[原创]冷香流空,夜之祭

<>    ~华灯初上,站在交大逸夫馆7楼,感受着拂面的晚风,遥望苍茫的天际,流动的城市交通,心境不禁离开了喧嚣的生活,过度到了一种平静如止水,守灵如碧玉的状态,这……往往会有意想不到的思绪,星星点点,灯灯火火,就入同这夕阳余波仍在的城市风景线一般,跳动的,活跃的,弥漫在晚风的温情之间,第六感浮于水面,将它们串成一个个携着幽香动我心魄的文字。瞬间的茫然,旋即又了然,这...是怎样的奇迹?也许,只有造物主才能解释其明细,迷梦般的霓虹灯,排起一道琉璃的彩霞跨越了肉眼的界限,延伸到蓝黑的视觉禁区,</P>
<>    月夜,水魂,一直迷惑,上帝赐予了我极致的美,似乎一切超乎寻常的事都可能发生,所有的潜能都可以被激发,被给予的无数的灵感。相对于淡淡的夜,深夜更能将人的生理极限调动起来,耳畔被虫鸣弄得痒痒,托起一曲最动人的夜曲~</P>
<>    放假在家的时候基本都是熬夜的,体味那凌晨的脉动,特别是在雨夜,耳畔听者淅沥的雨声,望望对我有深刻感情的夜空,写着自己的心声,让思绪随着文字漂泊在黑夜的每一份空气,轻灵静雅的感觉,那一刻的望眼欲穿,我会永远珍藏在心底~</P>
<>    喜欢在夜里听班德瑞的音乐,轻音乐,来自大自然的声音,人性的原始的呼唤,抽象的旋律,一次次轻吻我的心灵,那感觉不是语言可以诠释的~班驳的月影,天泪,悠扬沉浸在空间中每一个缝隙的曲调,天籁之音,将我带向北欧的旅程,斯堪迪纳维亚,挪威、森林,幽影,静湖,北极熊、,松软的落叶,还有令人迷醉的寒意,松叶味的寒气……我都能聆听到,每一个元素都是我心里最深处的信仰,带着我的另一半,去神游~</P>
<>    19岁了,呵~现在已经是19岁半了,箭在弦上,发何其快,想了许多,也不再象以前那样计较~年末也要跨进2字头~也许在心理上我早已告别了青涩,现在的生活不是我所能决定的,很多事要做,一天要当作几天用,我知道要珍惜要抓住身边逝去的点点滴滴的时光,但愈是这样她们离去得反更迅速~于是我也释然,不在更多的关心她们,时常在日记本上留下心情的一些文字,我便感觉很坦然,更加心安理得,没有挥霍,其实我们都只是岁月的一个过客。
</P>
楼主新帖

<>原创啊,顶~~</P><>                                   </P>

鼓励原创                                          

楼主文笔不错撒~支持!

<B>以下是引用<I>永恒的黑白色</I>在2004-7-30 22:36:18的发言:</B>
楼主文笔不错撒~支持!

在CN发过的,你都不看啊[em03]

<>有过?不好意思~没看到!</P><>在这里看不是一样嘛~!</P>

<>呵呵~流水表失望</P><>德莱毕竟在CN的时间不多</P><>哪有工夫把你那些优秀的帖子看完撒</P>

<><FONT color=#1111ee><b>又一原作,成为永恒经典!!!!</b></FONT></P><><b><FONT color=#1111ee>绝对支持!</FONT></b></P><><b><FONT color=#1111ee></FONT></b> </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>百合</I>在2004-7-31 12:42:15的发言:</B>

<>呵呵~流水表失望</P>
<>德莱毕竟在CN的时间不多</P>
<>哪有工夫把你那些优秀的帖子看完撒</P></DIV>

<>没失望啊,随便说说而已[em05]</P>
<>别望了你还欠我一篇原创呢</P>

<>明天就去发!!!</P><>我催她~呵呵!</P>

她买啦~可....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永恒的黑白色</I>在2004-7-31 22:41:26的发言:</B>

<>明天就去发!!!</P>
<>我催她~呵呵!</P></DIV>

有劳了哈,酬金我已经半自动预支了[em15]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-8-1 1:12:32的发言:</B>

有劳了哈,酬金我已经半自动预支了[em15]</DIV>

半自动?虾米意思?[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>百合</I>在2004-8-1 12:57:52的发言:</B>

半自动?虾米意思?[em06]</DIV>

哈哈,你知道就行了,现在买LAZIO还来的及,[em07]

还是皇马争气撒~牛奶跌的.......

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>百合</I>在2004-8-5 21:51:34的发言:</B>
还是皇马争气撒~牛奶跌的.......</DIV>

波尔图我赚了5万了,跟老大买没错的,牛奶上去过,又跌回来了[em11]

<>上海交大还是西安交大?</P>
    开心

嘿。。。
    这是情感交流的第一贴么???

LZ已经消失了...