心里总有一种情感叫 巴蒂归来!

战神巴蒂要回来了!北京时间10月27日澳大利亚消息,阿根廷著名球星巴普蒂斯塔表示,如果阿根廷足协发出邀请,他愿意出任国家队主帅一职。

<>  05年3月,巴蒂在卡塔尔宣布,“该跟足球分手的时刻,我将迎来新的生活”,此后他一直频繁出现在高尔夫球场,“高尔夫球我可以打到70岁,踢球时获得的乐趣,远没有在高尔夫球场上得到的那么多……”似乎他已经对绿茵场厌倦了。然而足球已经融入了他的灵魂,他已经有了新的目标。“如果他们(指阿根廷足协)打算请我,我愿意等候召唤。”巴蒂在接受科罗拉多城广播台采访时说,“在目前这个状态下,这是唯一能让我回到足球世界的方式,我已经准备好了。”</P>
    <>  世界杯之后,巴西莱接过佩克尔曼的教鞭成为阿根廷信任主帅,然而两场热身赛都以失利告终,分别是0-3惨败给宿敌巴西,和1-2不敌斗牛士西班牙。“我知道未来会有很多候选者,”巴蒂把目光放得很远,他 幽默地说:“我不会烦恼,也不会整夜等待他们的电话而不敢睡觉。”</P>
    <>  巴蒂参加了三届世界杯都以失败告终,这成为 战神心中永远的痛,他想换个方式圆了自己举起世界杯金杯的梦想,不过对于教练巴蒂来说,他前面的路还有很长。谈起06世界杯,在德国目睹球队失利的巴蒂说,阿根廷不是失利不够,而是运气不佳。“我们希望在下届世界杯上阿根廷有更好的运气,因为在德国,幸运没有站在我们这一边。”</P>
    <>    <FONT color=#8f33cc> 其实我想,不在乎巴蒂去哪里执教,只要他能总出来露露面,所有的忠诚巴蒂的球迷就都会高兴,因为一提到他就会说前紫百合球星,他只属于紫色和蓝色!!!相信如果有一天巴蒂执教俱乐部的话也非紫百合莫属,其它队根本排不上。</FONT></P>
    <><FONT color=#8f33cc>要说国家队里自然就是阿根庭了!巴西莱下课吧!让战神归来!</FONT></P>

楼主新帖

<>要是能来中国就好了</P>

<>做为球迷其实不应该奢求什么,应该感谢现在球队拥有的一切,</P><>可我内心里还是希望能够看到昔日的战神能够总出现在弗朗基的看台上,</P><>国为在那一瞬间我觉得所有的紫迷都会感到幸福!</P>

衷心祝福吧
    开心

<>对我来说回阿根廷和FIO都一样!只要你肯回来,只要你能让我再见到惜日的风采,即便是在教练席上,我也会给你最大的支持!!</P>

别管在哪能看见巴蒂回到足球圈就高兴

嗯,,只要能见到他就好了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

回来就好。。。
    无聊

巴西莱确实老了,现在的阿根廷需要一种激情...巴蒂或老马都可以把激情带回阿根廷....

貌似当教练只有激情不够
    开心

[LV.Master]伴坛终老

你快回来啊
    开心

<>能重新回到足球界就好了 希望早日来我们fio </P>

<>现在每每看到有关BATI的消息都是这么的振奋```````</P>

沉淀在心底最深沉的感情