阿根廷,请别哭泣

<> 2002年6月12日下午4点20分,当裁判员的比赛笛声吹响的那一刻,阿根廷人哭泣了,哭的是那样的神伤,那样的凄凉。</P>
<>  曾经在世界杯舞台叱咤风云的巨人倒下了,但是我不相信他会永远的倒下,不久的将来,2006年的德国他一定还会回来,到时让英国姥滚蛋回家。这次,英格兰虽然赢了,但是他带给球迷的只是一个胜利的结果,其余的没有任何东西;阿根廷虽然输了,但是他带给球迷不仅仅是比赛,而是激情与精神,这才是足球带给我们的魅力。
  </P>
<>  法国人出局了,我不伤心,但是今天的阿根廷的命运也是如此,我却无法接受,因为阿根廷是我的偶像。当贝隆'瘫'坐在草地,当巴蒂在场边像个孩子蹲着哭泣,当队员互相拍肩安慰,当球迷在看台乃至远在千里的电视前相拥而泣,整个世界都停滞了,整个世界都窒息了,我也一样,无法接受,但是我相信此时没有人责怪他,因为我们已经和阿根廷人融合到了一起,一同享受着足球带来的快乐与悲伤。</P>
<>
  当有人看到这里时,不禁要问,你是哪国人?回答是中国人。</P>
<>
  那么为什么我这个中国人不去关注中国呢?先不说中国的足球水平有多高多好,就是中国足球的背面就有很多很多的黑暗,是我无法理解的。当初的我,当然关注的是中国,当一次次冲击世界杯的时刻,我和同学都会关注,晚上没有电视的时候就熬夜去录象厅;上课的时候让几个同学在老师面前做掩护,然后偷偷的从后门溜走,打车去大商场;中午吃饭的时候来到大食堂和大家一起为中国足球加油;等到了有电视的时候,晚上熄灯后,就把电视搬到水房看。可是到头来,真的很失望,什么都没有得到,只有那一句话,'下一次',而此时的我一没有了耐心,没有了等待。
  </P>
<P>  当我看到阿根廷给他们的球迷带来了无比的快乐的时候,我很羡慕他们,他们真的很快乐,真的很幸运。'足球天才'马拉多那,'风之子'卡尼吉亚,'战神'巴蒂斯图塔等等等等,是那样的出色,那样的传奇,所以我开始为阿根廷呼喊,为阿根廷加油,因为我想从中真正的体会一下足球带给我的快乐。
  </P>
<P>  巴蒂是阿根廷的领袖,33岁的他哭的最伤心,四年一次的世界杯,他已经没有了下一次。我只有默默的为他祝福,巴蒂,你的队员会为你完成你未完成的心愿,你的球迷还会永远的支持你,巴蒂,请别哭泣。
  </P>
<P>  最后,我想说,阿根廷,请别哭泣。Agentina,please donot cry.You will certainly come back with more power.</P>
楼主新帖

那时我们高三 也是偷偷的在教室看比赛 门口再派人放风 可惜还是输了 我不争气的留下泪水 仿佛那一刻还在 记得那天晚上《我爱世界杯》也放了《 Don't cry for me,Agentina》看着巴蒂无助的泪 不忍心他的最后一次机会就这样失去

<>胜败乃兵家常事.</P><>2006阿根廷有希望夺冠!</P><>真的!</P>
    慵懒

<>但是巴蒂不可能再参加了啊~</P><>我是因为爱佛罗伦萨才爱上巴蒂的,爱上巴蒂才爱上阿根廷的~</P>

<>                       期待2006吧````````     克雷斯波,萨维奥纳,达利桑德罗,冈萨雷斯,特维斯,菲格罗尔   的表现吧```````````` 艾马尔的中场等着我们啊`         ``````Agentina,请别哭泣。</P>

克雷斯波。。。?[em03]

只希望到那个时候Cavenaghi可以打到国家队来,不能让一个天才就这样埋没,其实,他很多地方比Bati好,譬如技术!