楼主: 11人紫百合

[讨论]别抱着主场不能输球的观点,我们在成熟。

郁闷

LZ写得不错!反正我看到了一个成熟的小M,他绝对是我们未来的中场指挥官![em17]

那确实,,M又成长了

<>很成熟的观点,赞一个</P>

<>我强烈支持你!!! 我们的观点很一致!!去看我的文章   </P><><FONT color=#800080>金秋十月,紫色喜悦</FONT><FONT color=#800080><FONT color=#000000><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&amp;ID=16711&amp;page=1" target="_blank" >http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&amp;ID=16711&amp;page=1</A></FONT></FONT>   </P><>佛罗伦萨在成熟  是真的在成熟了 `  这才是我们最开心的!</P><>支持佛罗伦萨这么多年,这是最令人感动的事情了</P>
    开心

其实我场面上还是很好的 只是运气差了点 M18的表现很好 如解说员说的比起去年进步很大 但是L11的表现就很不好 我觉得L11是这场比赛的败笔
    擦汗

<>你真的有够奇怪唉 我在人人都说欧冠的时候就请大家放平心态 以保级为重来 再说了你自己说用这个赛季来调整是什么意思啊 还不是变相说保级啊! 有没有搞错啊 以后看清楚人家的帖子再发表评论好不好。</P><>说到忠诚 我从97年就开始支持fio来 那个时候fio降级到丙2 被同学狂bs都挺过来了 你这样说反而让我很心寒唉</P><>ps: 这种影响团结的帖子放在首页 我们的帖子就被锁掉 这样很不公平唉!至少要把最后一段删掉吧</P><>ps2: 像你这种听不得不同意见 靠挤压别人往上爬的人 才最应该bs</P>

恩,保级现在是首要目标,一步一步慢慢来....

大家都是一家人,,没必要为了这个问题而红脸

拿个联盟杯还是没问题的

<>很多都是带伤上场   没有赢下来的确可惜````````</P><>4连胜了  毕竟又看到了FIO的实力``````  其实同巴的比赛 缺少的是运气```````</P><>不要气馁  路还长着呢```````````</P>
    郁闷

<>LZ说的我赞同`~~但我是发了个输了的帖子~~但我敢肯定你没有看`~~那是因为我这个赛季就只看了对国米和昨天这场~~~都在主场比分都一样2:3~~~</P><>我觉得很郁闷~~~,我的帖子只说了一句话`~~我有想哭的冲动`~~</P><>我本人从99年喜欢上佛罗伦萨`~到现在也8年了撒~~~昨天看球的时候讨论我还说~~我会为了佛罗伦萨诅咒其他所有球队~~</P><>昨天的比赛说实在的~~~后防问题大家都看到了~~`</P><>我永远的喜欢紫色~~~虽然我不喜欢说永远~~</P>
    开心

这一场比赛输了不一定是坏事,至少让大家能够冷静一下。

大家不要伤了和气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

小蒙是宝,今后会发挥的更好,我对今后有非常大的信心

输球没关系,千万别输了希望[em05]

信任你我的Fio

<>基本观点是:</P><>托尼伤的不轻,在场上只能有威慑力,无法制造致命杀机;</P><>穆图依旧神勇;</P><>约根森老而弥坚,边路的利器,右路频频杀机都是他和乌依的杰作;</P><>蒙托利沃确实长进神速,就是临门一脚缺火候,也缺运气;</P><P>多纳代尔尽职尽责;</P><P>利维拉尼又是一次失望的表现;</P><P>帕斯奎尔频频左路助攻,只是球路经常被挡,有待提高,</P><P>但最后时刻拼上刺刀的那一刻,感动呀……</P><P>队长鞠躬尽瘁,但防守已经毛糙;</P><P>克罗普无出彩表现,也无出格失误;</P><P>佛雷虽然被进了三球,但他已经尽力了</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>我们应看到自己的不足</P><>后防要加强啊</P>

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

<>我不要薪水 ,愿意免费被咱们队签了</P><>我当后卫,会把每个敌队球员当成日本人一样,绝不放他过来</P><>有时候:我人过球不过</P><>有时候:我球过人不过</P>[em05][em05]