[网站公告] 请问"水王"是谁啊?翻译能力很强吗?梦幻之星和清水兄请进?

郁闷

<>      各位论坛的兄弟们,我想小问下我们论坛里有没有个叫"水王"的啊?他现在的的ID名是"LoveNULA"!最近他总给我发信息怪我不该指责他在我们论坛里和QQ群里发广告,还说以前中文网的文章都是他翻译的!</P>
    <>      我真的没听过这人啊?请问轮胎资深人士能不能给点他的情况啊?他既然那么嚣张另外建个论坛和我们分庭抗礼,还经常跑来做广告,足见他的野心够足!所以我很好奇.他是谁啊?难道FIO的球迷论坛非要他才能生存吗?我倒觉得梦幻之星和各位版主把我们的这个论坛管理得非常好,我们这个论坛是最好的了!</P>[em17]
    楼主新帖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zrzxy</I>在2006-10-19 19:13:30的发言:</B>

<>      各位论坛的兄弟们,我想小问下我们论坛里有没有个叫"水王"的啊?他现在的的ID名是"LoveNULA"!最近他总给我发信息怪我不该指责他在我们论坛里和QQ群里发广告,还说以前中文网的文章都是他翻译的!</P>
    <>      我真的没听过这人啊?请问轮胎资深人士能不能给点他的情况啊?他既然那么嚣张另外建个论坛和我们分庭抗礼,还经常跑来做广告,足见他的野心够足!所以我很好奇.他是谁啊?难道FIO的球迷论坛非要他才能生存吗?我倒觉得梦幻之星和各位版主把我们的这个论坛管理得非常好,我们这个论坛是最好的了!</P>[em17]</DIV>
    <>       星星还没说什么话!~你在这里说什么? 论坛是FIO的论坛 不是你的论坛 FIO的论坛多了 球迷了解FIO的近况就更多渠道。什么叫最好的论坛?星星的论坛是和谐的论坛 不是拿来攀比的。现在有的论坛更新球队近况的确比这里快 这个并不能代表那个好 那个差~!这里是聊天的 侃球的地方 不是拿来找矛盾的地方。希望你能理解这一点~!</P>
    开心

<>就此打住</P><>多一个论坛   多一份选择  少一份凝聚力</P><>每个论坛都有自身发展的着重点  用户群自然也不一样  喜而从之  </P><>既然都是球迷论坛   关心球队是第一位  其他的没什么好争的  踏踏实实做好本分就好  求个心安理得</P><>最后也希望楼主能长期<b>坚持</b>下去   </P>

<>呵呵  这一切都是星星站长的人格魅力``````</P><>还有大家对FIO的热情```````</P><>我们的论坛是中文FIO论坛中最有人气滴`````````````</P>
    开心

<>具有主页新闻更新权限的先后有 “Maxi”“青蛙王子”“紫百合之鱼”</P><>至于论坛新闻区是否有原创新闻翻译,楼主可以去搜索一下</P><>======</P><>S:说来惭愧  由于近来事情比较多,对论坛各方面疏于管理,还靠有各个版主及众多热心的球迷朋友大力支持  。尤其是“<a href=dispuser.asp?name=清风西灵 target="_blank" >资料</a>
    <a href=messanger.asp?action=new&amp;touser=清风西灵 target="_blank" >留言</a>")'>清风西灵</A>”,这大家都是有目共睹的。 </P>

<>对此人有点印象,但是对"水王"没有什么印象</P>

<>这个……是祺祺吗?还真是挺长时间没见他了。</P><>人各有志,正所谓人以类聚,多一个论坛就多一个不同风格的球迷群体,这说不定也能扩大FIO的球迷群呢。</P>

请问"水王"是谁啊?翻译能力很强吗?梦幻之星和清水兄请进?

晕哦,干吗内讧阿
    无聊

<>吵架可不好哦,有事情好商量嘛...</P>

别吵别吵,有事慢慢说
    郁闷

哈哈!大家都看到了,就这种素质的人居然跑到我们论坛撒野!我又不是管理员我可没那能耐删你的号啊!你几次在我们论坛做广告梦幻之星都没跟你计较的!算了,还是那句话,既然你们那的论坛那么好就去你那边吧不要来我们这里发广告了,你每天发信息来骂我也没意思啊!我确实不想和你吵了!大家人各有志哈!

<>哎!!!</P><>一句话,大家都为了佛罗伦萨的成长,</P><>吵来吵去的没意义</P>