[快报]意乙附加赛:斯佩齐亚保级,维罗纳城足球事业遭到重创

郁闷

Serie B: Spezia send down Verona Thursday 21 June, 2007
    --------------------------------------------------------------------------------
    Verona will play in Serie C next season after failing to beat Spezia in the relegation play-out this evening.
           在两回合的意乙附加赛中,维罗纳总比分1:2不敌斯佩齐亚队,斯佩齐亚保级成功。而今年维罗纳城的足球事业遭到重创,继切沃降入乙级面临重建后,维罗纳也跌入丙一联赛。
           从佛罗伦萨租借到斯佩齐亚的中场多普拉多两场附加赛均首发出场,俱乐部将在今后一段时间内决定他的命运。
    总比分:
    Verona 0-0 Spezia (1-2 on agg)
    出场阵容:
    Verona: Pegolo; Turati, Sibilano, Comazzi, Blasi; Ferrarese, Pulzetti, Guarente, Cutolo (Babu 62); Da Silva, Nieto (Ferrante 73)
    Spezia: Santoni; Giuliano, Fusco, Pecorari, Nicola; Saverino, Confalone, Alessi, Guzman (Puzman 70); Do Prado (Addona 84), Colombo (Varricchio 64)

费耶诺德期待兰扎特回国效力
           仅以£2.5m的身价转会到维冈的荷兰国脚兰扎特受到雷恩,佛罗伦萨和费耶诺德三家俱乐部的关注。
           费耶诺德新任主帅Bert van Marwijk说道:“很明显,我们有很高的目标。我们需要一名球员带领费耶诺德上升到另一个高度。”兰扎特是他们的首选。

安德烈.德拉瓦莱:“我们的目标是进军欧冠,我们的排名将在在3-6位之间。今年在阵容上我们将有些改变,但是我希望大家给科尔维诺一个安静的环境,事情办的太急就难免会出错。科尔维诺目前的工作成绩很令人满意,在夏季大家将看到结果的。”

楼主新帖

可怜的城市。不过这样的队一直也不是意甲的主角
    郁闷

维罗纳是MUTU初道意甲的扬名地。

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-6-22 11:07 发表
    维罗纳是MUTU初道意甲的扬名地。

是mutu么。。囧

是Frey吧。。。。
    郁闷

原帖由 Alfredo 于 2007-6-22 11:10 发表

是mutu么。。囧

是Frey吧。。。。

我对电脑屏幕发誓是MUTU,当年还有现效力于热纳亚的巴西前锋阿代尔顿。

恩,我对着电脑屏幕顶楼上的。

可怜的维罗纳城,
    本以为在意乙会有维罗纳德比,现在飞驴还是比他们高一级
    今年两队各降一级,明年不能再降了啊!
    郁闷

当然弗雷也效力过维罗纳没错
    1999/2000

穆图和弗雷原来都是国际米兰的吧,弗雷去了帕尔马,穆图是租借到维罗纳后转会帕尔马
    郁闷

MUTU是2000-01,当年两人错过了在维罗纳当队友的机会。
    MUTU在维罗纳时,门将好象是老门将费隆。

开心

[LV.Master]伴坛终老

维罗纳真的挺可怜的,从甲级降入乙级那年踢的挺好的,上半赛季还在前10,下半赛季竟然降级了,让人搞不懂,现在要到丙级混了。
    开心

还没见过小黑踢球呢

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-6-22 11:16 发表

我对电脑屏幕发誓是MUTU,当年还有现效力于热纳亚的巴西前锋阿代尔顿。

用得着发誓么。。。我也就记得不太清楚瞎问一下
    郁闷

有不少球队在降乙后,主力球员都全部离队,往往在第2年还可能跌到第3级联赛去。。。当然FIO是例外的,在降乙后,战神一年后就带着弟兄们杀回来了吼吼吼
    郁闷

原帖由 Alfredo 于 2007-6-22 11:33 发表

用得着发誓么。。。我也就记得不太清楚瞎问一下

嘿嘿,我再对屏幕发一次誓,我没伤害你的意思啊小兄弟

开心

原帖由 Alfredo 于 2007-6-22 11:10 发表

是mutu么。。囧

是Frey吧。。。。

当然是mutu拉 你难道把他们的名字记错了?!

是mutu么。。囧

是Frey吧。。。。

MUTU也是~我还有他在维罗纳的新秀卡~
    郁闷

我记得FREY在维罗那效力时有场大三八的比赛赢了,那场比赛FREY是全场最佳!表现得相当出色,然后第二个赛季就被国米招回了!!!!!
    开心

穆图+阿代尔顿   当年玩实况时常用维罗那

好可怜啊`````````