【球队】普兰德利力挺双子星 吉奥文科憧憬破门得分

开心

普兰德利接受Blue Radio的时候说:“对于和毕尔巴鄂的比赛,大家很气愤,但是面对欧洲赛场,你必须接受挑衅、身体冲撞和其他东西...和恩波利的比赛在我们的主场,佛罗伦萨有很多正在成长的年轻天才。帕齐尼在很多地方甚至强于托尼,但是他必须冷静对待对手肮脏的手段。我还想提到维埃里,他在训练中已经体现出了巨大的热情。我们是一支年轻的队伍,会让其他球队感到惊讶,我对我的小伙子们有信心,在Mugello集训的时候,佛罗伦萨就像是一家人。”

“我们在场上不应该腼腆,就像佛罗伦萨球迷的精神那样。为什么我还想要一名边锋?我想加深球队的板凳厚度。经过两年的相处,我觉得帕齐尼和蒙托利沃是球队重要的成员。我不想给蒙托利沃施加太多的压力,但是他对我们来说很重要,和帕齐尼一样,我觉得他们的未来是意大利国家队的成员。”

帕齐尼回应说:“我尊重我的主教练、队友以及其他俱乐部成员。如果要对和毕尔巴鄂的比赛给予更多的评价,那么就是我们也犯了很多错误,但是我们现在要考虑的是这个马上到来的新赛季,战胜恩波利将给我们巨大的鼓舞。维埃里表现很优秀,他一直努力融入这个集体。上个赛季我就已经开始代替托尼的位置,很多人都开始评价我,我想说的是,我要证明我的价值,和恩波利的比赛会很艰苦,但是我们的求胜欲望比他们强烈。”

今天下午的训练将进行进攻和防守分组训练,主席Andre.德拉瓦莱、执行董事门库奇和体育主管科尔维诺都会到场观看训练。

多纳代尔虽然很少参加训练,但是周日上场不是问题,约根森只有等到周六才能到是否能比赛的结果。穆图、库兹马诺维奇、弗雷等参加国际比赛的球员已经抵达佛罗伦萨进行训练。塞米奥利和维埃里还处于调整状态。

恩波利在Sussidario del Castellani与他们的Allievi Nazionali青年队踢了一场教学比赛,结果15-0狂胜对手。绍达蒂进了两个球,安东尼尼上演帽子戏法,沃尔帕托和波齐都进了4个球,贾科马西和吉奥文科各进一个,中场莫罗和左后卫托斯托因为伤愈没有参加比赛,而巴西前锋埃德尔受伤也没有上场,阿达尼因为背伤已经不会参加比赛。

主教练卡尼表示:“马尔佐拉蒂有伤,和波齐一样,但是他们两个必须上场,我很高兴我还拥有吉奥文科和马尔基西奥这样的天才,尤其是吉奥文科,他有很高的天赋,我想我们会给佛罗伦萨带来麻烦。”

在意大利U21顶替卢波利位置上场的吉奥文科,接受采访时说:“和佛罗伦萨会是一场艰苦的比赛,但是值得一看,我知道比赛特殊的含义,我希望能进球。”
    楼主新帖

加油吧,小伙子们,我看好你们。
    转播还没消息啊

小伙子们放轻松

争取开门红~

为什么我还想要一名边锋?我想加深球队的板凳厚度

加深板凳需要报价超过2500W么

回复 #4 异世界 的帖子

新来的打主力原来的主力打替补你说替补阵容是不是加强了?
    开心

回复 #5 沧海一笑 的帖子

不是这么说的吧。
    风传国米替补能拿意甲冠军,那我们不是能那欧洲冠军了

1+1≠2,新来的人还要适应,还要和其他人配合,除非新来的比原来的高一大截的实力。夸雷斯马貌似很一般,当年在巴萨还不是灰溜溜的,再说,在意大利成功的葡萄牙人很少,我只见过鲁伊。科斯塔一个,欢迎其他兄弟补充
    开心

[LV.Master]伴坛终老

绍达蒂需要我们重点防范啊

现在根本不太可能再引入夸雷斯马了,这个赛的转会就是正收入850W
    开心

把这850W当夺冠奖金吧

对恩波利的比赛是乐观的,人员齐备,士气高昂。

原帖由 连过九人半 于 2007-8-24 15:27 发表
    不是这么说的吧。
    风传国米替补能拿意甲冠军,那我们不是能那欧洲冠军了

1+1≠2,新来的人还要适应,还要和其他人配合,除非新来的比原来的高一大截的实力。夸雷斯马貌似很一般,当年在巴萨还不是灰溜溜的, ...

不太明白你举的例子是什么意思。有能理解的告之我下

我的意思说比如输原来桑塔纳是主力。购入了了个有能力替代他首发他打替补自然板凳能力会有加强。这个应该是比较明显的吧?

终于能看比赛了,哪里转播谁说一下

迪那塔莱不来了吗?挺不错的
    郁闷

恩波利的阿达尼是我们以前的那位旧将吗
    ????
    开心

没错,就是那个
    开心

同问迪那塔莱,突然没消息了