杯子和水的故事

匿名
匿名  发表于 2007-5-20 16:46:36 |阅读模式
杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”
主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”
杯子:“应该是吧。”
主人把开水倒进了杯子里。
水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。
水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。
水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。
水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。
杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”
主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。
杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。
杯子碎了,临死前,他看见了,他心里的每一个地方都有水的痕迹,他才知道, 他爱水,他是如此的爱着水,可是,他再也无法把水完整的放在心里了。
杯子哭了,他的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。
主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。
杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗?
杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?
杯子笑了,爱情呀,到底是什么……

楼主新帖
匿名
匿名  发表于 2007-5-20 16:51:14
故事讲完了,很酸,不过这个故事依然告诉我们一个很简单的道理.爱情,往往是经历了痛苦才知道珍惜,总要到无法挽回才会觉得后悔,爱情是这样,生活中其他很多东西也是这样,总要失去了才会觉得珍贵.

怎么会突发这样的感慨呢

LZ 是何人 能否发个短信告诉我~!
    郁闷

是啊 是谁啊
    郁闷

你不留电话别人怎么发短信

原帖由 ChRiS★琪琪 于 2007-6-3 05:10 发表
    你不留电话别人怎么发短信

是啊 !????????/

风雪飘,
    雨滴月,
    缘字定轮回,
    红艳已过,
    红尘已破,
    又何须再恋,
    只看清风飘柳,
    不再爱恋,
    拂水泪清涟 ,
    薄雾花衣香!