[欧洲赛场] 加利亚金童梦碎亚平宁 博季诺夫解释出走原因

郁闷

前佛罗伦萨射手博季诺夫透露,迫使他转会英超曼城的原因是球队政策与个人意志存在分歧。

网易体育讯 佛罗伦萨近日正式宣布保加利亚前锋博季诺夫加盟英超曼城的消息。随后博季诺夫透过《罗马体育报》抒发了自己对紫百合的惜别之情,并为这次出走做了简短的说明。
    年仅21岁的博季诺夫早年就在亚平宁展露头角,一时成为人人追捧的希望之星。然而经历了最后两个暗淡的赛季,尤其相伴尤文图斯征战乙级联赛时期,他没能实现预想中的个人突破,甚至被球队退货,尴尬地回到紫百合。不过在早年的莱科和紫百合时期,保加利亚金童已经向世人展现了自己娴熟的技术和无限的潜力。
    博季诺夫与球队的和约并没有到期,当问到这次转会的原因时,他的回答有些神秘:“这和德拉瓦莱(佛罗伦萨俱乐部主席),球队以及球迷们没有一点关系,这是我和科尔维诺(体育主管)两个人之间的事。科尔维诺知道其中原因。”
    媒体普遍认为,博季诺夫是在球队先后招募了维埃里、塞米奥利等强援之后恐自己的位置受到冲击才决心离开。不过据上文推断,金童的离去似乎另有原因。“离开意大利让我很难过,佛罗伦萨城,还有这身光荣的紫色球衣给我留下太多的回忆。如人们所知,我想留下。可俱乐部的政策和我自己的意愿产生了分歧。”
    和许多年轻球员一样,博季诺夫十分钦佩普兰德利(佛罗伦萨主教练)。“他是个诚实守信的人,总是尽可能兑现自己的承诺。佛罗伦萨就像一个团结友爱的大家庭。许多球员,比如维埃里和利维拉尼都给予我很多鼓舞,还诚恳地挽留我留下。我珍惜每一个队友,在训练营中我们曾经度过许多美好的时光。离别真叫人沮丧,这里有我未完成的事业和许多挥之不去的记忆……就像生活总是充满坎坷,你必须向前看,我也是这样。”
    尽管博季诺夫的本意是加盟都灵,可对于有机会登陆英超令他感到满意,“相信在曼城,我会有更多的机会。”据悉紫百合有可能再签下切沃的尼日利亚前锋奥比纳,博季诺夫认为他的到来将预示佛罗伦萨前场收购的完成。
    楼主新帖

沙发

如果BOJI说的是真的我会祝福他的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我希望俱乐部能签下卡萨诺 呵呵

他和老科有问题.....当然...工资问题

基本上是很难

BOJI跟我们要的年薪在180W到200W之间我们都没能满足他

卡萨诺不见得比BOJI好到哪里去,年薪却在200万欧元以上。想要老科满足他很难。。。

老科卖了他两次~~

原帖由 紫杉龙王 于 2007-8-3 20:40 发表
    老科卖了他两次~~

哈哈 是的昂

6楼正解!

莫非老科要去曼城???
    开心

有点小伤感

天要下雨娘要嫁人,随他去吧。。。

。。。。

说完才想到貌似毛主席说完这句话林彪就挂了。。。。

BJ很强,走了个能力很不错的
    希望他在曼城好运吧

原帖由 沧海一笑 于 2007-8-3 19:24 发表
    基本上是很难

BOJI跟我们要的年薪在180W到200W之间我们都没能满足他

卡萨诺不见得比BOJI好到哪里去,年薪却在200万欧元以上。想要老科满足他很难。。。

就不知道他凭什么要180W到200W之间的薪水,
    他有表现出这个价格的水平吗/.
    敢开这个口就表明他根本无意留在这里,
    逼着我们卖他
    媒体面前的客套话谁都会说
    有几分真呢/把球题给老科?

卡萨诺?这世界上还有这人吗?
    基本废物一个
    被皇马废的
    老实说我很赞成废了他
    我宁可要个勤奋的人才
    绝不要娇纵的天才

今天看新闻,看到他出席了曼城的发布会,心里感觉还是很别扭。

贡献不多

新闻不少

鉴定完毕

对了,他还欠我们10个进球呢。上次说最少进15个好像只进了5个、、
    奋斗

原帖由 战神之靴 于 2007-8-4 13:28 发表

就不知道他凭什么要180W到200W之间的薪水,
    他有表现出这个价格的水平吗/.
    敢开这个口就表明他根本无意留在这里,
    逼着我们卖他
    媒体面前的客套话谁都会说
    有几分真呢/把球题给老科?

卡萨诺?这世界上还 ...

照你说,罗纳尔多应该切JJ,坎通纳应该关监狱。

一个小青年不过就是倔强了点,调皮了点,别人训练 比赛的时候可是相当的认真的

原帖由 lolo 于 2007-8-4 16:37 发表

照你说,罗纳尔多应该切JJ,坎通纳应该关监狱。

一个小青年不过就是倔强了点,调皮了点,别人训练 比赛的时候可是相当的认真的

[quote]原帖由 lolo 于 2007-8-4 16:37 发表

坎通纳怎么了
    人家好歹是曼联前国王
    簸箕算那棵葱
    要对照也拿出象样的例子
    你也可以等到簸箕爆发了(如果有这个机会的话)
    再来翻这帖子

至于罗胖子
    说好听的他是技术好实力强
    说不好听点
    就是倚以前的威风卖现在的名声
    又或则躲在粉姿团中
    装可怜博同情
    不用切JJ
    那玩意对他用处大着呢

小青年倔强点,调皮点
    不是错
    错在他还没有证明自己的时候就想狮子大开口
    (抹把汗……)
    幸亏有人接手了
    还不至于亏太多!

现在觉得老科是个很狡诈的人,还好不是对头是自已人

楼上的我们应该从他把博季卖给我们队就能看出来了。

既给老东家福利又给新东家献殷勤。。。

狡猾狡猾滴

也不全然,就凭他在莱切进的16个球就有可能有球会给他200W以上

他跟老科的约定是

在他转会到佛罗伦萨前老科说服他先不要拿那么多工资与佛罗伦萨签约,并且保证自己以后在佛罗伦萨经理的位置上一定会给他提升到能达到他意愿的年薪。于是博季成为标王,但老科这狐狸明显是为佛罗伦萨精打细算,看到博季的表现不如人意如果这个时候与其高薪续约则主席会有异议球员也会不满,之前指定的规则就会被完全破坏,于是老科背信弃义了。。。

于是博季愤然离去了。。。

于是就有以上的讨论。。。

于是我把真相说出来了你们就别为这个伤和气了。。。

唉。。。天机啊天机。。