很想穿上它    可就是有点不合适~    等等吧      我就是太原的那个   东东

原帖由 yojisama 于 2007-11-20 19:54 发表
    LS傻了 鉴定完毕

就会学沧海一笑的黑话
    一点新意都没有哇,失败