塞维利亚主席辟谣乌伊转会 博季诺夫合同谈判难有突破

开心

除了巴西人卡埃塔诺,佛罗伦萨在引援方面一直没有进展,但是在离队方面关于捷克后卫乌伊法鲁西将转投他队的消息被意大利媒体重新提了出来。昨天,传闻对乌伊法鲁西有兴趣的塞维利亚主席德尔尼多不得不站出来辟谣,声称佛罗伦萨不会转让捷克后卫。

德尔尼多说:“我们的确还没有和乌伊法鲁西取得联系,而且我们根本也没有这个打算。乌伊法鲁西是不是像他经纪人所说的那样在对佛罗伦萨俱乐部施压,我也不是很清楚。塞维利亚引进的球员首先必须是球队感兴趣的,佛罗伦萨已经表示不想出售乌伊法鲁西,我想塞维利亚也没有开口的必要了。”

此外,多普拉多和博季诺夫都面临离队的可能。多普拉多上赛季被租借给了意乙的斯佩齐亚,表现差强人意,佛罗伦萨已经就多普拉多的所有权和特雷维索达成一致,双方准备共有这名巴西边锋,一半所有权的金额大概是250K。

而博季诺夫的问题是合同谈判受阻。博季诺夫的经纪人帕隆巴已经是第二次和科尔维诺会谈了,但是他再次拒绝了以相同待遇延长合同的要求。合同谈判陷入僵局,科尔维诺很可能把博季诺夫放入转会市场,那不勒斯已经提出希望以7M的价格收购保加利亚人。同时还有热那亚和都灵也表示了浓厚的兴趣。

博季诺夫的离开意味着佛罗伦萨可能会迎来新的前锋。雷吉纳的阿莫鲁索、利沃诺的C.卢卡雷利以及本赛季表现抢眼的比安奇都依然停留在佛罗伦萨的备选名单里。

同样受到转会传闻困扰的佛罗伦萨中场利维拉尼在接受Napoli Magazine的采访时表明了自己要求留队的愿望。“我的未来肯定是在佛罗伦萨,这些天我是在Capri休假,我不相信任何关于我的传闻。那不勒斯、热那亚和尤文图斯已经回到了意甲,AC米兰和国际米兰的实力明显比其他球队强。罗马踢得也不错,而且尤文图斯还没有欧冠任务。佛罗伦萨?我们要为联盟杯而战,即使失去了托尼,我们还有很多年轻的天才。”

在谈到那不勒斯的时候,他说:“哈姆西克?是一个极具潜力的投资。加尔加诺(Gargano)我不太了解,而拉维齐(Lavezzi)绝对是一匹快马。在经过很多纷纷扰扰以后,那不勒斯人已经很平静了,我想那不勒斯的球迷说,你们应该和球队在一起。“

斯洛伐克天才哈姆西克
    楼主新帖
    奋斗

C.卢卡雷利,嗯,不错不错

买来带带我们的pazzini,让他学点东西。不知道价格多少,2M应该没什么问题吧。

哈姆西克

哇靠~~~ FM里面我很喜欢用他~~

老科不会真的是FM的资料员把~~~~

都走吧 一个不留....
    tevez也该YY完了 要去manutd了

where's our gifts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 lolo 于 2007-7-7 10:06 发表
    C.卢卡雷利,嗯,不错不错

买来带带我们的pazzini,让他学点东西。不知道价格多少,2M应该没什么问题吧。

2M估计搞不定至少要个5,6M
    郁闷

我想塞维利亚改口的原因还是因为博拉鲁兹更便宜些...
    哈姆西克是刚刚入主那波利的,这一年将决定他今后的前景

小博的合同出问题了?长期来来还是很有前途的,能留就留下吧
    奋斗

原帖由 幻觉狂舞 于 2007-7-7 10:34 发表

2M估计搞不定至少要个5,6M

他已经33岁了,5 6m很难出手,FIO也不会去当怨大头
    开心

利维拉尼没有走?不是说已经答应那不勒斯了么?
    不走也好
    郁闷

快来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈母西克

哈姆雷特!??

呵呵

原帖由 lolo 于 2007-7-7 13:51 发表

他已经33岁了,5 6m很难出手,FIO也不会去当怨大头

有33岁吗,感觉比Toni大点
    开心

[LV.Master]伴坛终老

簸箕肯定留不下 呵呵

BJ还是要尽量的留下啊 `很有前途的`````````````````

BJ估计是要被卖了

原帖由 东东 于 2007-7-7 17:03 发表
    哈母西克

哈姆雷特!??

呵呵

买还是不买,是个问题