大家好 我是jemmy 我回来了

<>前段时间比较忙 但也没忘了看球 现在好了 回论坛里看看 清风 清水 星星 都还好吧 挺想念你们的!论坛里有不少新人啊 欢迎你们!</P>
<>刚回来 咱了十四轮的话要说 就当是回来做做贡献吧 发表一点小意见 希望大家回帖 一起讨论!以下是我看球的一些感受和建议</P>
<>前场:托尼多少钱都不能放 好不容易和穆图磨合好了 大家还要一起冲进欧洲赛场呢 换来个新人还怎么踢阿 别说三千万 六千万都不卖 目光要放长远些嘛!穆图很棒 世界级 托尼+穆图是世界所有球队都梦寐以求的锋线组合 这对组合是我们未来三年完成伟大复兴的资本!前场替补也很不错 帕济尼 桑塔纳 雷吉纳尔多 老约 这些配备让我们433和442之间能够从容变阵!</P>
<>中场:布拉西 利维拉尼 多纳代尔 蒙托里沃 戈比 帕琴扎 无论普帅怎么搭配我们的中场只能算是意甲级的中场比起我们的前场就略显平庸了 进攻还说得过去 防守就差强人意了 看了好多场比赛 总感觉提心吊胆的 我们的中后卫能力本来就一般 中场还起不到屏障作用  本人认为这也是我们是求过多的最重要原因吧 冬季买个好中场 防守能力要强 攻防俱佳更好</P>
<>后卫:看了十年百合的球 中后卫就没有一个特别棒的 可能51是最大牌了吧 普帅来了后就把他改打右后卫了 我认为普帅是明智的 51属于凶狠性的后卫 但是处理球比较毛躁 他来我们这里的第一个赛季大的就是中后卫 结果我们那个赛季差点降级 世界杯的浊劣表现大家也看到了吧 普帅是足球大师 让他改打右后卫绝对是正确的!所以让51回中路显然不合适。我们的中后卫普遍都偏慢冈贝 克劳 大衣跑动能力都不行 个高反应也相对慢些 不知大家发现没有我们在禁区内特别怕乱 定位球丢了无数了 因此现在谣传的几个好中位里只有一个人符合标准 那就是卡尼尼!本土国青主力 一米八的身高 速度极快 弹跳惊人 反应灵敏 身价还相对低廉!左拉还在卡利亚里的时候就惊呼其是未来的卡纳瓦罗!左后卫p23不用说了下届世界杯马队附体就是他了!</P>
<P>门将:弗雷 更不用说了 世界级!</P>
<P>先写那么多吧 累死了 !希望我们的论坛继续火爆起来!</P>
楼主新帖

居然没有问候我!小子把我给忘了!

along  I love you!

<>LS的肉麻呀,</P><>说的基本符合球队状况,</P>

欢迎欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    郁闷

<>回来先请客哈!哈哈!!</P>

<>终于回来了~~~~~~~~</P><>回来就好</P><>最近忙什么呢~~~~~</P>

是很久没看到了.......[em17]

<>不认识,,现在认识下...</P><>我是新人</P>
    无聊

lz对球队的问题研究得很透彻啊,不错...回归好!

这年头新人的杀伤力是很强的!看看帖子数就知道了!

<>well    !!!</P>[em17]

老了,,要退役了...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zrzxy</I>在2006-12-5 20:06:26的发言:</B>

<>回来先请客哈!哈哈!!</P></DIV>
    <>好主义呦~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色王朝</I>在2006-12-6 11:10:08的发言:</B>

<>好主义呦~~</P>
    </DIV>同意!!!!!!!!!!!!  我好饿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我注册时间和 帖子数 完全不成比例 啊~~ 丢脸~

不用太讲究这个了吧,,我只是想看看级数都是什么的...
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>弱智乐趣多</I>在2006-12-6 12:22:35的发言:</B>
    我注册时间和 帖子数 完全不成比例 啊~~ 丢脸~</DIV>还有更丢脸的……

晕你们俩,,贴能证明什么吗

<>欢迎LZ了  真的好久不见了``````````</P><>回来接着跟我们侃球吧````````````</P>