RUI:认识她是我生命中最幸运事情 妻子是鲁伊的天使

开心

佛罗伦萨7年,米兰2年,近10年的意甲生涯让鲁伊·科斯塔逐渐成长为一个广受喜爱的足球明星。尽管低调作风让科斯塔的身上笼罩了一层神秘的光环,但通过以下3个方面,我们还是能够大致了解这位葡萄牙人的生活的。

家庭?

科斯塔和妻子鲁特的婚姻已经走进了第7个年头,科斯塔在任何场合提到鲁特时都只有一个称呼——“我的天使”,科斯塔说:“认识她是我生命当中最幸运的事情,就好像我当年入选本菲卡队一样,这是一件改变我整个生命的事情。”而大儿子菲利浦则更是科斯塔快乐的源泉,6岁的菲利浦是爸爸的忠实球迷,同时也是最幸福的科斯塔球迷。至于科斯塔那还不会走路的小儿子雨果,也许要再过两年,才会明白老爸的伟大了。

朋友

若奥·平托和若热·科斯塔是鲁伊·科斯塔在足球世界里最好的朋友。科斯塔说:“我们并不在同一个俱乐部,像波尔图和本菲卡这样的俱乐部甚至是敌对的,但是这并不影响我们之间的友情。”在佛罗伦萨,巴蒂斯图塔是科斯塔最要好的朋友,这对配合十分默契的搭档在场下同样亲密无间,巴蒂还非常喜欢科斯塔的儿子菲利浦,在佛罗伦萨时,每次菲利浦过生日,总是能收到来自巴蒂的礼物;而在足球世界之外,科斯塔最好的朋友则是他的爸爸:“父亲是我的第一位老师和第一个朋友。”

成长

“足球是我的最爱!”科斯塔在7岁的日记里就写下了这句话,这时候,他还不过是本菲卡的一名普通球迷而已。从球迷到球员再到球星,科斯塔一步步地实现了自己的梦想。科斯塔说:“每当我回顾那段岁月时,我都会感到目前的一切值得珍惜。为了足球,我曾经付出了许多许多。在本菲卡时,我的教练告诉我们,我们应该为将来不踢球时能够出版一本自传而奋斗,现在我做到了,我的自传已经出版了。”

鲁伊·科斯塔小档案

全名:manuel rui costa

生日:1972年3月29日

身高:1米80

体重:74公斤

理想的生活地点:葡萄牙阿尔加维省

偶像:迈克尔·乔丹

最喜欢的颜色:红色最喜欢的花:康乃馨

梦想:带领葡萄牙夺得世界杯冠军

最喜欢的音乐:u2乐队的音乐

最喜欢的娱乐:和妻子玩拼图和猜谜游戏
    楼主新帖

祝福他们[em17][em17]
    郁闷

一个伟大的球员身边少不了他的家人啊![em17]

<>这里面没有提到他最喜欢的球队呀</P>
    开心

当然是佛罗伦萨

有个好妻子真幸福
    擦汗

偶的天使在哪里?

原帖由 chrisolo 于 2008-6-8 19:05 发表
    偶的天使在哪里?

你的天使是指那谁吧
    心照不宣了

偶像是乔丹- -
    擦汗

原帖由 东东 于 2008-6-8 19:18 发表

你的天使是指那谁吧
    心照不宣了

what? 我都不知道是谁?