对买进防守球员的看法

<>我们的攻击力好象没有人怀疑过,而且年龄搭配也很合理.大家都认为防守需要加强,可是,应该怎么加强才合理?怎么加强才有效?</P>
<>我觉得,意大利虽然是个盛产防守球员的国家,但其实这几年一直缺乏好的防守型球员.少数几个可以发光的球员,又不肯来咱们队.(那些球员都没眼光,加我们队才有可能成为冠军球员.)个人对比几大联赛后认为,英国的联赛攻防转换非常快,在这样的比赛中磨练出来的防守球员,比赛经验丰富,应变能力强.而且英国球员的身体素质普遍比较好.所以我觉得,我们是不是挖一到两名英国球员?</P>
<>大家有什么看法都来聊聊啊~!</P>
楼主新帖
    开心

楼主想法不错么 大胆的想像但是到了我们着不一定能适应意大利个风格

<>即使买的是意大利球员,恐怕也要有一个赛季的磨合才能融入我们的战术风格吧?</P><>何不大胆尝试下呢?即使失败,也不会比现在差吧,我觉得~!</P>

<>我并不认为英国出产的防守球员个人技巧有多高明,不过体力好是公认的,因此如果是考虑买入防守型中场的话,那么“英超制造”倒是不坏的选择,但如果是买入中后卫,那我个人觉得“英超制造”就不那么合适了。</P>
    <>英超打法说白了就是拼体力和速度,看英超就跟看飞碟比赛一样,球从一边飞向另一边,贯穿始终……这样的联赛环境,培养出的球员必然是勇猛有于而智谋不足。防高球是一点问题没有,但防脚下那可就不一定了。</P>
    <>目前意甲虽然水平下降,但进攻仍然是“阴谋化”的,“英超制造”想从打了一辈子的“简单直接”快速过度到陌生的“太极推手”,显然绝不容易。</P>
    <>撇开我上面阐述的合理性不谈,我只举一个现象:数数其他4大联赛中有几个英国中卫,这应该就能大概说明英国中卫在世界范畴的水平了吧。</P>
    难过

说的好啊
    楼上的 分析的精辟!!!

只要楼主出钱,我马上打电话叫主席搞定特里和费迪南德
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>还是意大利的球员好</P><>英国佬都发木 呵呵</P>

英超最近打法也相对细化了,但速度感和身体仍是英超的标志性追求.那个后卫人高马大啊.....
    但很重要的一点是,英超至少是英格兰球员在意甲鲜有成功.....
    或许这就表明了两个联赛风格迥异吧.英超的快、准、狠是公认的,但防守意识差了不少.
    我觉得意大利培养后卫的能力有一套.不如去一些乙级队看看

<>海东说过, 他觉得JIMINGYI 比里奥费迪南德踢得好~~~~~~~~</P><>后卫英国的意识真的很烂</P><>就特里不错~</P><>我相信老科会带来好中卫</P><>而且不大可能是绯闻传的厉害的 </P><P>惯例了~</P>

<>4楼的可谓是FIO论坛除了星星站长  的2号人物啊````````````</P>

<>现在阵容里慢慢磨出一个好的太难了,</P><>还是买一个吧,哪怕是老的,有经验的,</P><>带带年轻人也好呀</P>
    无聊

英超后卫的弱点是普遍转身慢,区域防守不行...

不支持买英的...

<>其实写这个贴子,主要是想大家一起讨论下,应该买哪类型的,而不是一定要买英的.</P><>大家甚至可以提出具体人来,大家看看啊~!</P><>主要我感觉意大利的优秀后卫好象不如以前那样高产了,而且还被米兰双雄那些垃圾全抢光了</P><>所以我觉得应该把眼光放在别的赛场上~!</P><>纯属个人观点,大家别砸鸡蛋啊~!</P>

讨论归讨论,,慎用laji这样的议论吧,,

<>把在海外效力的意大利球员都买回来</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫百合绽放</I>在2006-10-30 13:55:25的发言:</B>

<>把在海外效力的意大利球员都买回来</P></DIV>

[em09][em09]

FIO的预备队就没有适合的吗??

预备队上来的比直接买的见效要迟些吧

<>的确</P><>有实力的话就不会在预备队了~</P>