[原创]球迷VS球迷(拉齐奥and佛罗伦萨)

郁闷

VS
    拉齐奥的球迷MAURO CASALIN和佛罗伦萨的球迷ANDREA BELLI对周末奥林匹克之役做了展望。
    (以下G代表GOAL记者,M代表拉齐奥的球迷MAURO CASALIN,A代表佛罗伦萨的球迷ANDREA BELLI)

G:首先请你评价俱乐部本赛季的表现?你是高兴还是沮丧?
    M:我感到高兴。我不敢相信自己的眼睛,我们现在位于3甲。并且在同城德比中,我们以3:0大胜,我们的比赛质量很高,感谢我们的教练罗西先生。
    A:在沉重的罚分负担之下,我们的表现已经很完美了。事实上我们也应该拿到第3,比拉齐奥还多2分。

G:从战术上将你认为谁会赢得比赛?
    M:如果我们的后防线能盯死穆图和托尼的话,我们是有机会的。
    A:我们的攻击力是整个联赛最出色的,因此如果他们能像以前那样表现的话,我确信我们能赢。

G:你认为对手中哪位球员会给你的球队造成威胁?
    M:毫无疑问是穆图,因为他是一名伟大的前场球员,他是技术流派的。
    A:罗基是危险的人物,我们必须小心。

G:你希望他(接上面问题)能加入你的球队么?
    M:很好,我们拥有潘德夫,即使如此我必须承认穆图是相当有作用的。
    A:恩,考虑到这样的话他将替代托尼和穆图之一,所以我的回答是不希望。

G:在你的球队中我们要特别关注哪位球员呢?
    M:罗基已经打进了很多球,他对球队的帮助很大。他是被低估的球星,我认为他在目前的联赛中是最出色的之一。
    A:我要说我喜欢穆图多于托尼,他最近的表现还是不错的。

G:你的球队中最优秀的人是谁呢?
    M:我把感激之情献给教练罗西,是他帮助了球队。
    A:我们的球员都表现的很好,很难说谁更好。我们随时都可以得分的。

G:那么谈谈周末的比赛吧?
    M:没有再好的周末了,或许我们没有像罗纳尔迪尼奥或卡卡这样的顶级选手,我们的资金并不充足。
    A:我们的后防受过指责,不过近期得到了改善。

G:对方有什么令你称赞的地方吗?
    M:他们的球迷是意大利最狂热的,他们确实能和我们的球迷相对抗,这是很了不起的。
    A:他们确实是有很棒的支持者。

G:对他们有什么印象最深的事情吗?
    M:他们不太认同和尤文图斯有着密切的联系。你也知道,紫百合的球迷一向是反尤文的,但是德拉瓦莱兄弟或许有不同的观点吧。
    A:或许他们现在领先于我们,但是如果排除扣分的话,我想就未必了。

G:你要称赞对手的哪些方面呢?
    M:他们有忠实的球迷,即使佛罗伦萨被掉入丙2联赛,他们仍然是那样的一如既往。本赛季他们的狂热依然如故,这是不可否认的。
    A:再重复一次,他们目前是联赛第3,下赛季可以参加欧冠了。

G:在对手方面,你有过最讨厌的人吗?
    M:我想念切奇.高里!他是很可笑的人,我想他们可以为他写书了。
    A:迪卡尼奥,一个很出格的男人。

G:两家俱乐部有什么好的商业来往吗?
    M:最近几个赛季我记不清有什么来自佛罗伦萨的强援到拉齐奥了。利维拉尼去了佛罗伦萨,但是现在我们已经不太想念他了。
    A:对我们来说利维拉尼算是笔好交易。

G:在两队过去的交锋中,你有什么印象?
    M:难忘的记忆是1995年,泽曼带领拉齐奥8:2击败了他们。
    A:本赛季的首轮较量是我们近12年的第一次胜迹!因此我的印象很深。

G:请预测一下本轮比赛,还有谁会进球呢?
    M:我确信2-0取胜,这将是与罗马德比后的又一次重大胜利。
    A:每次与他们交手都很难,但是我认为在客场我扪至少能打成1-1。

甘贝利尼:期待这场比赛
           中卫甘贝利尼表示已经做好准备,挑战罗马城的“蓝鹰”。
           他说:“我期待这样一场精彩的比赛。拉齐奥有一个完美的赛季。从理论上说我们的积分也是理想的。防守方面本赛季做的不错,技术统计和我们的队员足以证明。”
           在谈到周末的比赛他说:“拉齐奥是支有组织的队伍,他们很难缠。潘德夫和罗基很会跑动,他们知道怎样给后卫制造麻烦。我们还有不足之处,上场比赛就发生了这样的事,我们要做好防守,保持后防线行动一致。客观上讲我们是有机会进联盟杯的。”

楼主新帖

势必是场恶战啊`FIO加油了``保平争胜```````````

明天一定会是一场相当精彩的比赛

我们总是很难取得他们
    克星球队啊,不过希望明天可以有个惊喜吧
    那年居然输了8个球
    太夸张了
    郁闷

原帖由 东东 于 2007-4-21 15:13 发表
    我们总是很难取得他们
    克星球队啊,不过希望明天可以有个惊喜吧
    那年居然输了8个球
    太夸张了

那年我还在上小学6年级,但是目睹了那次屠杀,还找我妈要钱买了那周的体坛.......

那样糟糕的比赛我希望再也不要看见了
    我们8球干对手的倒是求之不得啊
    呵呵
    郁闷

他们球迷很会叫啊
    郁闷

赛前我们的低调是好事情啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他们队没有什么雄心
    下赛季冠军杯也不一定怎么样啊
    只不过这个赛季运气好罢了

楼上的,说什么呢,你见过拉齐奥球迷贬低佛罗伦萨么?

小担心..
    郁闷

LS的是拉奇奥的球迷吧???今天才注册的!本来应该欢迎你的光临啊!但在对手的球迷论坛里总会有些偏向主队的言语,不必太在乎!