露腿门终结,段暄感谢球迷理解和支持

段暄上身西装,下身短裤上直播节目。
网友拍下的段暄“露腿”照

8月13日,在中央电视台体育频道播出的《天下足球》栏目中,央视主持人段暄只穿一条短裤主持节目,画面被观众拍下来发到网上,引发了网友的热切关注。

8月13日,本网的一位热心网友huangchong84在博客中发表了一篇名为《段暄做直播节目不穿裤子 笑煞电视观众》的博客文章。文章称央视著名主持人段暄在主持当天新一期《天下足球》时竟然在摄像机前露出自己的腿部。这位细心的网友还拍下了段暄着装上下不一主持节目的照片。

直播间里穿帮 段暄被网友拍下“露腿”照

同之前众多影视剧被网友抓拍到的穿帮镜头一样,央视这次也难逃网友的火眼金睛。这位网友在博客中写到:天下足球节目是一期直播节目,段暄同志显然是被自己做的节目所深深陶醉,忘情的岔开了双腿,然而这时,他白白的膝盖出现在了电视机画面里……

中央电视台体育频道的《天下足球》栏目深受许多中国球迷喜爱,作为该栏目的支持人,段暄也备受球迷关注。昨天直播间里这一幕被观众拍下,不禁让人想起之前盛传的电视节目主持人着装上下不一的种种猜测。不少网友发表看法认为,这是央视主持人不专业不敬业的表现,联想到近年来央视主持人曝出的种种负面新闻,很多网友认为央视的大牌主持们都应该该好好反省一下了。

目前,央视对此事尚未表明态度。但据一位电视界资深人士透露,由于演播室灯光密集,室内气温往往很高,在炙热灯光的“烧烤”下,看似风光无限的主持人其实也很不好受,几个小时的节目下来,主持人往往会汗流浃背、十分狼狈。因此,很多主持人会在摄像机拍摄不到的地方钻点小空子,上身西装笔挺,下身却可能是一条大短裤,脚上就蹬着一双拖鞋。这种着装上的偷工减料虽然不合规范,但考虑到主持人的实际感受,制片人对此一般都会睁一只眼闭一只眼。录制类节目出现穿帮镜头还好说,火眼金睛的编辑在后期剪辑加工的时候,会及时进行修正。但《天下足球》是直播类节目,而且直播时间将近两个小时,出一点穿帮“露腿”的镜头倒也不足为奇。这位人士也希望网友理解电视人的辛苦,不要抓住持人的这点小辫子炒作不休。
博客原文:

早前听说罗京播新闻联播的时候是西装配拖鞋大裤衩,也没有人拿出过证据,然而今天,段暄这样的装扮让我抓拍到了。

8月13日的天下足球节目是一期直播节目,段暄同志显然是被自己做的节目所深深陶醉,忘情的岔开了双腿,然而这时,他白白的膝盖出现在了

电视机画面里,我迅速拿出相机,拍下了这个镜头。虽然作为一名伪专业人士,对这种情况已经见怪不怪了,但还是放出图片博大家一笑!

顺便一句,绝非PS过,人格担保,我是有职业素养的!

以下这个视频证明这位仁兄没PS过。。

段暄回应球迷:
难熬的一个星期终于过去了。
网上一度热炒的关于我的“露腿”一事给我留下了深刻的教训。在过去的一个星期当中,我试图寻找一种方式和朋友们说一声抱歉。我知道不少朋友为我说好话,大多数网友和报纸评论宽容的态度让我感动不已,正是大家的真诚支持让我感到友情的珍贵。
对于我来说,主持节目和解说足球比赛不仅仅是一份职业,更是我生命中极为重要的组成部分。我为此付出了很多艰辛,也得到了太多的快乐。我是一个性情中人,平时大大咧咧惯了,对于以主持为职业的我,演播室再热也不应该是“露腿”的借口,要想成为一个优秀的主持人,就一定要从细节上严格要求自己。感谢朋友们的谅解和支持。

楼主新帖

我当时咋没发现

段暄给我的印象还是不错的

只希望他改进,没有别的意思、

难到CCTV没空调

大腿好白~~白花花的大腿啊~~

当时我怎么没注意~~~

我当时只注意到他胸针掉了一次。。。

个性啊.我喜欢..........继续吧.....下次露JJ
    开心

他太热了啊
    开心

哈哈,还露出来一边抖一边主持,有趣
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他为了出名啊 呵呵
    走光是最好最容易出名的方式 呵呵
    开心

讲的兴起,忘了所以

7 天前

这个事发生在他身上很正常啊,我完全相信是真的

太棒了!!!!!要是别的节目女主持也酱紫,

中央电视台著名主持人段暄8月13日在《天下足球》节目中的“不慎露腿”,近日成了许多BBS和论坛的热门话题,有人指责段暄“不专业”、“不严肃”,也有人为包括段暄在内的主持人鸣冤。而记者了解到央视内部对此事的态度是:段暄的做法有些欠妥,但不会对他进行处罚。而段暄本人已在8月16日给节目负责人打电话,对此事“表示歉意”。虽说段暄这一“穿帮”镜头持续时间很短,但还是被一位“热心”网友拍下,并附在个人博客上。文章发表后,众多知名论坛纷纷转载,一时间成为网友之间的热门话题。

央视体育频道主任江和平前日在接受记者电话采访时表示:“这确实有些不得体,但事实上,这仅仅是在直播过程中一个不经意的动作。” 他说,段暄前日已给他打过电话,承认自己在这一事件中“确有不妥”,并为因此给台里带来的麻烦而道歉。 江和平认为,段暄的做法有些欠妥,但不会对他进行处罚:“规定上身是要穿西装,但没规定下身的着装,问题在于他不该把腿露出来。”记者在采访中了解到,许多电视节目的演播室中,首先要保持的就是灯光效果。主持人所处的位置往往会受到几盏高达几千瓦的灯光照射。此外,为了保持隔音效果,演播室四壁往往包着泡沫塑料。正如某主持人对记者表示:“在那样热的环境下,谁能够裹得严严实实地坐上几个小时?无论解说员有多大牌,都有这样着装不整的时候,外人可能看到我们光鲜的一面,但是谁又知道我们制作一期节目的辛苦?”据悉,目前央视内部还没有就此事发表处理意见。

在这里边很热啊`````````完全能够理解````````````````````
    开心

做个主持人不容易啊 我觉得就算是真的也没有什么吗
    开心

最近一期看了,发现穿了条牛仔裤