斯帕莱蒂暂不考虑卡萨诺 联赛才是重头戏

惨遭皇马封杀厄运的卡萨诺在接受家乡罗马电视台采访时,主动向罗马示好,陷入迷途的游子渴望回到故土。但罗马主教练斯帕莱蒂却没有回应卡萨诺的好意,他明确表示,现在罗马的主要任务就是打好联赛,其他的事以后再说。

“让我们讨论些实在的问题吧,关于卡萨诺的问题已经说过很多了,我没有任何兴趣。”出席罗马佛罗伦萨赛前新闻发布会的斯帕莱蒂如是表示。掩饰不住悔意的卡萨诺在接受采访时甚至说出“只要可以,我愿意徒步走回罗马”,只怕斯帕莱蒂这番冷冰冰的言语会让巴里小子失望不已。

尽管斯帕莱蒂已开始就声明不谈卡萨诺,但记者仍然追问斯帅的看法,斯帕莱蒂有些不耐烦:“我想谈论的话题是今晚的比赛,不是卡萨诺!卡萨诺在罗马效力时,我还不在这里,不好多说什么。但他现在是皇马人,我没权利也没必要指手画脚。”

谈完卡萨诺,话题总算转移到了今晚的比赛上。做客的佛罗伦萨未战先让了车:前锋托尼因伤缺阵,不过斯帕莱蒂依然不敢小觑对手:“这会是场艰苦的比赛,尽管托尼不能上场,穆图仍然会给我们制造许多麻烦。只有全队发挥出高水平,我们才有战胜对手的可能。”

上赛季罗马和佛罗伦萨为了一张冠军杯入场券争得你死我活,现在的情形不同了,罗马依然高居积分榜三甲,佛罗伦萨目前却不容乐观,斯帕莱蒂说:“我们在欧冠上的表现证明自己配得上欧冠的入场券,佛罗伦萨由于罚分的关系处境很不妙,但他们有不俗的实力,罗马必须提高警惕。”

最后,斯帕莱蒂介绍了罗马队内的情况:“齐沃恢复得很快,应该可以在今晚的比赛中出场,小曼奇尼和武齐尼奇复出后也呈现了良好的上升势头,这也让我在排兵布阵时有些挠头。”

楼主新帖

把CASSANO接回来~~~~~~~~~~~~~~~~`

<B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-11-7 10:30:45的发言:</B>
把CASSANO接回来~~~~~~~~~~~~~~~~`

啊~

小卡有这种说话??

<>卡萨诺是想通了</P><>不过晚了些啊</P>

可以不要大牌,但坚决不要这种品德低下的球员~!至少我是这样认为的~!

<>他去到哪都是不安定因素</P>

<>卡萨诺这野小子</P><>谁也摆不平他,</P><>所以最好不去碰他</P>

是个刺头阿