Fio的意甲资格

意见????
    奋斗

<>我不知道楼主“控制游戏”是什么意思,难道是指我们操纵了电话门事件从中受益并留在了意甲?</P>
    <>你的意思是我们不应该留在意甲吗?</P>
    <>可见楼主的发贴是相当的有歧义,相当的没有逻辑,相当的语句不通,建议楼主重新学习完小学语文1~6册后再来发贴</P>[em18][em18][em18]
    开心

为什么不能留下,难道我们的错误比米兰还严重?
    无聊

是哪里来的奸细啊,肯定是38的球迷......鄙视你.....真正控制和操纵比赛与裁判的就是38和米兰....[em18]

<>不知楼主的意思是什么,</P><>但可以肯定的是佛罗伦萨同样是“操纵比赛”的受害者,</P><>你可以看看04-05赛季前34轮我们受到的“待遇”,</P><>如果以此比伦,我们根本就不需要在最后几轮为保级而战!!!</P><>但我相信我们在05-06赛季中是没有问题的!!!</P>
    开心

<>LZ昨晚是不是没睡好,一大早跑这里来胡言乱语~~~~~~~~~~</P>

百合纯洁

<>肯定不是FIO的球迷``````</P><>说不定是AC的人````````</P><>我们不但有资格留在意甲``更有资格去参加欧冠联赛`````</P><>要不是给我们FIO强加了一个莫须有的罪名  FIO不至于现在的地步``````</P><>整个电话们对FIO的指控一直就含糊其词````遮遮掩掩的`````````</P><P>若LZ是AC的球迷  试问以下 AC就这么的清白?</P>
    开心

把这帖删了 省得心烦

<>这家伙是什么人纳</P>

<>没看到注册日期嘛。肯定是那个垃圾队的球迷混倒这来了</P>

<>我是Fio的球迷,我喜欢LUCA,他能留在这一支曾经有过巴蒂斯图塔这样出色的前锋的球队我觉得是天作之合,虽然我喜欢Fio,但是它有没有做出象尤文那样丑化整个意甲的事就只有那些高层知道。我发这张帖的意思是想看看有没有人会想过坏的一面,结果很明显,喜欢一支球队并不是纵容它,他做任何事不管,只要成绩好就行,那我不如去玩GM算了,何必坐在电视机前无悔地为他欢呼和叹息呢</P>[em17]
    奋斗

<B>以下是引用<I>zerken</I>在2006-8-23 7:50:46的发言:</B>

<>我是Fio的球迷,我喜欢LUCA,他能留在这一支曾经有过巴蒂斯图塔这样出色的前锋的球队我觉得是天作之合,虽然我喜欢Fio,但是它有没有做出象尤文那样丑化整个意甲的事就只有那些高层知道。我发这张帖的意思是想看看有没有人会想过坏的一面,结果很明显,喜欢一支球队并不是纵容它,他做任何事不管,只要成绩好就行,那我不如去玩GM算了,何必坐在电视机前无悔地为他欢呼和叹息呢</P>[em17]

<>看来楼主是托尼的粉丝,不是紫百合的球迷,这就不难理解你为什么会怀疑佛罗伦萨了
    <>必须要告诉你,每一个佛罗伦萨的真正球迷都可以用生命去保证紫百合是纯洁的

<>断章取义</P>
    奋斗

<B>以下是引用<I>zerken</I>在2006-8-24 16:40:40的发言:</B>
    <>断章取义</P>

<>.....................................</P>[em04][em04]

<>你人怎么这么说话呢,你这样是侮辱了我对FIO的感情。话再说回来,一个不敢指出他所喜爱俱乐部的错误的球迷,只会一味地抗议,算是真正的球迷吗。FIO那留在甲级,我听到消息以后也欢呼雀跃了一阵,但着又引起我的深思:如果再来几个电话门事件,而FIO又像这次一样陷了进去的时候,真的会那么幸运吗?我想批评的是那些企图作弊的高层,而不是想跟论坛的朋友吵架,明白吗</P>
    奋斗

<B>以下是引用<I>zerken</I>在2006-8-25 8:31:10的发言:</B>

<>你人怎么这么说话呢,你这样是侮辱了我对FIO的感情。话再说回来,一个不敢指出他所喜爱俱乐部的错误的球迷,只会一味地抗议,算是真正的球迷吗。FIO那留在甲级,我听到消息以后也欢呼雀跃了一阵,但着又引起我的深思:如果再来几个电话门事件,而FIO又像这次一样陷了进去的时候,真的会那么幸运吗?我想批评的是那些企图作弊的高层,而不是想跟论坛的朋友吵架,明白吗</P>

<>对不起语言过于激烈了,我道歉</P>
    [em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

行,那到此为止了

你是谁啊?间谍??