[快递]U21战报:意大利4-0击败阿尔巴尼亚;甘贝里尼:期待新的佛罗伦萨时代

郁闷

U21战报:
           意大利U21国家队在主帅Pierluigi Casiraghi带领下在欧洲足球锦标赛预选赛中一举以4-0击败阿尔巴尼亚。4-3-3的攻击阵型发挥了强大的效力。进球的分别是 Acquafresca 9 , Dessena 18 , Criscito 35, Lupoli 82
    出场球员:
    Italy U21: Consigli; Motta, M Rossi, Marzoratti, Criscito; Dessena, Cigarini, Marchisio (Paonessa 12); Giovinco, Acquafresca (Russotto 46), G Rossi (Lupoli 59)

甘贝里尼:期待新的佛罗伦萨时代
           新国脚甘贝里尼期待着佛罗伦萨在夏季能有新的变化。
           这名中卫说:“下赛季我扪将有更多的比赛,因此我们必须加紧引援工作。我了解到俱乐部的近期动向,巴扎利将有可能是一笔大交易,我也相信科尔维诺先生将为转会工作努力到最后一刻。”

科尔维诺:塞米奥利适合我们
           经理科尔维诺说道:“近期还没有转会达成一致,但是我们尝试着签下一名边路球员,他(塞米奥利)是我们需要的那种风格。”

阿莫鲁索即将与雷吉纳续约
           老射手阿莫鲁索表示即将与雷吉纳续约。
           他说:“前一阵,在报纸上有很多传闻围绕着我与佛罗伦萨,但是现在少了。我已经和主席Foti谈过了,他提到了和我续约的事。因此,对于我来说与雷吉纳续约是优先考虑的。”

乌伊法卢西备受关注
           据悉除了之前的塞维利亚,富勒姆外,托特纳姆热刺和纽卡斯尔联也对他有意。另据佛罗伦萨的本地消息报道就当队长达伊内利计划与佛罗伦萨续约的时候,在本周进展又被放慢了,据传闻他受到了利物浦的召唤。

巴尔扎雷蒂等待“紫百合”召唤
           佛罗伦萨与尤文图斯的巴尔扎雷蒂的传闻有了新的进展,由于尤文图斯新的转会计划以及主帅德尚的离队改变了局势。
           巴尔扎雷蒂说:“尤文和佛罗伦萨之间有过谈判,但是我不知道现在的状况如何。我知道自己被经理放到了转会市场上,我无法决定自己的前途,新教练也是一大决定性因素。”
           巴尔扎雷蒂表示乐意前往“花城”。
           他说:“如果说尤文不再需要我,佛罗伦萨城是个好的选择,我会欣然接受紫色球衣。我希望尽快知道结果,我好准备搬家。留在尤文图斯固然好,但是前往佛罗伦萨我也很愿意。”
           巴尔扎雷蒂也谈到了队友博伊诺夫。
           他说:“博伊诺夫在尤文很出色,他是个天才,但是由于皮耶罗和特雷泽盖的存在使得他很少有机会表现自己。作为租借球员,他终究是要归队的,事实上,现在他很乐意回到佛罗伦萨。”

楼主新帖
    郁闷

由于我们FIO中文网站升级改版中,首页新闻我暂时无法更新,请大家在论坛浏览新闻。

这算二队巴?
    郁闷

原帖由 天才Emre 于 2007-6-2 12:07 发表
    这算二队巴?

准2队,对手太弱了嘛
    Albania U21: Ujkani; Arapi, Durmishi, Hysko, Lila, Sefa (Progni 27), Shkurti, Bakaj, Lika, Rrhudo (Hyka 64), Sukaj (Mile 53)

开心

bj确定回来了么?
    郁闷

原帖由 枪炮与玫瑰 于 2007-6-2 14:30 发表
    bj确定回来了么?

只能说照目前消息是这样的.乙级联赛还没有打完,他还没有归队,提前晋级的尤文在后面几场要派些以前打不上的出场,博伊还有机会表演

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-6-2 11:50 发表
    U21战报:
           意大利U21国家队在主帅Pierluigi Casiraghi带领下在欧洲足球锦标赛预选赛中一举以4-0击败阿尔巴尼亚。4-3-3的攻击阵型发挥了强大的效力。进球的分别是 Acquafresca 9 , Dessena 18 , Criscito 35,Lupol 82i

.....................速买之

另:巴尔扎雷蒂快来

BJ下赛季归来吧,我们三线作战,肯定有很多机会的...
    如果便宜出售了他,太不划算了...
    LUPOLI进球了...期待天才们的表演啊..

回来没位置啊!

尤文想要的条件不是帕斯奎尔吗
    不能这样交易啊

哈哈 太好了 BJ终于回来了```````````````````
    郁闷

原帖由 东东 于 2007-6-2 18:54 发表
    不能这样交易啊

那个交易的对象是马吉奥尼。没事,我想老科还没那么愚蠢。

开心

[LV.Master]伴坛终老

达伊内利见异思迁 我讨厌他
    郁闷

希望老科利索点 现在什么人都没搞定

原帖由 东东 于 2007-6-2 18:54 发表
    不能这样交易啊

哪有可能,完全不是一个档次的球员
    郁闷

哈哈!P23绝对走不了的!!!!!!!!!!!!!!