楼主: baal

[球迷求助] 谁是佛罗伦萨历史上第一球星

对于costa比巴蒂强,简直是屁话,现在赖在ac这个老狗那里当替补,怎么一点血性都没有啊??甚至不如叛徒figo,一直怀疑他对佛队有没有感情,在ac他是永远进不了圆桌的。

你这是什么意思?costa绝对要比巴蒂要忠诚,而且忠诚的多。costa是在我们财政危机的时候被迫离开,而巴蒂则是为了一个总冠军而转投罗马。这就是他们的本质区别。也是为什么costa回到弗兰基得到的是掌声而巴蒂走后球迷推倒了战神铜像的原因。我不否认巴蒂对佛罗伦萨的爱,但是我可以肯定的是他对我们的爱绝对没有costa对我我们的深。说costa对我们没有感情,这样的评论太不负责任了

<>BATISTUTA</P>

毫无疑问是BATI啊(个人观点)!!!

<>让我们这些人选不公平啊~</P><>我们这群20多的都是看BATI过来的</P><>对以前的各位前辈不公平</P><>我就不发表意见了~</P>
    奋斗

我生长在战神的时代,所以还是巴蒂!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>henryvic</I>在2005-12-2 19:41:26的发言:</B>
    我生长在战神的时代,所以还是巴蒂!!!</DIV>
    <>这里的球迷都一样啊
    <>
    <>所以我说这个投票对好多我们不熟悉的前辈不公平啊</P>

鲁依.科斯塔------------毫无疑问!!
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2005-12-2 19:49:25的发言:</B>

<>这里的球迷都一样啊

<>

<>所以我说这个投票对好多我们不熟悉的前辈不公平啊</P></DIV>
    <>有道理,毕竟时代的烙印太深了!!!</P>

毫无疑问是巴蒂

没有一个能在降级后还呆在紫百合 所以只有是巴蒂!
    开心

<>最伟大的球员不仅包括优异的表现,还要巨大的影响力</P><>选COSTA,CHIESA,BATI,DILIVIO的,很容易让人理解</P><>是<FONT color=#f70909>因为我们都是看BATI他们那拨踢球长大的,但是这不是FIORENTINA的全部!!</FONT></P><>HAMRIN(瑞典人)确实是一名高产射手,仅次于BATI,而且他们两个人的纪录,我估计很长一段时间都难以打破,但是优异的射手和伟大的旗手是两码事</P><>BAGGIO也不应该在考虑之列,我觉得他的生涯跟应该属于全意大利</P><P>最伟大的球员毫无疑问是安东尼奥利,他把自己的全部都献给了FIORENTINA</P><P>82年世界杯英雄,退役后担任球队经理BATI,COSTA都是他一手引进的,2002年和高里分歧出走,现在是意大利各级国青队的协调员</P><P><FONT color=#c709f7>安东尼奥利才是FIORENTINA历史上第一球星!!</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maxi</I>在2005-12-3 20:09:14的发言:</B>

<>最伟大的球员不仅包括优异的表现,还要巨大的影响力</P>
    <>选COSTA,CHIESA,BATI,DILIVIO的,很容易让人理解</P>
    <>是<FONT color=#f70909>因为我们都是看BATI他们那拨踢球长大的,但是这不是FIORENTINA的全部!!</FONT></P>
    <>HAMRIN(瑞典人)确实是一名高产射手,仅次于BATI,而且他们两个人的纪录,我估计很长一段时间都难以打破,但是优异的射手和伟大的旗手是两码事</P>
    <>BAGGIO也不应该在考虑之列,我觉得他的生涯跟应该属于全意大利</P>
    <P>最伟大的球员毫无疑问是安东尼奥利,他把自己的全部都献给了FIORENTINA</P>
    <P>82年世界杯英雄,退役后担任球队经理BATI,COSTA都是他一手引进的,2002年和高里分歧出走,现在是意大利各级国青队的协调员</P>
    <P><FONT color=#c709f7>安东尼奥利才是FIORENTINA历史上第一球星!!</FONT></P></DIV>
    <P>支持你的态度!
    <P>
    <P>但是我还是不选</P>

Batistuta!!!因为我是因为他而喜欢上足球的!!

撤帖吧!!!

没有讨论价值  绝对是巴蒂!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2005-12-4 9:08:51的发言:</B>
    没有讨论价值  绝对是巴蒂!</DIV>
    <>..............
    <>
    <>怎么不懂事呢</P>

楼上的清风,把你qq号留给我一个 谢谢!
    无聊

RUI-COSTA[em02][em02]

<>在这里发的第一个帖子给巴蒂</P>

巴蒂斯图塔!

巴蒂,支持巴蒂

我爱巴蒂