[官网新闻] 欧青赛:意大利点杀葡萄牙进军北京奥运会

在今天凌晨刚刚结束的欧青赛附加赛中,10人应战的意大利青年队与葡萄牙战成0比0,并在点球大战中以4比3胜出。从而进军北京奥运会。哈哈哈哈哈!明年我一定去现场看小蒙和小帕
楼主新帖
    郁闷

很好!很好!!!!!!!!!!!!!!

哈哈     太好了``````````
    郁闷

出场阵容:
    Italy: Viviano; Motta, Andreolli, Chiellini, Criscito; Montolivo, Nocerino, Aquilani; Rosina (Palladino 61), Rossi; Pazzini (Pelle’ 54)

Portugal: Ribeiro; Pereira (Djalo 105), Da Costa (Rolando 85), Semedo, Antunes; Moutinho, Veloso, Fernandes; Varela, Vaz Tè (Joao Moreira 71), Nani
    点球次序:
    Penalties: Moutinho goal (P), Pelle’ goal (I), Nani goal (P), Montolivo goal (I), Fernandes saved (P), Criscito goal (I), Veloso goal (P), Palladino goal (I), Antunes wide (I)

既然说是官网新闻LZ下次请发的稍微详细些.

太好了.如果有机会真的想去看呀!!!!!!

在新世纪,意大利队的点球转运了

好消息,明年找机会去看球~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望能买到票,我已经定决赛票了,希望看的到
    郁闷

原帖由 紫色百合 于 2007-6-22 11:06 发表
    希望能买到票,我已经定决赛票了,希望看的到

嘿嘿,我也会去,正在买票

哈哈,足球比赛是大热门,不要报太大希望哦。
    开心

我个人觉得这几场比赛还是Aquilani的表现好一点
    慵懒

这次欧青赛小P和小蒙的表现实在不能令人满意啊,当然,状态、运气、战术……可能的影响因素是很多的
    希望明年都能有好的表现

原帖由 村上丽奈 于 2007-6-22 10:29 发表
    在新世纪,意大利队的点球转运了

那个罗西纳.....昨天看他踢球真垃圾....球也拿不住....拿住就是狂奔一阵逼进死胡同.........完全不行.......不过貌似小蒙和小帕也米啥表现...倒是被罚下的罗西还有次漂亮的突破.......

汗,又是点球

不知道明年小帕,小蒙是否会参加奥运比赛,好想去看呢

原帖由 梦天狼 于 2007-6-22 17:11 发表
    不知道明年小帕,小蒙是否会参加奥运比赛,好想去看呢

我是希望他们能去欧锦赛...

不出意外应该都能来吧,打完奥运会就该退出U21 了

要是我们当中的人能去的话 一定要高举FIO的旗帜`````````````
    让小P跟P18都能看到```````HOHO````````````````````````````

来 奥运会的 不是这批人 所以 小帕 我现在很不确定

但是 罗西和 卡尼尼 应该会来的~~ 小蒙也会来~

那天晚上 我一直打电话 让在家里的同学的给我直播的

5555555555  紧张死了 要是 意大利来不了我08年 看什么啊 还好上帝保佑啊 555555555

决赛肯定 定票的人很多  所以我早就做好计划了 去看小组赛~

一定要去~  以为还没分组 所以我没定票

小组赛没人定票的 所以 只能现场买~~ 加油 为词我期待准备好多年了