便士哈达威回来了,携手大鲨鱼再战江湖.

“便士”哈达威,这个名字似乎已经从人们的记忆里消失了很长一段时间。不过今天却从迈阿密传来了一条喜讯,据《Realgm》报道,热火已经正式宣布签下哈达威!合同细节并未公布。

哈达威93年出道,当年以探花的身份被勇士选中,不过随即被交易至魔术。新秀赛季哈达威便表现出极强的个人能力,参加新秀赛时独砍22分并拿下新秀赛最有价值球员。加上92年的状元郎奥尼尔,拥有双子星的魔术很快走向辉煌并在94-95赛季杀入总决赛。然而他们却很不幸地遭遇到了正处于鼎盛期的火箭,残酷的4-0横扫,哈达威与奥尼尔只能黯然神伤。
    奥尼尔随后一年便被湖人笼络,只留下了孤单的哈达威一人。99年被交易至太阳后他与基德曾被一度誉为“21世纪后场组合”,然而00年严重的膝伤却让哈达威功力散尽,此后的他再也无法找到往日的感觉,最终在03-04赛季的中途与马布里一起被送到纽约。在尼克斯度过了两个并不如意的赛季后哈达威在06年2月23日再度被交易至魔术,但两天后他等来的却是一张冰冷的裁员通告。
    在随后的一年半时间内,哈达威都一直消失在人们的视线之外,几乎所有的人都认为他已经处于半退役状态。但现在他又回来了!正如当年经纪人史密斯所保证的那样,“安芬尼会回来的,这点我可以保证!”
    “安芬尼曾是全明星级别的球员,他拥有一段杰出的职业生涯经历。”主帅莱利这样评价道。“今年夏天他为了重返NBA练地非常刻苦,而且正在为找回状态做着不懈的努力,这些都令我们印象深刻。他是一名技术精良的球员,能够有效补强球队多个位置。”
    11年后,便士与大鲨鱼终于再度重逢。

另传阿兰.休斯敦也将复出.早先,米勒也说过要复出的话.看来下个赛季的NBA会有很多老面孔.
    楼主新帖

便士一个晃动,哦天啊,他怎么做到的,他用一秒钟的时间就从后场挂到了前场的篮筐上。太神奇了!!有人打分么?10分!100分便士哈达威!!!!!!!!!!

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

希尔不是原来的希尔,便士也不是原来的便士了。伤病令我们失去了非常多的超级巨星,他们本该成功的!

另传阿兰.休斯敦也将复出.早先,米勒也说过要复出的话.看来下个赛季的NBA会有很多老面孔

我现在就想看到巴克利复出。 我爱死那胖子了!!

死胖子当年你队费城断了腿我哭了整整一星期!结果你常规赛倒二场回来的时候我发现你还是以前的你。

火箭人被你揍得还不够惨灰熊的吉祥物都被你揉虐了。有你的NBA一切美好。。

罗德曼要是复出,那才叫爽

回复 #4 237257 的帖子

那得拉上马龙!!!!!!
    开心

和哈达威一样的希尔啊 我最喜欢希尔了 太可惜饿了

篮球????????
    开心

便士?复出?给我几个便士啊?热火老人太多了,平均年龄都快比AC大了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

怎么会有篮球的内容 呵呵
    慵懒

希望能看到Penny上场比赛……
    相对而言,Hill的状况好多了

原帖由 Alexrui 于 2007-8-11 03:44 发表
    和哈达威一样的希尔啊 我最喜欢希尔了 太可惜饿了

同志啊~~希尔是我的偶像~~当他在刚出道的时候,多么的才华横溢啊~~~估计现在的小孩都没听说过他~真是天妒英才啊~~~

原帖由 紫杉龙王 于 2007-8-11 15:23 发表

同志啊~~希尔是我的偶像~~当他在刚出道的时候,多么的才华横溢啊~~~估计现在的小孩都没听说过他~真是天妒英才啊~~~

除了只看火箭的那些伪球迷之外,应该都认识HILL的.
    我16,我门班对HILL都熟悉.

原帖由 237257 于 2007-8-11 17:45 发表

除了只看火箭的那些伪球迷之外

嘿嘿我就是个伪篮球迷.

对呢 我也16~~

足球应该还是你懂 我只看意甲 只看阿根廷
    我打错了 我18

·

我1995年开始只看火箭,乔丹重复顺带又看了3年公牛,接下去接着看火箭。。

结果我一直被鄙视:火箭战绩烂的时候我看火箭人家说我没品味。要买个火箭的球衣还要花费一天的时间去找,现在火箭因为姚明火了,大家都看火箭了,我又被当成只看火箭的姚蜜了。其实我真的希望姚明不要来火箭。他一来我的火箭情节完全变了味了。

不过还是力挺姚明,谁让你是火箭的人是中国人呢

姚明